国际米兰

标题: [讨论]关于制作国际米兰扑克的讨论 [打印本页]

作者: 国米骄阳    时间: 2006-2-7 10:09:33     标题: [讨论]关于制作国际米兰扑克的讨论

本人想制作一批国际米兰扑克
全彩色 用54个球员照片
为了降低制作成本只能大批量制作 不然就要象军团那书一样了 50一本
需要大家给与精神上的支持
现在寻找图片制作高手
也需要中文网和本人合作
如果成本降低 扑克价格就可以定在5---10元之间(现在网络上国际米兰扑克是只在背后印上球队标志就卖18元)
作者: zjshenyuan    时间: 2006-2-7 10:14:47

<P>浙江的温州兄弟</P><P>支持,不过要送偶一副先</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-7 10:21:59

哈哈,想法不错哦
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-7 10:54:38

要怎么买????
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-7 10:58:53

哇,这个提议不错,支持
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-7 10:59:47

你是精神上支持,还是物质上支持
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-7 11:57:32

<P>先要设计好</P><P>比如说大小王,是谁,是弄全家福还是队徽?</P><P>JQK这三张花牌,弄谁?俱乐部主席还是以往巨星?</P><P>从A到10这都有排列顺序的吧?</P><P>说句玩笑话,就当是美国政府发的那个追击恐怖分子的牌,咱排列一下</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-2-7 12:12:25

大王 莫老  小王  小曼~~~~~~
作者: 一笑    时间: 2006-2-7 12:48:57

作者: superAD    时间: 2006-2-7 12:50:56

支持支持!!!!!!主意不错!!!!!!!!!
作者: 小刚    时间: 2006-2-7 12:51:10

支持下,希望做出有特色的!
作者: peakleef    时间: 2006-2-7 13:11:52

偶像雷科巴就别抢什么王了,搞个红桃k就行了哈。呵呵!
作者: 借口    时间: 2006-2-7 13:27:41

今天来看帖的每人一副了~好撒~~~`
作者: inter_1030    时间: 2006-2-7 13:43:32

<P>支持啊</P><P>希望早点出来</P><P>哈哈</P><P>那斗地主去!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-7 14:26:32

<P>想法不错啊.应该挺赚钱的. 国际米兰球迷这么多</P>
作者: zhengmiao9    时间: 2006-2-7 14:30:03

<P>[em06][em06]</P><P>出来了我收藏一副,虽然我不会打牌滴!</P>[em06][em06]
作者: north    时间: 2006-2-7 15:04:06

<P>支持,支持 要做的有意思点,到时候买的人也就多了.</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-7 15:15:34

<P>先要设计好</P><P>比如说大小王,是谁,是弄全家福还是队徽?</P><P>JQK这三张花牌,弄谁?俱乐部主席还是以往巨星?</P><P>从A到10这都有排列顺序的吧?</P><P>说句玩笑话,就当是美国政府发的那个追击恐怖分子的牌,咱排列一下</P><P>说起来容易,做起来就没有那么简单了</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-7 16:36:50

我现在只能精神上支持了,物质上啥也没有了!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2