国际米兰

标题: [原创]笑谈尤文与东方不败的八大相近之处 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-7 13:06:08     标题: [原创]笑谈尤文与东方不败的八大相近之处

年前,我曾写过一篇《笑谈国米与慕容复的异同》,有网友回贴:AC象极了吹牛不打草稿的丁春秋,尤文象极了自我阉割的东方阿姨。当时觉得这个思路很有意思,但是想想做人还要厚道点,也就一笑置之了。可周日打乌迪内斯,尤文的表现相当“搞笑”,那么,我也就将“搞笑‘进行到底吧。
书归正传,诸位看客开眼。
相同点一,自我定位。与抛却男儿身,专宠杨莲厅,羡煞任盈盈的东方不败相比,尤文自认为是雍容华贵的老妇人。两者有异曲同工之妙。
相同点二,实力强劲。东方不败号称不败,自“神功”初成后即打遍天下无敌手。尤文不管运用什么手段,事实上还是多年意甲称王。两者可有一比。
相同点三,选人标准。东方不败最信任的是没什么本事的杨莲厅和谄媚之徒贾布等,而在尤文当权的莫吉号称“第一滑头”,卡佩罗水性杨花,皮里春秋。两者同为不行王道,剑走偏锋。
相同点四,权势熏天。手掌日月神教大权,东方不败可称当时黑社会的老大。尤文有意大利第一大家族企业菲亚特撑腰,有莫吉家族的GEA经纪人公司(与裁判界关系极其密切)策应,有足协的照顾,在意甲也是要风得风,要雨得雨。
相同点五,手段恶劣。东方不败是“为练神功,挥刀自宫”,尤文是为了称霸意甲,拉帮结派,排除异己,借助高层,勾结裁判,吃药逃检等等等等,无所不用其极。
相同点六,手腕毒辣。东方不败可置生死之交、恩大于山的熊百鸣于死地,可比较尤文的消灭泽曼在前(可怜的教练,只不过是说了几句实话),放逐帕帕雷斯塔在后(可怜的裁判,不过是吹掉了一个进球),手段毒辣程度那是“相当”地不可同日而语。
相同点七,痴心妄想。东方不败痴念“千秋万载,一统江湖”,可最后留在世间的,不过是一袭飘落的轻衫。尤文以人神共愤的手段,妄想建立王者之师,只能落为千古笑柄。
相同点八,不思悔改。东方不败败于四大高手之下后,只留下一句话:既已落败,有死而已,真可谓死性不改。相较而言,尤文更是有过之而无不及。即使被抖出黑幕,即使所得利益昭然若揭,也会避重就轻,或一笔轻轻带过,或顾左右而言他。依旧我行我素。
好了,该写的也写完了,真没想到会有这么多共同点,令自己都大吃一惊。既然写出来了,贴上去了,觉得搞笑,您顶一顶;觉得无聊,您骂两句。我自稳居高台,闲看众生,笑骂由他,心向蓝黑。
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-7 13:08:12

我不会骂人。可这几天真想骂,就骂出来了。希望斑主手下留情,让这贴子多活几小时。
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-2-7 13:08:45

哈哈哈,写的好,支持
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-7 13:13:50

锁贴之前,顶顶顶顶顶顶顶…………………………
作者: 无法呼吸    时间: 2006-2-7 13:15:14

<P>38就是38!</P><P>没话说的!</P><P>权大就行哦!!!</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-7 13:16:24     标题: [原创]笑谈尤文与东方不败的八大相近之处

<P>好帖嘛,,为什么要锁,,转到茶馆</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-7 14:06:56

<P>顶了.不知廉耻.卑鄙下流.</P>
作者: north    时间: 2006-2-7 15:24:26

38如此恶心.
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-7 16:11:22

<P>为什么要琐呢</P><P>这么好的帖子!!!</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-7 16:11:31

<P>顶了!</P><P>游蚊就是标准的垃圾,</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-7 16:45:22

<P>油温土丝贱啊 </P><P>用文明的语气骂你"我想和你姐姐做爱:</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-7 18:36:31

的确是!!!38就是恶心的东方不败!!!还不败类!!要死在我们手上的!
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-7 18:56:02

<P>AC象极了吹牛不打草稿的丁春秋,尤文象极了自我阉割的东方阿姨</P><P>真TMD经典!</P>
作者: elevens    时间: 2006-2-7 19:57:38

<P>马的好!!!!!!!</P>
作者: lqceo    时间: 2006-2-7 23:07:48

林青霞的东方不败完全改变我的看法,这个东方不败真是太美了,前无古人,后无来者
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-7 23:50:37

<B>以下是引用<I>lqceo</I>在2006-2-7 23:07:48的发言:</B>
林青霞的东方不败完全改变我的看法,这个东方不败真是太美了,前无古人,后无来
什么乱七八糟,看贴子了吗?
作者: fire_happy    时间: 2006-2-8 12:17:08

没办法 不公平啊 38总是受裁判的支持...上轮看他们的进球郁闷死了 我不戴眼镜都能看到是越位.....TNND
作者: 魂归蓝黑    时间: 2006-2-8 18:37:30

3 838 又三又八
作者: 我也野人    时间: 2006-2-8 20:11:59

<P>38就是东方老先生的原形</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 14:59:28

确实很象 需要我们这样的球队来扮演令胡冲来结束它

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2