国际米兰

标题: 裁判(尤文:乌迪):裁判(国米:切沃),请借一只眼睛给我 [打印本页]

作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-6 13:23:24     标题: 裁判(尤文:乌迪):裁判(国米:切沃),请借一只眼睛给我

标题大家一定能够理解吧?

昨晚的两场比赛,可能是意大利足协尊重残疾人群吧,都安排了残疾人来当裁判,尤文那场比赛嘛,可能裁判只有一只眼睛吧。国米这场呢?裁判莫名其妙的多了一只眼睛——三只眼睛。所以执法尤文那场比赛的裁判和执法国米那场比赛的裁判赛后都大呼冤枉!

我想问一问,现在世界上很多的体育比赛都采取了电视录象这一功能了。足球也在应用,用得却是那些关于犯规的。比如萨莫埃尔吐口水~~~~

前几年,网球一直对出界球和界内球的判决有疑问,一个速度快到100公里以上的球,真能看清楚吗?所以这两年,网球借鉴了电视录象,这下就没有谁能够说不了!网球,应该没有排进世界运动前五吧?而足球,世界第一大运动,每一个国家,光说喜欢足球的,不在40%以下吧?国际足联每年拿着大把的金子。难道真的连电视录象也用不起了吗?有的人会说:如果用电视录象,那么马拉多纳的上帝之手就没有了,韩国队也不可能成为世界第四了~~那你们就愿意看着这些可耻的行为继续发生吗?而且现在某些俱乐部已经把这一行为当成了自己获胜的必备工具了!如果这样下去,再过几年,足球场上,最富有的我看应该是裁判了,每一个联赛前五以后,可能联赛最后积分都超不过30分。前五以前呢?第五名可能就有70-80分吧!

国际足联应该醒悟了!人们常说的一句话——科技能够改变一切,为什么就不能让这一先进的科学技术应用到足球场里去呢?
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-6 13:24:41

世界上最无耻的球队——尤文图斯!
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-6 13:27:58

世界上最最无耻的球队——尤文图斯!
作者: inter_1904    时间: 2006-2-6 13:29:23

<P>录象?</P><P>昨天的那些误判似乎还没有必要用到录象啊</P><P>应该用到天平吧 </P>
作者: monkeysz    时间: 2006-2-6 13:37:58     标题: 裁判(尤文:乌迪):裁判(国米:切沃),请借一只眼睛给我

哎 无耻的某球队.这样下去,国米如何夺冠啊!
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-6 13:56:33

是啊,我都要绝望了,难道纯洁真的斗不过卑鄙吗??
作者: 我帅国米更帅    时间: 2006-2-6 14:51:28

<B></B>
世界上最最无耻的球队——尤文图斯!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-6 15:08:01

<P>看来,国米的兄弟很生气啊!!!</P>
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-2-6 15:08:09

<B></B>
<B></B>
世界上最最无耻的球队——尤文图斯! <P>说的好</P><P>他们就靠这样的来得分的,要不是裁判,他们早就被我们反超了</P><P>而执法我们比赛的裁判却不像我们赢似的,把砍比那么好的反越位也给吹了,靠</P>
作者: 花芯    时间: 2006-2-6 15:25:44

<P>是呀!无耻的尤文呀!</P><P>本来以为这些年来,还好点,可是现在只是不能这样说了!</P><P>只有鄙视而已!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-6 15:48:49

世界上最最最最无耻的球队——尤文图斯!
作者: north    时间: 2006-2-6 15:51:34

<P>世界上最最最最无耻的球队——尤文图斯!</P><P>你们说的好,真TMD,垃圾裁判</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-2-6 16:11:31

<B>以下是引用<I>我们的誓言</I>在2006-2-6 15:08:01的发言:</B>

<P>看来,国米的兄弟很生气啊!!!</P>

当然生气了。
前几轮逼平尤文的切沃,被我们打得毫无还手之力。可以说是完全压制。(切沃兄弟赞一个)
反观尤文,被乌鸡逼得狗急跳墙。又是红牌又是越位球。
我们凭实力奋起直追,他们靠卑劣手段加速。真是恨的牙痒痒。

作者: 4225581qw    时间: 2006-2-7 17:20:30

<P>有一种贱叫尤文图斯!</P><P>有一种无耻叫尤文图斯!</P><P>有一种卑鄙叫尤文图斯!</P><P>有一种光明叫国际米兰!!!</P>
作者: live_p    时间: 2006-2-8 23:47:57

我去做边裁都看得清
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 00:32:14

<P>尤文图斯就是靠这样的方式赢球的呀</P><P>这没什么奇怪的吧???</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2