国际米兰

标题: 意大利“神圣同盟”瓜分冠军规则 [打印本页]

作者: uvwxyz    时间: 2006-2-7 17:29:38     标题: 意大利“神圣同盟”瓜分冠军规则

“神圣同盟”不起作用有必要存在吗?他们有一个 瓜分冠军规则:
在尤文“法定”夺冠年,裁判在给尤文以照顾的同时给米兰吃一些亏,反正米兰确定不夺冠,亏些不要紧(在米兰夺冠年则让尤文吃些亏)。
这样在米兰夺冠年受到照顾时让其有辩解的“理由”,同时也给其它球队“一支球队总有受惠时,也有亏时”的感觉,从而始终心存一丝希望陪他们继续玩下去。
这种操作当然不会公开,否则其他球队肯定不和他们玩了。
看看这两支球队在其夺冠年所受照顾,你不可能不相信这样的“规则”存在。
想想以国米这样的投资,竟然有十几年不夺冠这么反常的事,不是人为操控的根本就不可能--不管谁当教练!
[em01][em01]
作者: 蓝黑道士    时间: 2006-2-7 17:41:22

<P>关于这两个垃圾队,我想我们再怎么气愤也没什么用,希望我们的国米用强大的实力让那些卑鄙小人俯首称臣!!!!!</P>
作者: fucme    时间: 2006-2-7 18:08:11

垃圾av和38。。。。
作者: superAD    时间: 2006-2-7 18:37:28

垃圾38和AV......
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-7 21:32:49

<P>顶起</P>
作者: zoujie1    时间: 2006-2-7 21:37:37

其实最垃圾的是AV,搞神圣同盟这么些年,AV不过分到了38吃剩下的一些渣,尽管这样,他们还是要搞这个鬼同盟,这不是犯贱是啥?
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-8 07:38:28

终有一朝它们俩要到乙级去搞同盟
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-8 09:41:53

<P>兄弟好强,从哪里得到的消息!</P><P>是不是真的啊!</P>
作者: uvwxyz    时间: 2006-2-8 16:44:39

<P>国际米兰官方网站昨天宣布,俱乐部与天空台达成了2007/2008以及2008/2009两个赛季的主场独家卫星电视转播权的协议......</P><P>为了一点点自身利益(转播费)不顾大义抛弃其他弱小俱乐部,太不应该。
</P><P>如果INTER和其他俱乐部团结起来,尤文米兰还敢这么嚣张吗?他们不可能两个队也“联赛”吧?</P><P>在转播费上面不理睬小俱乐部“不公平”的抗议声音,INTER你又怎么寻求他们支持你对尤文、米兰的裁判黑哨的抗议?难道你就希望这么孤独地对抗联盟?</P><P> </P>
作者: uvwxyz    时间: 2006-2-8 16:47:27

我说这个聪明是带引号的,指“神圣聪明”。
作者: uvwxyz    时间: 2006-2-8 16:48:47

哈,联盟打成聪明了。真是越错越见鬼!
作者: live_p    时间: 2006-2-8 17:15:17

没办法,有些利益的分配本身就是不平均的
作者: 我也野人    时间: 2006-2-8 20:10:59

晕,真的假的
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 00:19:34

<P>据说“神圣同盟”同盟现在存在惊人的协议</P><P>近几个赛季 他们商量好了在两者的交锋中每赛季各赢一场比赛</P><P>这样就不会出现两队都只拿2分的场面了.......</P>
作者: yeqinglong    时间: 2006-2-9 12:20:54

作者: BBFACE    时间: 2006-2-9 21:56:01

操38 AV这两个 龟蛋
作者: wl305330    时间: 2006-2-11 14:27:11

裁判,同盟,垃圾
作者: adriano1987    时间: 2006-2-12 14:41:49

[em06][em06][em06][em06]
作者: 苍青色    时间: 2006-6-25 04:44:13

<B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2006-2-7 17:29:38的发言:</B>想想以国米这样的投资,竟然有十几年不夺冠这么反常的事,不是人为操控的根本就不可能--不管谁当教练

请原谅我顶老帖,我是拜楼主的预知能力的orz
作者: 竹园小区    时间: 2006-6-25 10:44:44

哈哈!楼主你是神仙啊!
作者: DJP    时间: 2006-6-25 11:26:15

楼主的判断能力真是惊人啊!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-6-25 11:47:45

终于玩出祸水来了。。。。。。。。
作者: 雷克巴    时间: 2006-6-25 14:35:53

杀千刀的AV和38
作者: 詠圜ǎē啯銤    时间: 2006-6-25 15:37:21

<P>让他们去乙级搞吧!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2