国际米兰

标题: 尼日利亚惨遭淘汰,小马即将归队。 [打印本页]

作者: 蓝黑粉丝    时间: 2006-2-7 23:55:14     标题: 尼日利亚惨遭淘汰,小马即将归队。

尼日利亚的非洲杯之路终于走到尽头。他们在半决赛中被德罗巴击败,这位切尔西强力前锋下半场开始不久的全场唯一进球把小马送回了米兰。马丁斯本次比赛在小组赛第三场对塞内加尔的比赛中打进两球,帮助球队2比1获胜,以全胜战绩进入八强。
小马的回归将对即将到来的意大利德比有很大好处。希望他能为国米带来更多胜利!

作者: 清水游侠    时间: 2006-2-7 23:56:35

还有3、4决赛。。。=。=
作者: konglb26    时间: 2006-2-8 00:01:33

<P>锻炼年轻人吧</P><P>把小马放回来吧</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-8 00:02:31

即使不回来,克鲁兹也撑得住。再说雷少也在恢复中,好象已经能打比赛了。放心吧。
作者: X4    时间: 2006-2-8 00:11:25

可能回来也不能马上上场比赛啊,又要看训练的情况,评测一下什么的.可能是打替补.
作者: yblmw    时间: 2006-2-8 00:11:48

说实话我还是看好C9和AD的组合,感觉小马太独了,AD虽然独,但是有C9这样的绿叶在给他送球,但是如果AD和M30一起,两人都独,那就不好办了!感觉小马还需要练练射门技术!
作者: overmars1986    时间: 2006-2-8 00:24:54

被淘汰了,还是不能提前回来,郁闷..
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-8 06:30:38

被淘汰的是不时候````````````昏``````````````
作者: 125    时间: 2006-2-8 06:58:11

还不错呀!能打对38的比赛吧!
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-8 07:24:19     标题: 尼日利亚惨遭淘汰,小马即将归队。

德比不用小马,C9是38的克星
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-8 08:49:06

<P>克鲁兹打尤文很有一套的!</P><P>算是克星了吧!!!</P><P>没有问题的!</P>
作者: 蓝黑色的围巾    时间: 2006-2-8 10:43:48

昨天的比赛我看了,尼日尼亚整场都没什么机会,而且踢的很沉闷,慢吞吞的,一点意思都没有。
作者: Sancruz    时间: 2006-2-8 12:09:59

好事,好事!!!![em02]
作者: north    时间: 2006-2-8 16:38:21

回来好啊  我们正缺人啊,哈哈开心
作者: live_p    时间: 2006-2-8 17:20:18

科特迪瓦还真的这么黑?
作者: toldointer    时间: 2006-2-9 22:58:39

我等这天很久了
作者: superAD    时间: 2006-2-10 00:37:26

还打什么3.4名比赛咯  简直是对小马的侮辱嘛!~
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-10 12:47:33

回来刚好打比赛 也不是坏事啊
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-10 20:34:00

<P>小马回来吧</P><P>油文等你去破门</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2