国际米兰

标题: 大家记不记得这个老游戏——抗日地雷战 [打印本页]

作者: hx85196009    时间: 2006-2-7 22:13:20     标题: 大家记不记得这个老游戏——抗日地雷战

昨天在网吧看到有个人在玩这个游戏。。。我突然也很想玩。。想去下一个。。但是找了好久都没有找到。。不知道有谁知道下载地址。
   麻烦大家给我找速度快一点的下载地址。。我自己是找到两个。。可是那都是只允许单线程下载的。。速度才不到5K/S。。

谢谢了。。。
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-2-8 09:25:21

<P> 呃,</P><P>   百度一下成百上千,,,</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-8 12:32:17

<P>我玩过!!!</P><P>但是老玩过赢!!!!!!</P>
作者: pighead    时间: 2006-2-8 13:39:50

我也很喜欢杀小日本的游戏,宿舍的时候玩过个1937特种兵,那个过瘾啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 01:17:55

1937特种兵到了第3关就变的好难啊 没有通过
作者: live_p    时间: 2006-2-9 06:18:21

<P>1937特种兵挺有意思的</P><P>越往后设计的越变态</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-9 09:51:15

其实是游戏都是有BUG的
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 12:17:56

<P>不喜欢这种游戏!</P><P>还是喜欢ps!!!</P>
作者: 光它拉麻亚    时间: 2006-2-9 19:41:01

没有耍过的!
作者: 花芯    时间: 2006-2-10 16:37:38

<P>以前玩过的!</P><P>但是现在还是不想玩了!</P>
作者: 疯狂国际米兰    时间: 2006-2-11 09:44:24

好!消灭日本鬼子!
作者: hx85196009    时间: 2006-2-12 21:55:07

<P>版主呢???版主帮我找找啊。。。</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-13 21:39:11

<P>没有的.....................</P><P>.....................</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-14 22:14:38

http://down.52pk.net/sort/4_1.htm,这个网站有。
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-15 01:29:54

<P>我觉得现在玩这种游戏和以前的心态不一样了 以前老想着通关</P><P>现在就想多杀几个日本鬼子</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2