国际米兰

标题: 献给不知廉耻的尤文~ [打印本页]

作者: wort2000    时间: 2006-2-6 23:15:15     标题: 献给不知廉耻的尤文~

<B>
黑幕
遮不住
彻底暴露
意甲胜与负
尤文一手摆布
裁判每次一失误
总是尤文得到好处
按说他们非亲也非故
无凭无据更不能说贿赂
可奇怪裁判总是倍加呵护
好象老子对待儿子一样照顾
你进他球不砸到网底不能算数
他们进球前的手球裁判从不过目
在你禁区里千万别和人家身体接触
你不知道裁判多欣赏他们的表演天赋
到人家地盘上被后卫踢了你一定要挺住
万一倒了不给你假摔黄牌可能是你长得酷
说这些别以为我在胡编乱造你可以仔细回顾
远的不说近年的例子还少么现在还都历历在目
所以说其他各支球队不用在再研究什么人员战术
胳膊怎么也拧不过大腿这叫自然规律别问是啥缘故
当然尤文能有今天这样的地位你羡慕不来更不用嫉妒
人家和裁判是什么交情你知道么他们现在穿同一条内裤
不过随着历史发展终有一天他们完全的不知廉耻是为何物
恐怕就要一把扯下那块一直以来作为他们感情基础的遮羞布
那时他们最见不得人的地方暴了光意大利足协也只好清里门户
一刀铲除尤文用来和裁判勾搭在一起作奸犯科还引以为荣的根部</B>

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-6 23:26:59

<P>原创还是转贴?</P><P>写得不错</P>
作者: BBFACE    时间: 2006-2-6 23:27:58

<P>~绝了~ 可见楼住对38之痛恨  我虽然写不出来 但是对38的痛恨绝不比你少 特别是对黑哨</P>
作者: zhangli923    时间: 2006-2-6 23:43:06

楼主  我对你的敬仰无法形容[em06]
作者: xiang_413    时间: 2006-2-7 00:54:19

<P>赞一个!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-7 08:32:21

<P>太绝了!!!</P><P>格式这么奇特!!</P><P>有点意思!!!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-7 10:36:07

好贴,奖励了:)
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-7 10:37:52

太棒了,,楼主我爱你.
作者: 深爱蓝黑色    时间: 2006-2-7 10:51:46

<P>今天,我看到了莫吉的嘴脸。我看不出它与狐狸有什么区别。</P><P>38偷窃3分,我们什么也不说………</P><P>本赛季的“冠军”基本上已没有悬念。</P><P>AD,继续球荒吧。等到2.12日火山再喷发!!!</P><P>胜了38,就是我们心目中真正的冠军。</P><P>支持国际,一生不变!!!</P>
作者: Relive    时间: 2006-2-7 10:57:27

这帖子太绝了,不顶一个真说不过去
作者: ilint1908    时间: 2006-2-7 11:01:07

<P>厉害   不顶对不起我自己!!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-2-7 11:26:34

无耻是他们的特性
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-7 11:48:26

<P>一针见血啊</P><P>酷</P><P>心中有国际</P>
作者: duanwei81    时间: 2006-2-7 13:27:14

<P>楼主这个贴子太爽了。。。</P><P>不顶的不是人。。。</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-2-7 13:35:17

最上面加一个字“怒”
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-7 13:51:56

<P>哈哈,强。服。</P><P>偶觉得偶刚发的那篇《笑谈尤文与东方不败的八大相近之处》都够意思了,没想到这儿看到兄弟这么强的贴子。汗呐。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-7 14:02:04

<P>顶.给朵鲜花!</P><P>楼主我对你的敬仰有如黄河泛滥一发不可收拾</P>
作者: north    时间: 2006-2-7 15:16:45

写的太好了,呵呵 不赞一下都对不起自己.
作者: wangnsync    时间: 2006-2-7 15:19:17

<P>楼主的帖子太有水准了,顶一个!</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-7 15:32:47

<P>再给朵鲜花。以表我的仰慕之情。</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-7 16:06:50

<P>是原创吗???</P><P>这个得收!!!</P>
作者: 火热的冰    时间: 2006-2-7 16:06:51

<P>是原创么  是的话那好真是牛X啊</P><P>人才</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-7 16:08:38

<P>强,相当的强啊</P><P>这样的帖不顶对不起党和人民!</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-7 16:52:24

<P>我再顶!不顶我心中怒气难消]</P><P>妈的油温土丝</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-7 18:35:36

这文章实在太棒了!!!!!!美文啊!!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-7 18:56:55

用赵本山的话来说就是“悲哀”。
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-8 09:49:21

<P>贴子好有奖励啊!</P><P>太棒了!</P><P>现在只有关注国米了!</P>
作者: angelwing    时间: 2006-2-10 11:01:19

这个....除了佩服...还能说什么呢
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-2-10 12:08:42

写的真好又整齐,顶个,如果表明原创,斑竹肯定加精
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-10 12:27:38

绝了 金字塔 真的不容易啊 楼主辛苦了
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-10 13:07:22

强贴我顶````````哈哈````````
作者: solomon242    时间: 2006-2-10 13:09:11

<P>感觉真的不错</P><P>还出口到</P><P>其他论坛的了</P>
作者: cesolointer    时间: 2006-2-10 21:52:25

<P>UW你3天不吃屎就得在家里摆酷</P><P>UW你4天不和裁判肛交就得回乙吃素</P><P>UW你5天不来点黑哨布冯也会缺钙倒地抽搐</P><P>最后我们INTER球迷以一个经典中国语言形容真TMD贱</P>
作者: 蓝黑心星    时间: 2006-2-13 17:53:13

绝唱
作者: 冠军心不死    时间: 2006-2-13 18:53:22

<P>38拿冠军,裁判功劳簿上数第一,妈的,没裁判帮忙,他能拿几个冠军,一个字:黑!!!!!</P><P>楼主写的好!!!!!!</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-13 19:03:08

我支持你,,,楼主你是国米球迷的最爱...好贴
作者: 永恒的interM    时间: 2006-2-13 19:18:05

<P>好 好 好 !写的好</P><P>意甲的裁判都是UW他爹!!!!每次都靠裁判帮忙真TMD不要个脸了!!!!!1</P>
作者: 光它拉麻亚    时间: 2006-2-13 22:23:05

经典啊!
作者: 我帅国米更帅    时间: 2006-2-14 19:56:35

支持国米一生一世
作者: 裸亨    时间: 2006-2-14 20:15:24

<P>楼主NB..................</P><P>鲜花一朵.....表示感谢...</P>
作者: vierigol    时间: 2006-2-14 20:41:50

<P>绝了,不赞赏一下实在对不起自己的良心`!</P><P>丑38去死吧`!</P>
作者: zrsccc    时间: 2006-2-19 20:56:01

<B>以下是引用<I>recoba167</I>在2006-2-7 11:26:34的发言:</B>
无耻是他们的特性

完全同意!
作者: 强者国米    时间: 2006-2-20 17:27:21

<P>MS我在茶馆也转了一模一样的,但那个不是我写的,从一个群里看到的</P>
作者: scholl1401    时间: 2006-2-20 17:43:50

<P>这帖子写的实在是太好了!强,佩服!!!!!!!!!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2