国际米兰

标题: [讨论]我想辞职!!!不干了!!! [打印本页]

作者: mync    时间: 2006-2-9 10:25:03     标题: [讨论]我想辞职!!!不干了!!!

大学毕业,参加工作近一年时间了,有人说我的工作很轻松也很有发展前途,可一年下来,我认为自己如果再呆在这里没有发展了,整天坐在办公室领着那份固定的工资,感觉自己就象个老人在养老一样,因此,想辞职,不知谁和我有同样的想法哦?
作者: 小角度传中    时间: 2006-2-9 10:30:16

楼主是做什么工作的?
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-9 10:31:18

<P>我去换班,可以不?</P><P>先透露一下薪水多少?我指年薪~</P>
作者: 系统机器人    时间: 2006-2-9 10:31:20

支持兄弟。。。。。。。趁年轻多跳几次。。。。
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-2-9 10:39:05

<P>呵呵   要看看  薪水啊    要干几年再说吧</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 10:39:41

<P>年轻人,工资无所谓,看有没有前途,能不能学到有用的东西!</P><P>要是每天无所事事,还是趁早离开,你可以在离开公司之前找一份工作,这样的话,</P><P>你的资金也不会有损失!不要浪费自己的青春!</P><P>兄弟!慎重!</P>[em06]
作者: 小角度传中    时间: 2006-2-9 10:41:30

<P>楼上的说的不错。</P><P>年轻的时候要多学东西。</P><P>顶!</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-9 10:59:31

楼主兄弟,我现在大学毕业,我还没工作呢………………
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-9 11:02:31

i不知道详情,,不好说.,,年轻人冲动,,,老一点就胆小求稳,,,,楼主自己要有成熟的考滤..
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-9 11:03:49

呵呵...........楼主...  我还在考虑这毕业了工作怎么找那????
作者: hcj198147    时间: 2006-2-9 11:20:14

怎么换个工作吧.
作者: pighead    时间: 2006-2-9 11:21:22

换工作要慎重啊,楼主
作者: mync    时间: 2006-2-9 11:31:38

俺是在国有企业任职,收入嘛不错吧,但就是部门主管不会载培人,郁闷
作者: hcj198147    时间: 2006-2-9 11:33:00

<B>以下是引用<I>mync</I>在2006-2-9 11:31:38的发言:</B>
俺是在国有企业任职,收入嘛不错吧,但就是部门主管不会载培人,郁闷

我们俩个换下吧,我的主管会栽培人,但收入一般。
作者: lm206    时间: 2006-2-9 11:43:00

<P>关键是自己的想法</P><P>别人怎么看重要么???、</P>
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 12:02:12

不会后悔尽管跳,可是谁也说不准天下有多少事可以保管不后悔
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-9 12:22:44

最主要看 看自己能不能学到东西,这是最重要的,有东西,才可以很好的跳槽呀!
作者: ericguess    时间: 2006-2-9 12:31:56

<P>我也是大学刚毕业1年不到,在一个100%国企工作,其实做什么都能学到东西的,国企一个萝卜一个坑当然没人肯让你年纪轻轻就爬到很高,自己多学点专业知识,为人处事的经验,有个几年工作经验,再跳不迟啊,</P><P>心态摆好点吧 兄弟.</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-9 12:32:35

<P>工作枯燥点没关系,你业余生活丰富点不就行了</P>
作者: 沙发王子    时间: 2006-2-9 12:36:36

年轻没有什么不可以
作者: swat8850    时间: 2006-2-9 13:18:26

<P>楼主 人生最重要的是丰富自己的阅历</P><P>不是钱的多少可以衡量的</P><P>希望你征求意见在做决定</P><P>不管怎样我都支持你~~~~因为你是我们国米的兄弟</P>
作者: pelefein    时间: 2006-2-9 13:47:55

<P>兄弟得过且过</P><P>等你有了钱途</P><P>才会发觉</P><P>你失去了太多</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 14:24:08

可以找点事情做嘛 比如先做点其他生意啊 总比老呆那好多了
作者: 菲菲    时间: 2006-2-9 15:20:32

<P>依我看,还是再等等吧。。。</P><P>个人意见。。。</P>
作者: 挚爱巴乔    时间: 2006-2-9 16:02:59

我是06界毕业生,现在也在愁工作的事, 家里人建议去国企, 但是我自己想去一家有前途能学到东西的公司, 烦啊
作者: mync    时间: 2006-2-9 16:05:06

无聊之极呀,无聊之极呀,不知做什么了
作者: north    时间: 2006-2-9 16:24:20

现在的人真没有耐心 受不了什么的
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 16:32:35

<P>说真的,现在做什么好啊!</P><P>都不知道做什么可以挣到钱!</P>
作者: 6162397    时间: 2006-2-9 16:48:37

年轻人,有朝气,有干劲是可以理解的。。。。
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 17:07:13

其实好多时候,是不以人的意志转移的!
作者: fandiancarl    时间: 2006-2-9 18:39:23

像坐就坐,别由于!
作者: superAD    时间: 2006-2-9 21:10:01

现在工作难找啊!~~珍惜!
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 21:10:48

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-2-9 21:10:01的发言:</B>
现在工作难找啊!~~珍惜!

恩,不是难找
是很难找
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-9 21:11:49

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-9 21:10:48的发言:</B>
!

恩,不是难找
是很难找

有钱有权啥事都是好办~
作者: interhitc9    时间: 2006-2-9 23:01:45

哥们,我觉得工作主要是个态度问题,我想主要是你不喜欢这份工作吧。。。
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-10 07:56:51

<P>兄弟,相信你的实力!!</P><P>加油!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-10 08:48:14

自己都没什么前途,就不出馊主意了。
作者: qingsong422    时间: 2006-2-10 10:43:10

<P>感觉不好就换咯。。</P><P>  说句实话,现在的年轻人自己想买车、房 靠工资那是不可能的。。。。。</P><P>     可能把一大批人都打击了。。 但是这就是现实,没钱啊!!!!!!!!!</P>
作者: recoba167    时间: 2006-2-10 10:49:01

<B>以下是引用<I>qingsong422</I>在2006-2-10 10:43:10的发言:</B>

<P>感觉不好就换咯。。</P>
<P>  说句实话,现在的年轻人自己想买车、房 靠工资那是不可能的。。。。。</P>
<P>     可能把一大批人都打击了。。 但是这就是现实,没钱啊!!!!!!!!!</P>

几年不见兄弟了
  还好否
作者: alilu    时间: 2006-2-10 10:50:05

作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-10 10:52:40

要是换女朋友和换工作一样容易就好了!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-10 10:55:58

<P>哎!现在我不是没钱,是相当没钱了!</P><P>我现在工作不敢换啊!要不就要住天桥了!!!!</P>
作者: ilolo1988    时间: 2006-2-10 13:49:09

<P>好。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>我还没有工作。。。。。。。。。。。。我还在读书</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-10 16:56:55

有办公室坐楼主还不满意呀,郁闷
作者: fengfeng1    时间: 2006-2-10 17:55:45

<P>兄弟有的干就知足吧 嘿嘿</P>
作者: Troy04    时间: 2006-2-10 20:11:57

<P>支持~~~~</P>
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-10 20:14:05

<P>在我看来,工作都是无聊的...哈哈,,,,</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-10 23:59:38

关键在于自己,努力吧~~~
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 10:13:47

我以前很不喜欢工作,可现在我想挣钱,都快成工作狂了!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 10:19:04

<P>我不能让别人看不起我!</P><P>我要努力工作!!!!!</P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-2-11 15:12:26

不知道楼主是文科出来的还是理科出来的
作者: gazi    时间: 2006-2-11 15:13:31

婚姻是围城,工作也是围城
作者: 水果妹    时间: 2006-2-11 21:27:43

在很多时候我们都是生活在不是自己想要的生活里,既然不是自己想要的就去改变吧,总会找到最适合自己的,开心最重要!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-11 21:38:42

<P>工资多少?有升职机会吗?有什么锻炼能力的好处吗?如果都没有,现在可以开始找新工作,一旦找到,就炒老板鱿鱼</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-11 21:50:29

<P>什么样的工作只要做的多就赚的钱多啊?</P><P>现在很多都是坐着等发工资的那类 一点挑战都没有</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-12 06:04:43

<P>工作不好可以跳,工作好心情不好就有要跳了,调节一下心情,要会韬光养晦</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-12 08:16:02

加油吧!兄弟,国米的兄弟支持你!!
作者: 国米的骄傲    时间: 2006-2-12 21:55:21

<P>年轻是最大的资本,而且是不用就浪费的资本~</P>
作者: 轻舞¢倾城    时间: 2006-2-12 22:01:58

现在找工作不容易,社会竞争激烈,你先在这工作着,非工作时间你再另谋出路,找到自己理想的再跳巢吧~~~
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-12 23:28:37

<P>想通了没</P><P>楼主</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-13 00:38:36

最好还是慎重点,不过年轻人多出来闯荡一下也是好事!
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-2-13 09:19:50

<P>有的时候想跳,但是一想人海茫茫,跳了真不知道要去干什么!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-13 09:47:36

<P>还工作呢,我现在都不想活了!</P>
作者: 湘渝    时间: 2006-2-13 14:35:57

我也想换工作了,目前这份工作实在不喜欢!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2