国际米兰

标题: 阿德能成为世界巨星么?? [打印本页]

作者: pepsl_wen    时间: 2006-2-9 09:04:17     标题: 阿德能成为世界巨星么??

阿德现在还是我们的国王么?我已经开始怀疑了,漫无目的的跑动,随意的处理,让我越来越对他没有信心,前几天曾发表过一篇文章,阿德越踢越像李毅,被版主删除了,不过有些话我还是想说,尽管还会被删除,我不在意,总不能因为某些人不爱听,我就不说真话吧。我想这绝不是我一时说的气话,大家可以仔细想想,难道现在两人对于足球的理解不同么,很多朋友反驳过我说,谁都有状态不好的时候,阿德曾经一下进过多少球,可是我想说,李毅也曾凭自己的力量把深圳带进亚冠8强吧,那场他打进科威特两球。可大家对李毅同样没有好感,其实我也不喜欢他,之所以用他来比较,是我觉得阿德这么踢下去,现在就到头了,水平就是这样了。他把握机会的能力真的很强么???我没见到,给他10次机会,他能10次大力射门,踢过球的朋友都知道,按照概率来说,踢10次大力的至少也能蒙进2,3个,看看他这个赛季射了多少次门,进了多少球??一个只会用一只脚踢球,只会用身体扛住对方进球的前锋,能有多大成就?阿德很大程度是球迷们吹出来的。论脚下技术,阿德没有雷科巴强,甚至不如38的那个斯拉夫人伊布。论左右脚均衡能力和把握机会的能力,他又不如克鲁斯,唯一他占优的就是一个身体素质,可光有身体有什么用,英式中锋已经没有过去那个年代的优势了。就因为他能经进过一些球,曾经被认为是我们的国王,就能够永远占据主力位置么?浪费一个名额,甚至像李毅那样做了对方的后卫,大家还要为他鼓掌叫好,这对雷科巴,克鲁斯这样的队员也不公平。我欣赏技术型的队员,比如小罗,梅西等等,可是在阿德身上,我看不到任何巴西球员的影子,到感觉他像英格兰或德国前锋,但说他强力,他又没有巴蒂或波波当年那种力拔山兮的气势。他能成为巨星么,我开始怀疑了,欢迎大家一起讨论
作者: 国米勇士90    时间: 2006-2-9 09:12:19

<P>不能这么说</P><P>我只是觉得AD有一点力不从心</P><P>他打球总是累得要命  主教练应该让他休息休息</P><P>或者管管他的私生活</P><P>不然又成了 R9</P>
作者: 生于1908年    时间: 2006-2-9 09:15:46

<P>楼猪应该去做球探啊,向国米主席打个电话开除AD吧!</P><P>然后请你去穿10号上去踢!</P>
作者: szane    时间: 2006-2-9 09:21:26

<P>阿德太不稳定了</P><P>现在和巨星差很远</P><P>一直认为国米应该买个抢点能力出色的前锋……</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-9 09:26:05

<P>这个应该不是疑问。他的实力不容置疑。当然目前可能受到瓶颈的制约,不怎么在状态,表现不是很好。</P><P>他的前途是不可限量的。</P>
作者: hxbwdfx    时间: 2006-2-9 09:31:42

<P>看看去年的欧洲金球奖和世界足球先生评选,一个第5,一个第4,很显然阿德已经是世界巨星了,</P>
作者: Amore    时间: 2006-2-9 09:34:00

04-05阿德有一段球荒,05-06又来了一段球荒,阿德马上就24了,巨星,真的不敢保证。
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-9 09:41:31

或者说,他还缺少某种特质吧
作者: szane    时间: 2006-2-9 09:49:31

<P>他的表现更多的是在国家队吧</P><P>在我们这太不稳定了</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-9 09:59:07

不要动不动就质疑球员...没意思....
作者: megadeth    时间: 2006-2-9 10:03:06

<P>对啊 每个人不可能一直处于最佳状态 </P><P>但有一点是对的 阿德还需要进步 还需要锻炼!!!</P>
作者: 影子ぁ    时间: 2006-2-9 10:32:21

<P>阿德其实现在已经不错了!!!!!</P><P>已经知道为同伴做球了,多传球就是他的改变!!!</P><P>他已经不在是以前那个只知道把球粘在自己脚下的那个人了!!!!!</P><P>我相信阿德离进球不会太远了!!!!!而且也会在不久的将来成为世界球星的</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-2-9 10:47:36

换个教练我相信他会做的更好
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-9 10:58:59

<P>既然曼乔不行,那就买个有名气的,有实力的,有经验的射门机器型的前锋来带带他,出点血吧!</P><P>要是这么下去,阿德,真不知道该怎么说</P>
作者: flame0083    时间: 2006-2-9 11:02:33

阿德为球队做出的个人牺牲很大。
作者: pepsl_wen    时间: 2006-2-9 11:08:32

唉,我也不知道说什么好了,现在阿德每场对球队的贡献越来越少,这场我们虽然成功冻结了托尼,但是托尼却为别人牵制了我们的后防,阿德依然像一个不会踢球的人一样在场上乱跑
作者: fifatiger    时间: 2006-2-9 11:20:23

<P>其实不是AD不行...昨天的比赛看了吗?他前后左右都是人,又没有抢点的好机会,怎么进求?AD还年轻,被2-3人盯住了当然不能向特秃(某些一场比赛球都很少摸,但靠第N次抢点就进球)吧,他自然会有火,一急自然难进球......</P><P>其实这还和我们的球队有关,因为我们最近势头强劲,所以对方大多数都是防守反击,他没有什么空间,如果我们打防反的话,能让他一对一的依此对对手的话,结果可能是好的多...</P><P>所以我坚信AD会成为世界巨星的...</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-2-9 11:23:30

呵呵,这年头啥人都有

作者: ilint1908    时间: 2006-2-9 11:24:22

<P>他是世界巨星的 但是他还不是我们的国王!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 11:37:53

<P>只是状态不好,不要说得那么严重!谁都有低迷的时候,维埃里也一样,我们应该给予理解!</P><P>更多的是支持,国米的中场存在一些问题,所以阿德的机会不多!</P><P>他是个世界界的球星,正因为这样,才会被对方看得很死!实力是不可以怀疑的!!</P><P>我相信,会爆发的!!阿德!周末的比赛,希望你能展示你的能力!</P><P>国米需要你!!!!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-9 12:33:38

我也真的有些担心啊,实力我们国王是有的,但心态,心态,再3强调的问题!
作者: cmlj    时间: 2006-2-9 12:39:05

<P>AD应该会成为一名巨星的!</P>
作者: zy_enjoy    时间: 2006-2-9 12:40:18

<P>说起来 AD 是很全面的``但他的状态(起伏太大)决定一切!</P>
作者: Mirko    时间: 2006-2-9 12:49:20

<P>他的右脚需要加强,似乎他对左脚技术太自满了</P><P>另外从场上看,精力不是特别集中,爆发力不是很足,也许私生活上问题比较大,和去年的维艾里相似</P><P>是不是巨星不用怀疑,能在得比帽子戏法就已经给了答案了。</P><P>平时踢球的朋友估计知道,踢的频繁,到后来越来越没感觉,技术也觉得提高很慢,反而休息几个星期再踢,感觉过人什么的特别有感觉。他需要调整心态</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-9 12:53:05

<P>世界巨星就是越难进的球他进了,越容易的球他不进...</P>
作者: gatx    时间: 2006-2-9 13:09:57

<P>目光要放长远,把急脾气改改吧</P>
作者: sunburn612    时间: 2006-2-9 13:23:17

阿德小伙子还是心理上的问题,越急于进球越不行,期待他的国家德比爆发!不管他是不是巨星,但对av的关键入球,在我心中阿德是个前途光明的巴西球员,我们球迷不要太苛刻了,所谓一输球矛盾就出来了,毕竟意甲是不好踢的。
作者: 光心    时间: 2006-2-9 13:28:32

对他的进球能力到不怀疑,不过这个小伙子不可能是个领袖,且若说他是巨星恐怕还早点。球迷都叫他KING,而他自己也觉得自己是梅阿查的KING了,不免有一点飘飘然了吧。不是和他拿马拉多纳比较,迭戈也觉得自己是国王,但迭戈就是有能力把他的球队带到世界冠军,而阿德不行。而且现在确实也像说的,可能他的眼中只有世界杯了吧,总感觉他在场上比CRUZ差远了。没什么斗志似的。
作者: wusaint    时间: 2006-2-9 13:38:39

<P>感觉他更加需要一个巨星的队友,一个比他有名的人。</P><P>最好是前锋 或者世界级中场 前腰</P><P>他真的不是有那种气质性格的人。</P><P>对比  马特乌斯  看    没点脾气的孩子</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2006-2-9 13:57:10

<P>你看了比赛没?????????每次AD拿球至少有三个人围着,有几次甚至是四个,AD的威力我就不多说了,意大利的后卫对付大牌前锋的对策也是无所不用,中锋背身拿球的危险性不用我多说,AD吸引对方的注意力,我们的其他队员就会有更多的机会,何况我们的国王身高马大,189的身高更容易成为后卫们的目标。拿AD和舍娃比,舍娃有着更大的活动空间,而且有四个10号在中场创造性的输送,我们的中场相比之下缺少了这样的灵性。BOBO以前再怎么强至少没三个以上的后卫盯着,就象我们盯着TONI一样,难道紫百合的球迷看到每场TONI被象打我们这场那么围着,他还能进那么多的球???AD的状态是不如在国家队的时候,难道你忘记了联合会杯上的AD拿金靴金球的时候论坛里的一片欢腾,没有几个人不说我们可以不要BOBO,因为我们有了AD,那个时候你们在哪,为什么不跳出来说说AD的意识,说说他的独,他的右脚。现在好了,21场不败后你们马上出现了,这个是比发工资的时候还要及时。球队偶尔的一个低潮是允许的,也是正常的运动规律,何况昨天队员们在场上去拼了,FIGO一次次不多见的铲球,回防。场面上,在丢第一个球前我们占据了主动,以外的丢球后我们也是,只是对手龟缩半场,连TONI也在中线以后靠近他们的半场防守,我们没有更好的运气打开对手的大门。</P><P>总是有不止一批人在输了球后总是怀疑球员,职责教练。你有水平是吗?你丫的去踢,去指挥啊!在这个关键的时候我们要团结,和38还有9分的差距,球还有的踢,至少我们不应该丢掉自己的尊严和气质。自己窝里反只会让38和AV有机可趁。闭上你丫的嘴,留在意大利德比之后再喷!!!</P>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
作者: stretch    时间: 2006-2-9 14:31:29

应该说今天他们确实踢了场好球,其他人不用说,你看FIGO一会到左路,一回到右路,他实在也是打不开啊,他们的整体防守给了我们吃了很大的苦头,中路打不开倒可以理解,毕竟我们主要还是两翼,但是困难出在我们从哪边都不行,解说的也说了我们今天得看任意球了,结果也确实如此,这也不能怪在某个球员身上,我已经看到阿德很大的进步了,以前纯粹的是莽夫,都是单打独斗一通,现在为队友做球也有模有样,况且看得出来他很累,可以理解的
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 14:36:37

<P>国米的中场存在很大问题,</P><P>没有突破,只有无谓的倒脚</P><P>舍瓦很强,那是有卡卡的 精彩突破,皮尔了 的绝妙组织</P><P>西多夫的 惊天远射 来支撑来分散了防守球员注意力而显出来的</P>
作者: 国米angle    时间: 2006-2-9 14:56:54

<P>啊德不稳定  心态也不好 我认为他很难成为一个和R9媲美的球性</P>
作者: north    时间: 2006-2-9 15:00:58

我不希望阿德上下一个"仲咏"少年得名,难后就荒废也稀, 阿德你拿出你的实力来证明给大家看,证明你不是鸡咧,你可以成为巨星,可以成为INTER的领袖,
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 15:17:33

<P>我觉得他的右脚有待提高 </P><P>比vieri在我们这的顶峰时刻差多了</P><P>但是他现在已经是一个巨星级的锋线杀手了</P>
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-9 15:42:19

<P>稳定+人气+全能+领袖+冠军</P><P>这五项应该是成为巨星的必备条件!</P><P>而稳定,则是后四项的主导力,阿德现在缺少的就是这个!</P><P>人气,国米的球迷不算少吧?</P><P>全能,阿德的路还长着,就看他昨天晚上的那脚右脚射门就知道。</P><P>领袖,就阿德来说,现在为止不管是在国米和巴西,他都算不上!</P><P>冠军,巴西人冠军一般都不会少!</P>
作者: 国米万岁    时间: 2006-2-9 15:48:15

<P>世界巨星 他早就是了</P><P>现在的问题是心态</P>
作者: 6162397    时间: 2006-2-9 15:48:38

不是阿德能力的问题,而是他在进攻中的角色必须要改变。
作者: skyweiwei    时间: 2006-2-9 16:28:35

<P>其实啊德缺少一个好的搭档,一个像英扎吉一样抢点能力突出的前锋</P><P>感觉啊德缺少一点灵气</P>
作者: CCaniggia    时间: 2006-2-9 16:51:37

<P>其实个人感觉,阿德踢球在技术上已经达到世界一流水准</P><P>但最大的缺点就是不动脑子,毕竟足球是脑力劳动,如果他在这方面没有改进的话</P><P>想进入世界巨星的行列,还是有难度的</P>
作者: 光它拉麻亚    时间: 2006-2-9 16:57:57

<P>坚决支持AD</P><P>不过现在太不稳定了,而且感觉他打比赛很消极啊</P><P>应该多让他休息休息</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-2-9 19:11:14

24岁了,如果在这个年龄段还不能进入成熟和稳定,很可能会是又一个雷科巴呀!
作者: caryzheng    时间: 2006-2-9 20:31:16

从没认为阿德是国王,只是一个球星而已,根本算不上巨星,当然有当巨星的潜力.
作者: bblu024    时间: 2006-2-9 20:50:22

<P>媒体球迷吹的太大了。水平有,但是谈不上可以挽救球队,国王,他还算不上。他不是一个抢点型中锋。cruz可以抢点,记得他上半场2次头球抢到,但是,毕竟是2流,不能指望他场场能挽救球队于水火之中。,希望下赛季能找到一个跟AD搭档的人。</P>
作者: dou1234567    时间: 2006-2-9 21:11:11

<P>为什么阿德的进球荒这么多啊!!?</P><P>他总是调整好了又来一个进求荒!不知道该怎么说,只能祝福他赶快恢复状态,为国米带来冠军!!!!!!!!</P>
作者: v296mz    时间: 2006-2-9 21:19:24

<P>请再多一些耐心</P><P>AD已经尽力了</P>
作者: huangyechen    时间: 2006-2-9 21:24:36

雷科巴不是世界级的吗  教练没有充分发挥每个球员的实力  是最不该发生在豪门却也最常发生的事
作者: live_p    时间: 2006-2-9 21:31:53

一名具备了世界巨星实力的前锋
只是状态和成长期内所缺乏的气质在困绕着他
相信夏天的德国是他向全世界证明自己的机会
作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-2-10 00:13:00

<P>你每场看AD,只要他一拿球,对方一般都有2到3个人来包夹他,他可以给更多人带来机会,C9很大一部分进球都是靠AD的吸引才有空挡的。</P><P>今年是世界杯年,可以看出AD做动作有所保留,为了避免受伤,如果错过世界杯对 他的成长是很不利  的。</P><P>我们不只能看到他负面,他的正面,进步我们更加应该注意。</P>
作者: QEPYJYJA    时间: 2006-2-10 00:34:36

<P>把AD和 李SB相比   你有点问题</P><P>斑竹册了这个文章吧  如果你是爱国米的话~</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-2-10 00:36:09

~~~ 从来不觉得AD能成大器~~ 包括在他刚到那段时间 ~~ 从头到尾 、本人都是倒德派~~~第N次惋惜一下~~ 可惜去年没卖给切尔西`~~~~ 以后 要卖 也绝对卖不了那个价了 ~~~搞不懂  有人说AD脚下技术好~~ 我不觉得~~ 和 肥罗 比自然差远了~  和雷克巴也没的比 ``~~ 甚至 连一些 二流中场 技术比他好的都大有人在~~搞不懂居然有人说他 技术好~~~身体好?? 确实~ 可他  确 不懂 怎么利用~~~~ 头球    好??? 那就是天大的笑话了 ~~~ 哎~~ 说他全面???更是笑话~~~样样都是半桶水  能成什么大器?  
作者: MS-流云    时间: 2006-2-10 00:40:23

<P>阿德现在球传得太多了。。。</P><P>以前不爱传球,老进球。。。</P>
作者: adriayun    时间: 2006-2-10 01:50:28

<P>在我看来,23岁对一名球员来说还是在摸索阶段,我想大家也会想到,阿杜,梅西这样的球员毕竟是少数,“国王”毕竟是人,他有起伏的时候,我们不用着急,我想作为阿德自己肯定也会在怪自己那个右脚射门怎么这么离谱;那个门前头球顶那么正!</P><P>我想他会在这种环境中成长起来,成熟起来,这都是我们希望看到的!</P>[em06][em06]
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-10 01:51:18

<P>不可置疑的是:阿德对国米是很重要的,现在的问题是:他到了一个瓶颈,到了需要人点拨的时候了,现在的他感觉和在帕尔马的他差不多,其实他要学会的是站在禁区里,别出来,学学范尼,他最有威力的是这个位置,别再老是想在禁区弧顶怎么样怎么样了,信任自己的队友,把那个区域交给他们去做吧``````````````</P>
作者: skyweiwei    时间: 2006-2-10 09:31:12

阿德能力是有的,但是缺少给他喂球的人,想象当年怕而马的啊穆组合恐怖吧
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-10 13:13:59

本来就是巨星啊,只是他的能力小过他的名气[em03]
作者: 随风    时间: 2006-2-10 13:55:55

<P>   现在是世界杯之前,比赛时看的出来,他心里想的事太多了,没有专心在比赛上。希望世界杯之后,能从巴西队归来一个王者 阿德里亚诺。。</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-10 14:02:40

<B>以下是引用<I>yuliqing</I>在2006-2-10 0:36:09的发言:</B>
~~~ 从来不觉得AD能成大器~~ 包括在他刚到那段时间 ~~ 从头到尾 、本人都是倒德派~~~第N次惋惜一下~~ 可惜去年没卖给切尔西`~~~~ 以后 要卖 也绝对卖不了那个价了 ~~~搞不懂  有人说AD脚下技术好~~ 我不觉得~~ 和 肥罗 比自然差远了~  和雷克巴也没的比 ``~~ 甚至 连一些 二流中场 技术比他好的都大有人在~~搞不懂居然有人说他 技术好~~~身体好?? 确实~ 可他  确 不懂 怎么利用~~~~ 头球    好??? 那就是天大的笑话了 ~~~ 哎~~ 说他全面???更是笑话~~~样样都是半桶水  能成什么大器?  

我真的觉得  国米对阿德没有什么恩情之类
但阿德留了下来,,, 这点就够了,
现在每支豪门都想要阿德,为什么了?
你认为国米的中场还有二前锋真的配得上阿德吗?  异步身边的人,特突,不用说了吧
强,异步后面的中场?????你说了?
舍瓦的搭档,  吉拉迪若,带球,射门都有一手,
还来个卡卡,,  卡卡啊 ,天王巨星,带球可以把C扎脱死
作者: yuliqing    时间: 2006-2-11 20:55:12

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-10 14:02:40的发言:</B>

我真的觉得  国米对阿德没有什么恩情之类
但阿德留了下来,,, 这点就够了,
现在每支豪门都想要阿德,为什么了?
你认为国米的中场还有二前锋真的配得上阿德吗?  异步身边的人,特突,不用说了吧
强,异步后面的中场?????你说了?
舍瓦的搭档,  吉拉迪若,带球,射门都有一手,
还来个卡卡,,  卡卡啊 ,天王巨星,带球可以把C扎脱死

算了把 ~~国米现在的阵容还陪不上AD??要知道~~现在的 国米号称是 近年里最强的~~(虽然我不认同,始终认为最强的国米是有christian vieri的那支)~~~ 如果这样的国米都还配不上他~而使他发挥不出他的实力的话~那我想这样的人不要也罢~~~ 等我们有你所谓的 配的上他的阵容出来后~~我们还要他干嘛???买个李毅 去 踢前锋都无敌了~
作者: trstar    时间: 2006-2-12 02:15:12

<P>我认为应该主要还是心理上的原因,可能阿德心里还没有作好当国王的准备吧</P><P>想想当年有BOBO这棵大树顶着,那时的阿德进球如拾草芥啊,现在名气大了,自然成为</P><P>众矢之的了,进球的难度自然大于从前了.感觉他正在痛苦的临界点徘徊,只要他突破</P><P>了,那恐怖的阿德风暴一定会再次降临亚平宁!!!</P>
作者: jingtao0303    时间: 2006-2-12 02:40:23

<P>要想真的成为像肥罗和亨利这样的一流前锋,除了别在曼手下踢球,再无其他的好办法了。</P><P>曼在,为阿德惋惜。若阿德不在,为国米惋惜!!!</P>
作者: kangzheng    时间: 2006-2-12 02:55:01

阿德的确有他自己的能力 或许是这样的打发不适合他 但以我们现在的战术 我认为我们锋线的问题确实出在阿德   要是我 另肯上克鲁姿 大家都知道我们队的进攻基本以边路为主 阿德的抢点能力确实不行  不如克鲁姿 甚至不如马丁丝 空有身体不知利用 回撤拿求 作球 克鲁姿都不比阿德差 阿德确实让我有些失望 应该他自己来适应整支球队 而不是一支球队来适应他 而且我认为他的能力也还达不到我们一支球队来适应他的那种地步  当初卖V32  我就觉得卖的太早 当然 当时我只考虑到球员能力 而未考虑俱乐部财政和更衣室问题  我们的确应该重新考虑下阿德在球队中的地位问题
作者: interqueen    时间: 2006-2-12 03:30:55

只要不吸毒 不犯罪 我相信一定能
作者: lue1030    时间: 2006-2-12 07:05:57

让我怀念BOBO了
作者: caryzheng    时间: 2006-2-12 08:14:03

不说他能不能成大器,这时说太早了.不过就阵容而言我也觉得是足够配的上AD了,AD+科努斯,或AD+小雷不比任何一个豪门锋线差.如果等心中完美的阵容出现不如去玩fm算了.现在是AD配不上国米还是国米配不上AD?想想阿森那的阵容吧,有国米好吗?在看看亨利的表现,把前锋进不了球的责任往队友身上推,真不知道是谁更冤枉啊.<P>      也许AD过几年会成为巨星,不过现在要是指望他能像亨利,大罗那样确实是不现实的.什么叫巨星?巨星就是那种球队需要他时能站出来的,想想皇马的大罗,AV的舍瓦,甚至是38的特勒择盖(个人认为他不是巨星,不过很管用).不要为AD找借口,谁没有困难,克服不了就不是超一流球员.</P><P>       BTW:我最不喜欢的就是听人说什么AD会在06世界杯上怎样怎样?以他现在的状态就是世界杯上惟他独尊了,回来照样是进球荒一个接着一个.</P>
作者: chipmunk    时间: 2006-2-12 13:47:43

<B>以下是引用<I>MS-流云</I>在2006-2-10 0:40:23的发言:</B>

<P>阿德现在球传得太多了。。。</P>
<P>以前不爱传球,老进球。。。</P>

反对!打佛罗伦萨时有个好球没传给克鲁斯,不然是个单刀啊!他就他妈会独自带球,然后大力轰!轰!轰!!!

作者: GB    时间: 2006-2-12 15:30:49

曼乔要教会阿德如何保持稳定!!有了稳定,阿德很快就会成为巨星了!!!!
作者: 宋佳    时间: 2006-2-12 15:37:15

我觉得阿德名气和他的荣誉不太平衡,阿德还没有什么大的成就现在,主要是没有什么大赛的洗礼,或许要成为巨星不得不经历大的挫折或者是大的成就,大罗真正的成为巨星我觉得是在02世界杯之后,一方面他那年在意大利的挫折,另外就是世界杯称雄.我觉得阿德也要经历其中之一,终究他还年轻啊.
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-12 20:22:56

<P>靠 亨利在他这个岁数的时候有没有他强?伊步?还不是有几个月没进球 当今世界足坛有几个前锋有他这么全能?如果他不行 那为什么全意大利全世界的足球名宿都认为他前途无量?为什么切尔西会开出天价买他?为什么老莫面对天价又坚决不卖他? 这些完全都说明了一切</P>
作者: obafemi-shen    时间: 2006-2-12 20:34:04

一个光靠身体踢球的球员是不可能成为,我们国米的国王的,所以阿德的优势远不止身体这一点在我看来,他可比38的伊布强多了,至少他的大力射门非常厉害,再加上他的得分能力也比伊布强多了(尽管我们的国王把握机会的能力还不是很强),至于能否成为世界级巨星,我想这还和他所在的球队的表现密切相关,要是巴西队能夺得世界杯冠军,国米能夺得意甲冠军和冠军杯冠军,那么想不说他是世界级举行都难啊。
作者: zoujie1    时间: 2006-2-12 20:40:10

他还是不错的,至少比38的伊布要好些,你说阿德老闹球荒,可是伊布进球还没我们坎比多,怎么没见38的球迷骂伊布呢?
作者: 傻子才悲伤    时间: 2006-2-12 20:59:57

<P>AD适合打影子前锋,   或者他的威力可以发挥的更大些,却切点过米应该留下克鲁斯让他打中锋》</P><P>《个人意见,小弟请教一下大哥》</P>
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-2-12 21:40:41

<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2006-2-12 20:40:10的发言:</B>
他还是不错的,至少比38的伊布要好些,你说阿德老闹球荒,可是伊布进球还没我们坎比多,怎么没见38的球迷骂伊布呢?

同意 我们对他要有耐心啊    一个球员总有低潮的时候啊  总有缺点的 总有不稳定的一方面啊  我最喜欢的大罗都有许多缺点啊  现在的大罗也很懒了啊  进球也就一般般啊!!!可是我还是喜欢他啊   !
作者: 上帝的微笑    时间: 2006-2-12 21:52:42

<P>国米战术问题.</P><P>看看几个中场的助攻数据,就知道</P><P>责任不在ad一个人.固然他状态不是很好.</P><P>但中场的支持不够.缺少创造性~</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-12 22:33:40

我觉得阿德很有实力,,,技术不用怀疑...前几个赛季已经证明了它的实力,,,现在他只差一步,,,就是稳定状态,,,那他就是未来的国王,,,我欣赏他...
作者: xhd198588    时间: 2006-2-12 23:14:59

<P>啊徳表现不稳</P><P>曼乔又不换人太累拉</P>
作者: MS-流云    时间: 2006-2-13 11:57:13

<B>以下是引用<I>zoujie1</I>在2006-2-12 20:40:10的发言:</B>

如果把两队的积分换换。。。

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2