国际米兰

标题: 相对于意大利德比,我更担心对紫百合的比赛! [打印本页]

作者: display    时间: 2006-2-7 15:10:32     标题: 相对于意大利德比,我更担心对紫百合的比赛!

相对于意大利德比,我更担心对紫百合的比赛!因为有几方面原因对我们不利。一是托尼又开始恢复状态进球了,二是紫百合的的主场够恐怖,除了对38(还是运气极差的情况下输的)其它全胜。三是坎比、德杨和岩石都差一张黄牌停赛,这场比赛难免有所顾忌,四是连续比赛队员的体力不知能否保障。
      如果两场比赛德顺序调换一下,我觉得最好不过,可惜现在只能想想罢了!
      目前针对托尼而言,如果是副队和岩石搭档的话,那么防守托尼的肯定是岩石,但这样以来难保不吃黄牌,那样的话下轮对38就不能上了。所以我觉的还是让大马和岩石上比较好一些,大马防托尼有一套。
       不管怎么说,还是期待我们拿下紫百合,然后一鼓作气主场干掉38,那就太爽了!!!
作者: 风之武    时间: 2006-2-7 15:14:45

现在的紫百合有点不稳定,只是最近几场托尼又开始疯狂进球,只要放到位,取胜应该有很大概率
作者: solomon242    时间: 2006-2-7 15:16:45

<P>
大马防托尼
</P><P>两个血性汉子哈</P>
作者: 风之武    时间: 2006-2-7 15:18:09

我觉得托尼技术全面,有不失灵巧,科多巴和岩石应该可以,只要配合到位!
作者: weihuan    时间: 2006-2-7 15:22:20

<P>Toni 比我们的AD灵活多了</P><P>大马上去防他是最合适的!</P>
作者: 风之武    时间: 2006-2-7 15:24:14

不过大马老是爱冲动,上赛季的那件事差点就动手,还好队友阻拦!
作者: szane    时间: 2006-2-7 15:24:53

<P>紫百合状态也不很稳定</P><P>最担心的是队员的黄牌,下场又和38,担心被阴啊</P>
作者: hmgogolove    时间: 2006-2-7 15:31:54

<P>放心吧!现在的意甲是三强时代,最多再加个打疯了的罗马,佛落伦萨终归是二流,数来数去也就托尼够级别,防一个托尼我们还防不住么(不过上大马防他是个好主意,呵)。</P><P>先插紫百合,再干臭38!</P>
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-2-7 15:34:00

坚决支持上大马,他和萨穆轮流放TONI
作者: display    时间: 2006-2-7 15:36:03

对啊 主要就是副队身高不够,况且岩石还差一张黄牌就要停赛 所以综合考虑我觉得上大马合适!!!
作者: pighead    时间: 2006-2-7 15:37:38

用大马去把托尼给废了,对紫百合不能输,起码要保平,对38,务必得而诛之。
作者: kallonk    时间: 2006-2-7 15:38:10

<P>同意LZ,我觉得对百合比对老妇人难打,平局可能性相当大。</P><P>关键是国际米兰的心态,最好是苦战闷战之后小胜。</P><P>乐观点,如果客场对百合都能拿下,那主场这一仗八成跑不了。</P>
作者: display    时间: 2006-2-7 15:39:46

<B>以下是引用<I>hmgogolove</I>在2006-2-7 15:31:54的发言:</B>

<P>放心吧!现在的意甲是三强时代,最多再加个打疯了的罗马,佛落伦萨终归是二流,数来数去也就托尼够级别,防一个托尼我们还防不住么(不过上大马防他是个好主意,呵)。</P>
<P>先插紫百合,再干臭38!</P>

如果在以往,我是不会担心的,但是现在这个节骨眼上,就有些担心了,不能拿下的话,我们的夺冠几率估计就很小了。我也说了,如果这两场比赛能够调换一下,那是最合适不过了!!!
作者: zoujie1    时间: 2006-2-7 15:40:58

<P>大马确实应该首发,还有C.Z也该首发,雪藏坎比,为打臭38作准备!</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-2-7 15:43:25

对托尼最好的办法就是上大马!!!!!!!!!!!!!
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-7 15:44:38

<P>对紫百合希望是3分到手,而且不染黄,不染红,不受伤</P><P>祈祷!</P>
作者: display    时间: 2006-2-7 15:49:44

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-2-7 15:44:38的发言:</B>

<P>对紫百合希望是3分到手,而且不染黄,不染红,不受伤</P>
<P>祈祷!</P>

hehe 这是最乐观的结局了!
作者: 玄冰指    时间: 2006-2-7 15:56:26

要想保持对老妓女的压力,必须拿下比赛!
作者: north    时间: 2006-2-7 16:16:22

<B>以下是引用<I>枫叶飘零</I>在2006-2-7 15:43:25的发言:</B>
对托尼最好的办法就是上大马!!!!!!!!!!!!!

呵呵 就是就是,大马的"剪刀腿"闻名天下,让托尼再来试试看 哈哈
作者: Amore    时间: 2006-2-7 16:54:45

个人觉得最重要的是保持攻击力,对待拥有Tony的紫百合,以进攻相压制是有必要的,何况现在对于国米平局几乎也就是失败。
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-7 23:10:58

<P>加油啊,国米必胜利</P>
作者: yu123    时间: 2006-2-7 23:28:18

大马防TONI   坎比不能吃牌呀!!!!!!!!!   斯坦也要注意    岩石应该不会吃牌吧!!!!!!!!
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-8 00:08:53

<P>要做好苦战的思想准备。主场的紫百合,确实不好打。</P><P>真是魔鬼赛程啊,排赛程时真不知道是怎么回事。</P>
作者: yblmw    时间: 2006-2-8 00:16:29

<P>希望能够赢下这场比赛,按照曼乔的排兵,应该是全部主力,其实我觉得轮换一两个主力留下来打38好些,但是我想曼乔肯定是要等到有了胜利的把握才会换人的,首发肯定是那几个人,真的担心那几个人的体力呀!</P>
作者: X4    时间: 2006-2-8 00:18:49

<P>不赢佛罗伦萨,对阵38的时候就等于是无关痛痒的德比啦.相差分数就会进一步扩大的.联赛冠军就拜拜啦.</P><P>强烈的支持赢下佛罗伦萨,而且要赢得漂亮</P>
作者: tommister    时间: 2006-2-8 00:26:48

关键是心态,我们实力是没问题的。
作者: yblmw    时间: 2006-2-8 00:37:05

心态一定要稳呀,最好上来10分钟就猛攻!然后在慢慢和对方打控制球,这样能够让紫百合感觉到压力!然后再凭借球员的个人能力和球队的团队组合来进攻!
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-8 06:25:11

<P>看曼奇尼敢不敢博了````````````````</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-8 07:26:43

不用说,对紫百合是场闷战
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-8 08:02:26

<P>毕竟紫百合的主场太强大了!</P><P>国米还多打了一场比赛!</P><P>还要为周末的联赛保留!很困难的!!!!</P>
作者: fhynj    时间: 2006-2-8 10:15:27

这也用担心吗?那你每次都得担心了
作者: snjsj    时间: 2006-2-8 10:38:59

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-2-8 0:08:53的发言:</B>

<P>要做好苦战的思想准备。主场的紫百合,确实不好打。</P>
<P>真是魔鬼赛程啊,排赛程时真不知道是怎么回事。</P>

<P>你刚拿了奖励哦,恭喜你。

不过排赛程时,谁也没想到佛罗伦萨这么强吧这个赛季。实际上,帕尔玛本来也不好对付的,算是半斤八两,不过目前的状态~~~希望我们挺过去,一鼓作气夺冠~</P>
作者: randomm    时间: 2006-2-8 12:55:34

<P>帕尔玛、佛罗伦萨去年是保级的难兄难弟。。</P><P>没想到今年天差地别。。我们运气不好啊</P><P>不过还是有信心拿下比赛。。祈祷帕尔马爆冷</P>
作者: 花芯    时间: 2006-2-8 13:29:27

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-7 15:16:45的发言:</B>

<P>尼</P>
<P>两个血性汉子哈</P>

同意这样的说法呀!
嘿嘿!
作者: mjo45    时间: 2006-2-8 14:32:40

我怎么觉得这场比赛没什么可担心的,现在的国米,还不够强大到支撑我们的信心吗?赢是实力,平是运气,败是没发挥好,仅此而已。
作者: north    时间: 2006-2-8 16:12:36

对托尼最好的办法就是上大马.让他试试剪刀腿,
作者: 影子ぁ    时间: 2006-2-8 22:19:31

<P>我看帖子上面很多人说支持大马上!!!!虽然是防高个子!!!!</P><P>可是周末的德比,谁防高个子呢?????</P><P>我看老萨半场大马半场不错啊!</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-2-8 22:39:20

别担心,赢定了。我们有比较大的优势。
作者: 一天    时间: 2006-2-8 23:16:34

<P>上老米哈防拖泥!绝对搞定!</P>
作者: silence603    时间: 2006-2-9 01:38:08

上米哈不被打成筛子才怪。。。。。。
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-9 01:45:20

别搞笑了,什么年代了,连意大利杯曼奇尼都不敢派米哈上了```````````````

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2