国际米兰

标题: [注意]国际米兰球迷群体调查 [打印本页]

作者: 6162397    时间: 2006-2-8 13:55:47     标题: [注意]国际米兰球迷群体调查

http://www.titansports.cn/tips/bzdc.html
国际球迷调查
在本报今年1月的“中国球迷心中的第一豪门”调查中,国际米兰名列第一。本报特推出“国际米兰球迷群体调查”,国际球迷可访问体坛周报网站www.titansports.cn首页参与投票,调查分为两项:一是您的年龄,二是您是何时喜欢上国际米兰的。
也欢迎国际球迷来信告知,您是如何喜欢上国际米兰的,以及您与国际米兰的故事。请发信至:ilovewinter@sohu.com。
作者: 520inter    时间: 2006-2-8 13:57:48

<P>偶不看体坛的   所以也没兴趣做调查</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-8 13:59:42

没兴趣去增加他的点击率.
作者: 小刚    时间: 2006-2-8 14:04:46

去看了下这个网页,我觉得很没有意义!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-8 14:07:18

<P>在这里可不可以啊!</P><P>我今年24岁,96年喜欢国米的!</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-8 15:54:22

准备去了!!!!!!!!!支持家乡报纸!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: superAD    时间: 2006-2-8 15:56:02

<P>明天有足球周刊买啦!</P>
作者: 张路    时间: 2006-2-8 16:03:14

很久没看体坛了         
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-8 16:07:59

我从来都不看体坛的,我只看足球劲体育
作者: pighead    时间: 2006-2-8 16:10:24

不看体坛好多年了
作者: superAD    时间: 2006-2-8 16:12:15

<B>以下是引用<I>荣辱与共</I>在2006-2-8 16:07:59的发言:</B>
我从来都不看体坛的,我只看足球劲体育

哎 不管怎么抵制 体坛还是卖的火..
这兄弟说的什么足球劲体育我至今还未在报厅发现过..
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-8 16:43:17

<P>反正闲着也是闲着,,,我去看看..</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-8 17:54:40

&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;markshallwe&lt;/I&gt;在2006-2-8 15:07:35的发言:&lt;/B&gt;
&lt;P&gt;为什么不去呢?!&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;谈谈我们的经历,让别人知道我们爱上国际米兰绝对不是一时的冲动!&lt;/P&gt;
&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;Say的好!我也是这个意思~&lt;/P&gt;
&lt;P&gt;可以通过这么大和有影响力的报纸宣传本队,何乐不为?!让更多的球迷朋友了解Inter,加入咱们~&lt;/P&gt;
作者: superAD    时间: 2006-2-8 17:57:40

<P>你看楼上的说的多有水平!!</P><P>就要这样想嘛!</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-8 18:11:39

<P>你们去吧</P><P>我没这激情和时间</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-8 18:12:26

不要搞起自己如此苍老一般啊!~
作者: LZ4    时间: 2006-2-8 18:23:44

体坛?不鸟它,和它说个球。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2