国际米兰

标题: 一个建议 [打印本页]

作者: mjo45    时间: 2006-2-8 14:47:46     标题: 一个建议

今晚又要一个人守在电视机前看比赛了,我想建议一下,大家一人看球的能不能互相发短信,只要有国米,我们就能做兄弟。
我叫小谢,我的手机号是13570833947。欢迎大家一起来短信交流,这绝对不是什么收费号码,嘿嘿。深夜看球,明早上班。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-8 14:55:31     标题: 一个建议

估计到时候回都回不过来.哈哈
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-8 15:11:52

<P>还是喜欢一起看球的感觉!!!</P><P>真是…………</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-8 15:53:18

今天晚上放国米的比赛吗???哪个台放!!!
作者: pighead    时间: 2006-2-8 15:57:06

<B>以下是引用<I>mjo45</I>在2006-2-8 14:47:46的发言:</B>
今晚又要一个人守在电视机前看比赛了,我想建议一下,大家一人看球的能不能互相发短信,只要有国米,我们就能做兄弟。
我叫小谢,我的手机号是13570833947。欢迎大家一起来短信交流,这绝对不是什么收费号码,嘿嘿。深夜看球,明早上班。

我今天晚上是准备睡沙发的,楼主的提议非常好,不过要是你能在3点多一点的时候打个morning call给我,就感激不尽了。我怕闹钟吵醒老婆就麻烦了,13516533191。我明天也是要上班。
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-8 16:01:11

兄弟,这么重要的比赛你都不知道?
作者: superAD    时间: 2006-2-8 16:02:12

<B>以下是引用<I>荣辱与共</I>在2006-2-8 16:01:11的发言:</B>
兄弟,这么重要的比赛你都不知道?

我每次都是这样的....

作者: 张路    时间: 2006-2-8 16:02:30

<P>CCTV5</P>        
作者: pighead    时间: 2006-2-8 16:11:43

来了就跑来灌水的,赶紧看下这个帖子,不要错过了

http://inter.net.cn/dispbbs.asp?boardID=6&ID=67005&page=1

作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-8 16:20:15

<P>几点钟啊?我也差不多了!</P><P>我就看比赛,其他的都没注意!</P><P>祝福国米!!!!</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-8 16:20:17

<P>好晚耶!!!!!!!!</P><P>记的上次这么晚看国米的比赛还是国米一比零赢38的比赛克鲁斯进的那球!!搞的我一直没睡着..</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-8 16:32:00

明早看球,,,进来签名了,,,不过我是上网看的,,所以边看边在聊球帖聊..
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-8 16:39:45

我也看球~[em02]
作者: solomon242    时间: 2006-2-8 19:09:04

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-8 16:39:45的发言:</B>
我也看球~[em02]

太晚了
应该看不了了
作者: 清晨    时间: 2006-2-8 21:08:01

<P>我一般是专心看球</P><P>看球的时候不干其他事情</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-8 21:14:39

放心 我会跟你聊的  不行了大家边上网边看球也行 大家在网上聊最好了
作者: 强者国米    时间: 2006-2-8 21:15:18

我现在最讨厌是发短信了,宁愿打长途电话少说几分钟,也懒的发短信
作者: huangyechen    时间: 2006-2-8 21:30:06

我明天要上课  不过还是要看  看完了狂补寒假作业  
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-8 22:02:19

<B>以下是引用<I>huangyechen</I>在2006-2-8 21:30:06的发言:</B>
我明天要上课  不过还是要看  看完了狂补寒假作业  

可怜的学生兄弟...想当初,我假期作业从来不做,,老师也没咋地...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2