国际米兰

标题: 周末的意大利德比! [打印本页]

作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 09:03:44     标题: 周末的意大利德比!

周末的意大利德比,是决定本赛季意甲冠军的分水岭!国米不容有失!
以我看来,国米至少会不败!
一:38现在已露出疲态,只是运气好或受到照顾,才维持住了积分差距
二:国米主场,必定奋力一搏,士气要比38高昂!对胜利的要强于38!
三:国米本赛季没有连败的纪录,经常是在失利后呈现出连胜的势头!
所以,周末的意大利德比,国米至少不败!
纯属本人看法,如有雷同纯属巧合!

作者: superAD    时间: 2006-2-9 09:07:52

<P>我们要赢啊要赢啊要赢啊!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 09:07:58

<P>虽然输掉了与紫百合的比赛,但38在这轮也只拿到了1分,情况还不算太坏,国米还有机会,兄弟们一定不要放弃对国米的支持和信心!不管怎么样,都要加油顶到底!!!!</P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05]
作者: superAD    时间: 2006-2-9 09:13:18

<P>出去吃早饭去了!我要狂吃啊!!!!!!!!!!!!</P><P>再搞几盘胜利之日去发泄下!!!!!!!!!!!!!</P><P>再搞哈街头!!拿它几个MVP!!!!!!!!!!!!!</P><P>国米!!!!!!把38揍死啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 09:27:07

<P>阿德,昨天晚上看比赛了吗?</P><P>你的股票怎么样了?你怎么那么多钱啊!</P><P>我还在买国米呢!</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-9 09:40:31

如果周末拿不下德比我们就有些悬了?
作者: qingsong422    时间: 2006-2-9 10:00:31

一定会拿下来的~~~~~~俺黑自信得!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 10:01:48

<P>输掉比赛总是让人郁闷,可如果下场不拿下的话,就真的郁闷了!</P><P>国米也就可以放弃联赛了,专心去打冠军杯和意大利杯!</P><P>不过,这一定不是我们要看到的,也不是所有热爱意甲的球迷看到的!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-9 10:14:04

<P>只有取胜这条路,平或输就都没意义了</P><P>我们被逼到1条死路上</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-9 11:17:49

如果输了就又会没指望了................赢  往死里赢........................
作者: lm206    时间: 2006-2-9 11:41:03

<P>昨晚的比赛没看! 输了真郁闷~</P><P>现在唯一想的就是 周末的意大利德比一定要拿下……</P><P>inter加油,,,inter必胜。。。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-9 12:06:30

我们一定要赢,即使得不到冠军。。。。
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-9 12:36:58

<P>昨天的比赛无话可说.据说38的点球有问题...</P><P>幸亏点球皮没进</P>
作者: megadeth    时间: 2006-2-9 12:52:46

<P>赢下这场比赛才能谈夺冠 要不然纯属扯淡</P><P>我认为我们一定能赢!!!即使输了 也没什么</P><P>证明我们实力 还差点  不夺冠也正常</P><P>不夺冠 难道就不过了 </P><P>但还是祈求上天: 祝国米踩倒尤文!!!!!</P>
作者: 13990132319    时间: 2006-2-9 12:54:56

我认为,这个赛季我们的希望除了理论上存在之外没有太多的可能了.我们要是能拿下冠军联赛冠军还是不错的,再来个意大利杯冠军当个双冠王吧
作者: swat8850    时间: 2006-2-9 13:13:26

<P>啥也不说了~~~~~~~~~~我们国米必胜</P><P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-9 13:14:19

拼了,来个3比2力克尤文图斯
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 14:30:54

<P>幸亏他们这轮平了 </P><P>我们输球也不见得是坏事 有起有落嘛</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-9 14:33:40

<P>对了,胜败乃兵家常识...主要38平了这个追的好机会没了</P><P>大家心里都急. 周末干掉他们等于赚了6分</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 14:38:33

<P>要奸杀38 了</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 14:44:49

<P>大家还要多多支持国米!</P><P>比赛一样,股票也要啊!哈哈!!!</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 14:46:21

<B>以下是引用<I>我们的誓言</I>在2006-2-9 14:44:49的发言:</B>

<P>大家还要多多支持国米!</P>
<P>比赛一样,股票也要啊!哈哈!!!</P>

这老大
国米状态不错了还不涨,闷
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 15:09:24

<P>国米这几天还在4元左右停着,涨的很少!你看看阿贾克斯,我都买不起!</P><P>就我灌水那点钱,能买2注都不错了!</P>
作者: 菲菲    时间: 2006-2-9 15:16:54

<P>支持!支持!!</P><P>我们必胜!!!</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 15:27:56

<B>以下是引用<I>我们的誓言</I>在2006-2-9 15:09:24的发言:</B>

<P>国米这几天还在4元左右停着,涨的很少!你看看阿贾克斯,我都买不起!</P>
<P>就我灌水那点钱,能买2注都不错了!</P>

阿家是有钱人买的哈
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 15:49:28

<P>我决定最近不买股票 好象没什么好股</P><P>国米</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-9 16:03:28

<P>我们一定要赢,即使得不到冠军。。。。</P><P>没错,为了荣誉为了尊严,怎么都不能再被它踩在脚下了</P>
作者: north    时间: 2006-2-9 16:26:02

再输这个赛季就算到头了.
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 16:44:48

对了,咱们的老大是谁啊!!!
作者: fandiancarl    时间: 2006-2-9 18:52:36

<P>一定要拿下!</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-9 19:29:18

<P>小雷再奉献几个世界波的~~~</P>
作者: 万岁INTER    时间: 2006-2-9 20:02:34

<P>国米必胜 </P><P>我相信半年后一定会出现我朋友说的那种情况:</P><P>国米抱奖杯  我抱我喜欢的那个MM</P>[em05][em05]
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 20:57:34

<B>以下是引用<I>万岁INTER</I>在2006-2-9 20:02:34的发言:</B>

<P>国米必胜 </P>
<P>我相信半年后一定会出现我朋友说的那种情况:</P>
<P>国米抱奖杯  我抱我喜欢的那个MM</P>[em05][em05]

支持支持
偶也想
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-9 21:00:57

<P>FORZA INTER!!!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-2-9 23:07:08

<P>我们不擅长打强队</P><P>哎</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-10 07:53:20

是啊!上半程和38的比赛,罗马的比赛都输了!还好和AV的比赛挽回了些颜面!!!
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-10 08:48:47

国米必胜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-10 10:10:47

<P>看来兄弟们对国迷信心还是挺足的!</P><P>一定要胜利!!!!</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-2-10 13:07:31

<P>加油 加油 联赛还 有很多轮呢!!!</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-10 13:13:57

<P>主要是38一打欧战</P><P>体力消耗大,不吃药顶不住</P><P>吃了又怕查出来</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-2-10 13:16:50

努力吧  国米 希望还好似有滴!!坚持住!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-10 13:19:06

<P>38又要给球员吃药?那查出来也到比赛结束了 最后吃亏的还是我们啊  </P> 他们吃了药都不是我们的对手!!
作者: ilint1908    时间: 2006-2-10 13:22:09

<P>楼上的话  对极了!!!</P><P>他们吃了药都不是我们的对手!!
</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-10 16:57:58

<P>拿下拿下,不用多说啦</P>[em05]
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-10 17:32:36

<P>38的球员都是猪啊, 给他们药就肯吃的.不怕以后有副作用的是</P><P>拿下三八 </P><P>FORZA INTER!!!</P>
作者: 玛西莫    时间: 2006-2-10 18:27:02

<P>拿下意大利德比再谈冠军不冠军~</P>
作者: zhangli923    时间: 2006-2-10 18:35:02

<P>一定要赢     </P><P>顺便问一句      CCTV5  转吗</P>
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-2-10 18:48:44

我认为,这个赛季我们的希望除了理论上存在之外没有太多的可能了.我们要是能拿下冠军联赛冠军还是不错的,再来个意大利杯冠军当个双冠王吧
作者: huihui    时间: 2006-2-10 19:24:49

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-2-9 12:06:30的发言:</B>
我们一定要赢,即使得不到冠军。。。。

菜刀说的是  把38先奸后杀

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2