国际米兰

标题: 尤文将发行另类DVD 旨在揭露裁判偏袒国米事实 [打印本页]

作者: skyweiwei    时间: 2006-2-8 09:01:16     标题: 尤文将发行另类DVD 旨在揭露裁判偏袒国米事实

国际米兰依靠裁判问题发起对尤文图斯的声讨已经完全激怒了斑马军团,2月7日的《都灵体育报》报道,尤文图斯俱乐部准备和意大利国家电视台(RAI)合作,出版一套旨在揭露国际米兰在意大利赛场靠裁判占尽便宜的比赛集锦。
这套DVD的比赛集锦将全部选择本赛季的比赛,包括6场,其中有意大利超级杯尤文图斯主场对国际米兰,联赛拉齐奥对国际米兰,锡耶纳对国际米兰,意大利杯帕尔马对国际米兰,联赛国际米兰对卡利亚里和特雷维索对国际米兰。
目前《都灵体育报》表示尤文图斯和意大利国家电视台对此事正处于洽谈阶段,两方都没有对记者进行确认。由于上周日尤文图斯依靠皮耶罗一个越位进球战胜乌迪内斯,继续保持对国际米兰8分的领先优势,这激起意大利足球圈对尤文图斯和裁判的声讨。当然,国际米兰在其中表现得最为积极。
尤文图斯考虑出版这套DVD可能也是出于对周末意大利德比的考虑,现在的场外形势对斑马军团并不有利,很可能会左右周末意大利德比裁判的判罚。也就是说,由于这一周关于尤文图斯从裁判身上得利的讨论,可能将在很大程度上迫使裁判不自觉的偏向国际米兰。因此,出版一套关于国际米兰本赛季从裁判判罚中获利的DVD,借攻击对手来扭转自己的形象。
国际米兰已经不是第一次遭受对手专门的影视待遇。AC米兰曾经在自己的官方网站专门做了一档视频节目,内容是关于国际米兰后卫马特拉齐在球场上对AC米兰球员的暴力行为。
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-8 09:04:12

唔,真受不了,他们还来劲了!
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-8 09:04:28

<P>本周三不知道谁更着急点啊:</P><P>国米:岩石、砍比、斯坦 </P><P>38:卡那瓦罗   图拉姆</P><P>以上几个都是差一张黄牌就停赛,38对帕而马```````````````哈哈``````````</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-8 09:05:14

<P>他们还好意思,裁判明显偏向他们</P>
作者: gatx    时间: 2006-2-8 09:05:23

<P>卑鄙的小人,既然他们想这么做,大家就对着来吧,我们也做一个38和AV被照顾的集锦,看看谁在关键场和获利最大!</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-2-8 09:07:28

<P>哎呀呀,这个世界太疯狂拉。</P><P>38婊子开始立贞洁牌坊啦。(觉得不妥就删了吧)</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-8 09:07:29

明显是他们得的照顾多,我们懒得理那种烂俱乐部````````[em04][em04]
作者: 蓝色米兰    时间: 2006-2-8 09:16:54

<P>38疯了,已经疯了。</P>
作者: skyweiwei    时间: 2006-2-8 09:25:57

本周的意大利德比火药味很浓了啊
作者: gutti    时间: 2006-2-8 09:34:24

尤文这只疯狗!想想他们靠裁判拿了几个冠军!无耻!
作者: hmgogolove    时间: 2006-2-8 09:43:00

尤文做咱们也做,翻老帐38哪里翻的过咱们啊!它翻6场,咱们至少能翻出16场!
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-8 09:44:32

<P>想把阴谋和误判放在一起..混淆视听...</P><P>38真是恶心....</P><P>每只球队都会受误判,,,但只有38和AV搞阴谋,,....</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-8 09:50:23

<P>当了婊子还想立牌坊</P><P>38不愧是第一啊,什么都是第一</P><P>佩服~~~~</P>
作者: wtcwtc    时间: 2006-2-8 10:18:45

還只有我們能夠出一隻dvd呢!
要是av、38,出個長篇連續劇也記不下呢
那麼多隻dvd,誰買得起

作者: 花芯    时间: 2006-2-8 10:59:33

<P>真是卑鄙呀!</P><P>无耻到了这样境界呀!</P><P>也难怪2002世界杯上要搞意大利一下。让他们自己也知道黑哨是什么呀!</P><P>呵呵!每次都是这样呀!</P><P>无耻的38简直是变态,每次都要靠这样的来打击我们的!</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-8 11:11:28

我们也可以做一款关于尤文的录象啊,看看是谁的经典。
作者: zjshenyuan    时间: 2006-2-8 11:31:23

<P>对啊</P><P>我们中国的内拉们自己也做个寄给总部</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-8 11:35:54

其实看来也不光是中国有黑哨,呵呵
作者: sunburn612    时间: 2006-2-8 12:01:45

38真是无耻的,明显的死缠烂打,av和38是受裁判照顾最多的俱乐部!!!!
作者: china03166    时间: 2006-2-8 12:27:36

<P>非洲杯不会有三四名的比赛吧?</P><P>那样,奥巴可就回不来了!</P><P>赶紧:论坛的斑竹赶紧给查实一下!!!</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-2-8 12:31:17

<B>以下是引用<I>wtcwtc</I>在2006-2-8 10:18:45的发言:</B>
還只有我們能夠出一隻dvd呢!
要是av、38,出個長篇連續劇也記不下呢
那麼多隻dvd,誰買得起

可以出一部长篇连续剧,绝对超过韩剧《人鱼小姐》,100多集的说。
作者: ilint1908    时间: 2006-2-8 12:48:22

<P>做贼的抓贼来了 !!!</P>[em01]
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-8 12:49:33

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-2-8 12:31:17的发言:</B>

可以出一部长篇连续剧,绝对超过韩剧《人鱼小姐》,100多集的
呵呵,有理。
作者: solomon242    时间: 2006-2-8 13:36:56

<P>国米的都是不重要的比赛</P><P>而38特会在关键时刻杀出一笔</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-8 13:41:31

<P>无语...</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-2-8 13:54:18

<P>我日,贼喊捉贼了,38心里害怕了,他们底气不足了,斗嘴的事交给主席了,球队不要理会这些</P>
作者: zhizheng    时间: 2006-2-8 14:03:45

<P>他们出我们也出,看谁出得多吧!!!!!!!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-8 14:14:54

<P>38想转移我们的注意力...</P><P>真狠.                  </P>
作者: martinddd    时间: 2006-2-8 14:18:31

<P>哈  小人就是这样的  不用和他们一般见识</P><P>他们不是还要吃300多种药的啊  怎么还有这么多时间</P>
作者: 孤独定律    时间: 2006-2-8 14:38:44

气急败坏了,用曼乔的话说,他们真的没什么事情可做了
作者: 狗不理    时间: 2006-2-8 14:41:19

<P>这是做秀,他们必须维护自己球队的形象。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-8 16:04:51

垃圾就是垃圾,做什么的都是垃圾[em04][em04][em04]
作者: 垃圾威伯爵    时间: 2006-2-8 16:05:44

<P>废掉他们几个人哪!</P><P>就看马特的啦</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-8 16:06:35

我晕  恶心到极点啊!!!!!!!
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-8 16:07:21

<P>典型的恶狗</P>
作者: north    时间: 2006-2-8 16:08:27

38太可恶了,卑鄙小人,自己靠裁判赢,还感对别人JJYY 简直不要脸,有眼睛的都看的出来狗屁裁判是怎么帮垃圾38的,真气人.
作者: lxf2002    时间: 2006-2-8 16:34:17

我么是不是也做一张去反击呢。
作者: 血尘    时间: 2006-2-8 16:45:09

38就是38,贱啊,我都要气哭了!
作者: 玄冰指    时间: 2006-2-8 17:10:03

<P>又当婊子又要立牌坊,真搞笑!</P>
作者: 杏黄旗    时间: 2006-2-8 17:18:29

我们要联赢蚴蚊三八和紫百合!!!
作者: 孤骛    时间: 2006-2-8 18:00:18

<P>吗的!毒</P><P>知道什么说话最大声吗?聋子,因为害怕别人听不见!</P><P>一群疯狗</P>
作者: 战意高昂    时间: 2006-2-8 18:08:17

作者: 国米angle    时间: 2006-2-8 19:32:28

他们一直都是小人 地球人都知道! 那一年的冠军是干净的!
作者: ahinter    时间: 2006-2-8 19:51:04

<B>以下是引用<I>刘亦菲</I>在2006-2-8 11:11:28的发言:</B>
我们也可以做一款关于尤文的录象啊,看看是谁的经典。

正解,明眼人一看就知道到底是哪个无耻!周末轮奸38!!!!
作者: INTERy    时间: 2006-2-8 19:52:59

38就是38 让我更讨厌它 其它不多说
作者: 杨芳蔼    时间: 2006-2-8 19:54:46

贱,不可能贱过三八
骚,不可能骚过AV
作者: eular    时间: 2006-2-8 20:04:36

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-8 9:05:23的发言:</B>

<P>卑鄙的小人,既然他们想这么做,大家就对着来吧,我们也做一个38和AV被照顾的集锦,看看谁在关键场和获利最大!</P>

这样的事,我们也做,开什么玩笑。如果我们做了,我会鄙视国米。学什么不好,把自己整到和38同样的档次。
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-8 20:05:46

真是垃圾啊 ,贼喊捉贼啊!!!无耻的让人想海扁!
作者: interzhou77    时间: 2006-2-8 20:10:09

<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-2-8 9:04:28的发言:</B>

<P>本周三不知道谁更着急点啊:</P>
<P>国米:⿻咻祉符^岩石、砍比、斯坦 </P>
<P>38:卡那瓦罗   图拉姆</P>
<P>以上几个都是差一张黄牌就停赛,38对帕而马```````````````哈哈``````````</P>

卡那瓦罗和图拉姆全都面对旧主,希望他们拼个你死我活~
帕尔马的勇士们,把他们全都踢废了!!!
作者: LZ4    时间: 2006-2-8 20:11:39

<P>好玩</P><P>如果我们出类似的38的DVD,要出几张啊!!!</P><P>不过呢,我们没那么无聊和SB</P>
作者: td02044115    时间: 2006-2-8 20:13:42

脸皮厚成这样的都有.....
作者: loyu    时间: 2006-2-8 20:16:13

38真的不知廉耻
作者: LZ4    时间: 2006-2-8 20:21:44

<P>38此举是把自己定到耻辱柱上</P><P>欢迎欢迎啊</P>
作者: 奇迹之海    时间: 2006-2-8 22:20:27

<P>哈哈,见过不要脸的,没见过这么不要脸的...</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-2-8 22:47:49

<P>偏袒是事实,越想证明我们也受到照顾,就说明他们承认自己受到了偏袒。</P>
作者: 辛尼迪21    时间: 2006-2-8 22:54:14

这就是所谓的做那些事还想立贞节牌坊的典型!!!!!看了之后只想让人呕吐!!!!!!恬不知耻!!!!!!
作者: 国米之爱    时间: 2006-2-8 23:18:19

<P>无耻,卑鄙,垃圾.恶心...我都不知道用什么词来形容38了,我们不用去理他们这帮疯狗,希望队员们好好训练.周末好好的干掉38去!我们只靠场上的实力去赢球,我们从不会去偷窃冠军!送给38一句忠告,多行不义必自毙!</P><P>FORZA INTER!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 02:08:53

<P>狗急了会咬人 </P><P>不能让他们这么猖狂 我们也出一张看看谁受的照顾多</P>
作者: creditye    时间: 2006-2-9 02:19:54

<B>以下是引用<I>花芯</I>在2006-2-8 10:59:33的发言:</B>

<P>真是卑鄙呀!</P>
<P>无耻到了这样境界呀!</P>
<P>也难怪2002世界杯上要搞意大利一下。让他们自己也知道黑哨是什么呀!</P>
<P>呵呵!每次都是这样呀!</P>
<P>无耻的38简直是变态,每次都要靠这样的来打击我们的!</P>

我也是这么想的,看来06世界杯意大利又完了,美国的势力可是很强的,要小心裁判偏袒啊,搞不好,美国进一手球,进一越位球,意大利一点球没判

作者: 国米勇士90    时间: 2006-2-9 09:04:08

<P>我们总是拿不到冠军 也不知道同情同情我们</P><P>这帮恶棍~~~~~~~~~</P>
作者: 影子ぁ    时间: 2006-2-9 12:03:19

<P>真够可以的了!!!!!明明是他们自己受到照顾的多,还恶人先告状啊!!!!</P><P>我们没有出他们的碟子就够可以了!!!!!!!</P><P>我们国米从来不干这种缺德的事情来</P>
作者: v296mz    时间: 2006-2-9 21:27:40

<P>38就是三八!</P><P>我无话可说!</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-2-9 23:00:55

<P>无耻之徒!</P><P>就像小叶!</P><P>强烈BS!!!</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-2-10 00:05:47

婊子还争着立牌坊,不愧38美称。
作者: QEPYJYJA    时间: 2006-2-10 00:41:28

为什么别人不说我们的比赛很黑    为什么就专门说38黑      这样就知道那个是婊子了!!!    现在还TM来劲了   出DVD 他们有什么钱锕 ~~~~小婊子  以为他们有点钱就不知道自己以前是什么东西了    就是婊子   卖肉的/`
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-2-10 23:10:26

<P>哈哈哈哈~~~~</P><P>尤文真幽默!!!</P><P>世界杯后韩国队在接受采访的时候,一个球员非常生气的说:“我们以实力获得第四,居然有人骂我们是尤文图斯,太气人了。”</P>
作者: 当玫瑰不再香    时间: 2006-2-11 10:32:52

贼喊捉贼,无耻之极!!!
作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-2-11 10:57:23

呵呵,他们这样做反而更说明他们害怕别人说他有裁判的帮忙
作者: 火热的冰    时间: 2006-2-11 11:29:40

<P>算了算了 从历史来看  这是可以理解的</P>
作者: vieri0221    时间: 2006-2-11 14:16:17

死38骂它什么都不解恨!!!
作者: meazza的梦    时间: 2006-2-11 14:32:59

<P>呵呵,这算什么,要是叫我们做尤文的恐怕,要做2张呢</P><P>也许还不够!</P>
作者: 无法呼吸    时间: 2006-2-11 15:46:31

<P>真恶心!!</P><P>自己错了就错了吧!</P><P>还挑别人刺!!</P>
作者: 十一少    时间: 2006-2-11 15:56:41

同做~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: odin27    时间: 2006-2-11 17:58:38

<P>没办法38的录象要比中国的人口还多</P>
作者: edwardwang    时间: 2006-2-11 21:31:31

郁闷啊!!!林子大了什么样的鸟都有
作者: 草心肉    时间: 2006-2-11 23:47:28

我靠

狗年最好笑的笑话

作者: interqueen    时间: 2006-2-12 03:29:26

<P>无耻不奇怪,无耻到这种境界就神奇了...</P>
作者: bitt    时间: 2006-2-12 10:04:18

希望在不久的将来能买到简装D9
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-12 13:00:55

<P>真是不要脸的38!!!</P><P>扁!</P>
作者: baggio1967    时间: 2006-2-12 15:00:14

<P>当了婊子还想立牌坊!!!!</P>[em04][em04][em04]
作者: 蓝黑蛇    时间: 2006-2-12 15:07:24

贼喊抓贼
作者: GB    时间: 2006-2-12 15:23:00

<B>以下是引用<I>蓝非虹</I>在2006-2-8 9:07:28的发言:</B>

<P>哎呀呀,这个世界太疯狂拉。</P>
<P>38婊子开始立贞洁牌坊啦。(觉得不妥就删了吧)</P>

说的太对了,强烈要求别删
作者: 星落无玄    时间: 2006-2-12 17:03:43

什么时候他们不这么厚颜无耻那太阳准从南边出来了

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2