国际米兰

标题: [原创]斑马客战蓝黑军团前瞻 [打印本页]

作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 12:19:21     标题: [原创]斑马客战蓝黑军团前瞻

话说斑马主场1:0小胜乌鸡,皮埃罗打进了致胜球。有国际球迷声称球至少越位两米。怎么会有两米呢?难道国际的这些社会精英们书念多了,个个念成个7、800度的近视眼?他们难道没有看到乌鸡左路远端的那个后卫是拖在身后的么?照理说这种误判在正常的范围内,可是蓝黑军团上至高层发言人,下至普通球迷,都yy不已,就象捅了马蜂窝。而且在自己的主场,进攻方面稍微被偏袒也是正常的,你们在主场难道没有被照顾吗?这边出个DVD,那边出个DVD,倒是能赚点小钱,弥补莫拉蒂多年的亏空。

作为斑马球迷,我是来跟你们说道理的。要辩就要辩出是非,不要除了骂人什么都不会。你们说这么多年被裁判冤枉了,西蒙尼那次,我承认是裁判死活不判罗纳尔多被阻挡。可是库珀那次呢?心理素质不行吧?面对拉齐奥,你看国米球员自己抖成啥样?罗纳尔多眼珠子都哭出来了,有什么用?我也是觉得他离开国际米兰是太不仗义了,可是为什么他这样坚决离开呢?最本质的原因,是他认为呆在这里没有希望,球队在关键的时候太“面”。这是教练也解决不了的球队“传统精神”层面的东西。

要是你们觉得我的话听着难受,因为那是没怎么听过的“忠言”。国际米兰老说抗争,做得少,yy的多。比如,这个社会就是这个样子的,你说尤文在幕后做了裁判许多工作,表面冠冕堂皇,你们怎么不去做呢?难道就要把自身定位在“寂寞英雄”然后有yy的资格吗?难道你们就是为了yy而存在的吗?识时务者为俊杰,这个社会就是这样的社会,无论中国还是美国、意大利,只有也这样做了,才能保证最基本的“实力均衡”,才能谈夺冠。比如说,这边尤文依靠裁判弄个3分,那边国际靠裁判也弄个3分,就没问题了。在这里我稍微揣摩下,国际可能不是因为没给裁判好处,而是给得不到位。

这么多年,今年蓝黑军团的前景最乐观,怪不得球迷们这么着急了。身为球迷,我也清楚这些心理。国际球迷现在全国数量第一,所以央视老转国际的球赛,我也知道。尤文球迷是弱势群体,排在国际、AC之后的老三,传统上踢的不是好看的艺术足球,只追求胜利,不得人心。有人说尤文球迷是没品位的,我也只能苦笑。但就我的立场,我愿意牺牲今年的联赛,让国际球迷一饱饿肚。在ICN这么走下来,看到的是一群多么激动而有激情的球迷啊。感动,为你们的坚持,虽说坚持得有那么点情绪和思想上的失控。

正题,谈一下前瞻:

这轮在蓝黑的主场,“裁判风波”的肥皂剧又另起一页,主事的裁判该怕怕了吧?梅亚察可是藏龙卧虎之地,说不定上面掉下个菲亚特来,指不定到谁头上。所以误判也应该有的,不是因为不小心,而是因为太小心。

我倾向于上半场前20分钟沉闷,然后阿德逮个机会进一球,上半场临结束前国米围攻尤文球门未果,被特雷泽盖偷袭得分。其实不倾向于盖子的,应该是卡莫的概率高。

下半场,卡纳瓦罗禁区内拉倒马丁斯或者阿德,我倾向于马丁斯,阿德罚进个点球。犯规的动作不明显,可是谁叫是在梅亚察,而且赛前又有炒作得这么厉害的“裁判风波”呢?过了几分钟,科尔多巴放倒皮皮,皮罚球命中。

然后就是最有争议的时间了。临结束还有10多分钟,阿德在越位位置接后场贝隆或者萨默埃尔长传启动,射门得分。裁判有些犹疑,但是赛前造成的影响还是有的吧?国米球迷的心理终于得到补偿。事后的争议,让别队的球迷去yy吧。

就这么多。其实我在想,还指不定裁判又帮尤文呢。加上国际发挥远没有那么稳定,在尤文平帕尔马的大好形势下输给翡冷翠。看来内外交替的风波,真一浪接一浪,直到尤文夺冠。
作者: inter_1030    时间: 2006-2-9 12:29:19

<P>1次?2次?3次?。。。N次了还有说的(昨天批洒落打丢的点球怎么判的?)?</P><P>楼主可以去写本小说啦!</P><P>说不定哪个出版社发表啦呢!</P><P>还可以赚钱,何必来这个?浪费口舌!</P><P>对来,看楼主该向幻想小说方面发展!</P>
作者: china03166    时间: 2006-2-9 12:32:44

<P>好像这是从安贞医院刚出来的,报警呀!</P><P>斑竹赶紧通知120或110抓人呀!</P>
作者: Relive    时间: 2006-2-9 12:37:54

<P>拜托,就你的那个“前瞻”</P><P>100%是自己的YY</P><P>“作为斑马球迷,我是来跟你们说道理的。要辩就要辩出是非”</P><P>你都说出什么道理来了?又让我们跟你辩什么呢?</P><P>小嫩娃,连自己想说什么都不清楚还大言不惭地要来辩论?</P><P>看在你年纪小的份上,叔叔不怪你哈</P><P>回老家修炼几年再来吧</P>
作者: nomal    时间: 2006-2-9 12:39:55

<P>既然说来辩论大家也就忍耐下粗口先。</P><P>每次斑马错判都让其他人愤怒是有道理的,如果不是点球,一般是越位进球,吹进斑马不算,还把人家进的吹出去,吹出去一个还不够,还加红牌给对手,这么多错误每个主场都有,意大利也不用要客场了吧。</P><P>别的不多说,本赛季我们教练被停两场,萨穆被停三场,德扬贝隆各两场,外加一堆红黄牌。伊布拿球砸人外加抱摔停过没?意大利媒体统计过,尤文本赛季23场比赛犯规达到了558次,得牌数却仅为37张黄牌和1张红牌。而在欧冠赛场尤文图斯6场小组赛被判了103次犯规,但是吃到了10张黄牌和2张红牌。我们的四百次左右犯规,黄牌吃了42张。</P>
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 12:41:14

<B>以下是引用<I>Relive</I>在2006-2-9 12:37:54的发言:</B>

<P>拜托,就你的那个“前瞻”</P>
<P>100%是自己的YY</P>
<P>“作为斑马球迷,我是来跟你们说道理的。要辩就要辩出是非”</P>
<P>你都说出什么道理来了?又让我们跟你辩什么呢?</P>
<P>小嫩娃,连自己想说什么都不清楚还大言不惭地要来辩论?</P>
<P>看在你年纪小的份上,叔叔不怪你哈</P>
<P>回老家修炼几年再来吧</P>

既然你这样说......偶的年纪可以当你的爷爷啦......
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 12:44:35

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-2-9 12:39:55的发言:</B>

<P>既然说来辩论大家也就忍耐下粗口先。</P>
<P>每次斑马错判都让其他人愤怒是有道理的,如果不是点球,一般是越位进球,吹进斑马不算,还把人家进的吹出去,吹出去一个还不够,还加红牌给对手,这么多错误每个主场都有,意大利也不用要客场了吧。</P>
<P>别的不多说,本赛季我们教练被停两场,萨穆被停三场,德扬贝隆各两场,外加一堆红黄牌。伊布拿球砸人外加抱摔停过没?意大利媒体统计过,尤文本赛季23场比赛犯规达到了558次,得牌数却仅为37张黄牌和1张红牌。而在欧冠赛场尤文图斯6场小组赛被判了103次犯规,但是吃到了10张黄牌和2张红牌。我们的四百次左右犯规,黄牌吃了42张。</P>

马特拉齐可能是个特例。你看他前一轮的样子,呵呵
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-2-9 12:46:23

<P>作为斑马球迷,我是来跟你们说道理的。要辩就要辩出是非,不要除了骂人什么都不会。你们说这么多年被裁判冤枉了,西蒙尼那次,我承认是裁判死活不判罗纳尔多被阻挡。可是库珀那次呢?心理素质不行吧?</P>
<P>SB,大叔来告诉你,看一件事情要分析前因后果,前因:你们偷窃冠军,你只是一句很随意的“我承认”就带过来,然后就在后面那次大挥笔墨,这能说明什么?举个例子,你妈妈曾经被流氓轮奸过,于是对性生活有了畏惧感,因此和你父亲结婚后的性生活过的很不和谐,你能埋怨你妈性冷淡?所以真正的原因在于那几个流氓。国米亦是如此,我们已经到手的冠军奖杯被强盗活活的夺走了,这肯定会给球队留下阴影的,因此才造成了我们5月5号的失利。明白了吗?孩子,想事说话要将心比心,我能同情你母亲,为啥站在你的角度却不能理解,还要去埋怨,莫非为了崇洋媚外学美国学意大利,连中国人基本的孝道都不遵循啦?</P>

作者: inter_1030    时间: 2006-2-9 12:46:40

<P>对裁判我都麻木啦</P><P>有的人还要得了便宜还要卖乖,还自称爷爷辈的(9楼)!</P><P>不知道自己再想想羞不羞?</P><P>呵呵</P>
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 12:46:46

本来偶在第5楼有个反驳各位国际球迷粗口的帖子,可是被斑竹大人给删了。这里只准国际球迷粗口么?知道了,呵呵
作者: nomal    时间: 2006-2-9 12:48:37

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:44:35的发言:</B>
&gt;

马特拉齐可能是个特例。你看他前一轮的样子,呵呵

真想说出点东西就别出这么低级的错误,马特拉齐在上轮联赛没上,上场意大利杯也没上。上上轮对莱切也没上。
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 12:49:11

<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2006-2-9 12:46:23的发言:</B>

<P>作为斑马球迷,我是来跟你们说道理的。要辩就要辩出是非,不要除了骂人什么都不会。你们说这么多年被裁判冤枉了,西蒙尼那次,我承认是裁判死活不判罗纳尔多被阻挡。可是库珀那次呢?心理素质不行吧?</P>
<P>SB,大叔来告诉你,看一件事情要分析前因后果,前因:你们偷窃冠军,你只是一句很随意的“我承认”就带过来,然后就在后面那次大挥笔墨,这能说明什么?举个例子,你妈妈曾经被流氓轮奸过,于是对性生活有了畏惧感,因此和你父亲结婚后的性生活过的很不和谐,你能埋怨你妈性冷淡?所以真正的原因在于那几个流氓。国米亦是如此,我们已经到手的冠军奖杯被强盗活活的夺走了,这肯定会给球队留下阴影的。明白了吗?孩子,想事说话要将心比心,我能同情你母亲,为啥站在你的角度却不能理解,还要去埋怨,莫非为了崇洋媚外学美国学意大利,连中国人基本的孝道都不遵循啦?</P>

偶骂你,斑竹会删。所以偶只好直接骂出声来,就不打字啦,##¥¥%%%#···#¥¥%%……%¥#%%
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 12:50:55

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-2-9 12:48:37的发言:</B>

真想说出点东西就别出这么低级的错误,马特拉齐在上轮联赛没上,上场意大利杯也没上。上上轮对莱切也没上。

马特拉齐在杯赛没上?真佩服你
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-9 12:51:51

<P>阁下貌似想来理性讨论的?</P><P>呵呵,恕在下才疏学浅,愣没看出来</P><P>首先那个越位可不是只有国米球迷说,众多媒体一起轰,难道都是国米的喉舌?自己再看看录像去吧,还“正常范围内”?不知谁的眼睛有问题啊</P><P>骂人?你小看国米球迷了,没人会跟你一般见识的</P><P>至于阁下yy的所谓意大利德比,我稍微可以佩服一下你不太丰富的想象力,我相信会yy的人很多,但拿来作为“讲道理”的帖子的一部分,我只能说阁下的帖子品位低了点</P><P>想到CN来观光是可以的,请便,不过想说话,须得有一定水准,否则很丢自己的脸</P><P>PS:希望来瞻仰这个帖子的兄弟们文明说话,不管怎样,再不礼貌的客人也是客嘛,呵呵</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 12:53:05

<P>晕,我喊你声38 姐姐吧</P><P>38姐姐,你丫的来错时候了</P><P>不幸碰到nomal大人,估计你没得救了,</P><P>好在nomal大人最近脾气好了点,就赶快脱衣服卖了吧,不过不知nomal大人看得上不?</P><P>我估计你啊,死无全尸了</P>
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-2-9 12:54:17

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:49:11的发言:</B>
&gt;

偶骂你,斑竹会删。所以偶只好直接骂出声来,就不打字啦,##¥¥%%%#···#¥¥%%……%¥#%%

我在苦口婆心的劝导你,为什么你第一个反应居然是想到骂我?这就是你的人生观吗?我表示同情,但我绝不相信,即使你埋怨过你的母亲,基本的教养她还是教了你,是你自己怨恨的心理在作祟。
作者: nomal    时间: 2006-2-9 12:54:31

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:50:55的发言:</B>

马特拉齐在杯赛没上?真佩服你

呵呵,记忆错误。不过杯赛到现在隔了一场球,忘了。
作者: portishead    时间: 2006-2-9 12:56:29

清者自清,
很简单的道理。

每个人中意的球队不一样,没有必要将自己的观点强加别人,故自圆其说即可。

呵呵。

作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 12:56:53

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-9 12:51:51的发言:</B>

<P>阁下貌似想来理性讨论的?</P>
<P>呵呵,恕在下才疏学浅,愣没看出来</P>
<P>首先那个越位可不是只有国米球迷说,众多媒体一起轰,难道都是国米的喉舌?自己再看看录像去吧,还“正常范围内”?不知谁的眼睛有问题啊</P>
<P>骂人?你小看国米球迷了,没人会跟你一般见识的</P>
<P>至于阁下yy的所谓意大利德比,我稍微可以佩服一下你不太丰富的想象力,我相信会yy的人很多,但拿来作为“讲道理”的帖子的一部分,我只能说阁下的帖子品位低了点</P>
<P>想到CN来观光是可以的,请便,不过想说话,须得有一定水准,否则很丢自己的脸</P>
<P>PS:希望来瞻仰这个帖子的兄弟们文明说话,不管怎样,再不礼貌的客人也是客嘛,呵呵</P>

你要是真的才疏学浅偶也没办法。众多媒体,因为你们国际球迷多,媒体这些“良妓”当然跟风咯
偶看到很多人跟偶见识哦
偶觉得偶的帖子是来讲道理的,至于你怎么认为,偶也没办法
作者: 午夜梦回    时间: 2006-2-9 12:58:18

<P>SB,大叔来告诉你,看一件事情要分析前因后果,前因:你们偷窃冠军,你只是一句很随意的“我承认”就带过来,然后就在后面那次大挥笔墨,这能说明什么?举个例子,你妈妈曾经被流氓轮奸过,于是对性生活有了畏惧感,因此和你父亲结婚后的性生活过的很不和谐,你能埋怨你妈性冷淡?所以真正的原因在于那几个流氓。国米亦是如此,我们已经到手的冠军奖杯被强盗活活的夺走了,这肯定会给球队留下阴影的,因此才造成了我们5月5号的失利。明白了吗?孩子,想事说话要将心比心,我能同情你母亲,为啥站在你的角度却不能理解,还要去埋怨,莫非为了崇洋媚外学美国学意大利,连中国人基本的孝道都不遵循啦?</P>

这位兄弟,请尊重你自己的母亲,如果这点都做不到,也配谈孝道?
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 12:59:00

<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2006-2-9 12:54:17的发言:</B>
%

我在苦口婆心的劝导你,为什么你第一个反应居然是想到骂我?这就是你的人生观吗?我表示同情,但我绝不相信,即使你埋怨过你的母亲,基本的教养她还是教了你,是你自己怨恨的心理在作祟。

那希望斑竹不要删。你的母亲真是你自己的母亲么?
要是你希望把每个人的母亲辩论下去,这个帖子也木意思咯
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 12:59:52

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-2-9 12:54:31的发言:</B>

呵呵,记忆错误。不过杯赛到现在隔了一场球,忘了。

那你怎么说他杯赛没上场?
作者: nomal    时间: 2006-2-9 13:01:58

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:59:52的发言:</B>

那你怎么说他杯赛没上场?

呵呵,已经给出答案的问题还要一问再问,你今天吃过了吗?裁判的一个点球没吃进去,消化不良了吧?
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:02:39

<B>以下是引用<I>午夜梦回</I>在2006-2-9 12:58:18的发言:</B>

这位兄弟,请尊重你自己的母亲,如果这点都做不到,也配谈孝道?

偶不敢叫你SB,斑竹会删的。但偶还是说,你先去做了亲子鉴定再说。
你怎么不会谈点别的?你在足球方面就会这些人云亦云地东东?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-9 13:03:33

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:56:53的发言:</B>
&gt;

你要是真的才疏学浅偶也没办法。众多媒体,因为你们国际球迷多,媒体这些“良妓”当然跟风咯
偶看到很多人跟偶见识哦
偶觉得偶的帖子是来讲道理的,至于你怎么认为,偶也没办法

哈哈,众多媒体跟风?阁下真会说
国米的新闻一向负面很多,那时媒体怎么就不跟风了?你还觉得媒体都是向着国米的么?幼稚如此,我无话可说了
讲道理就请用客观,可惜阁下死不承认裁判问题,请问你客观了么?
作者: gatx    时间: 2006-2-9 13:04:09

<P>一看就是个营养不良心理变态的250,滚回你的马槽去吧!</P>
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:04:26

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-2-9 13:01:58的发言:</B>

呵呵,已经给出答案的问题还要一问再问,你今天吃过了吗?裁判的一个点球没吃进去,消化不良了吧?

偶吃过饭了。至于尤文是否消化不良。可能真在1:1给国际追赶的机会
作者: R.BAGGIO    时间: 2006-2-9 13:04:53

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 12:59:00的发言:</B>

那希望斑竹不要删。你的母亲真是你自己的母亲么?
要是你希望把每个人的母亲辩论下去,这个帖子也木意思咯

看来你还是没能够理解,我的本意不是讨论母亲,而是劝导你看人看事,要分析前因后果,不能偏执一端。只是为了让你能够明白的彻底,我不得不提及了你父辈们的隐私,这深深的刺痛了你,让你对我顿生恶意,但是如果能让你迷途知返,我又何乐而不为。佛曰:我不如地狱,谁入地狱。很遗憾,我的偶像巴乔就是位佛教信徒。

作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:05:17

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-9 13:04:09的发言:</B>

<P>一看就是个营养不良心理变态的250,滚回你的马槽去吧!</P>

可惜了你这个人啦......
作者: portishead    时间: 2006-2-9 13:06:27

“偶吃过饭了。至于尤文是否消化不良。可能真在1:1给国际追赶的机会”

这句话恶毒!

作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:09:30

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-9 13:03:33的发言:</B>

哈哈,众多媒体跟风?阁下真会说
国米的新闻一向负面很多,那时媒体怎么就不跟风了?你还觉得媒体都是向着国米的么?幼稚如此,我无话可说了
讲道理就请用客观,可惜阁下死不承认裁判问题,请问你客观了么?

偶难道没承认皮皮的那个球是越位了么?请戴上眼镜看偶的主题至少两遍,看清了再说话。
至于媒体,一方面打国际,一方面捧国际,是个墙头草呢,何况现在这样做有炒做的价值,多卖点报纸,增加点击率吧
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:11:45

<B>以下是引用<I>R.BAGGIO</I>在2006-2-9 13:04:53的发言:</B>

看来你还是没能够理解,我的本意不是讨论母亲,而是劝导你看人看事,要分析前因后果,不能偏执一端。只是为了让你能够明白的彻底,我不得不提及了你父辈们的隐私,这深深的刺痛了你,让你对我顿生恶意,但是如果能让你迷途知返,我又何乐而不为。佛曰:我不如地狱,谁入地狱。很遗憾,我的偶像巴乔就是位佛教信徒。

原来是个舍身的佛教徒,怎么说出这样的话呢?
原谅你吧
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 13:12:31

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:09:30的发言:</B>

偶难道没承认皮皮的那个球是越位了么?请戴上眼镜看偶的主题至少两遍,看清了再说话。
至于媒体,一方面打国际,一方面捧国际,是个墙头草呢,何况现在这样做有炒做的价值,多卖点报纸,增加点击率吧

那那个叫啥 批也落的家伙怎么又得到个  不该得 的点球啊
还没罚进
好象科拉迪还有个点球在补时阶段没判吧
怎么回事?又向着38?
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-9 13:12:51

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:09:30的发言:</B>

是裁判问题!!!阁下请认真阅读我的回帖3遍!
媒体墙头草?这个我不辩驳
但是阁下的立论似乎变成这个事件是国际的主谋了,我倒真不明白了哟
作者: gatx    时间: 2006-2-9 13:13:44

<P>进了越位球还沾沾自喜,跟小偷炫耀自己偷来的钱包一样让人恶心</P><P>时间越久,越能理解“我们从不偷窃冠军,也从不降入乙级”的意义</P><P>当年要不是我们INTER的人帮助,意大利就只有INTER一家从来没有降过级了。恨,当时怎么留下了38这个劣种</P>
作者: nomal    时间: 2006-2-9 13:16:03

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:04:26的发言:</B>

偶吃过饭了。至于尤文是否消化不良。可能真在1:1给国际追赶的机会

那么说明维埃拉离开英超实在是太可惜了,如果他还在,和罗本可以商量下住哪家医院比较好。奥斯卡奖?皮耶罗不拿就没人配了,上轮打进越位球不过吐吐舌头,这一轮干脆打中门框,在点球时拿出这么让人信服的表现,小罗还不磕头?
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:16:25

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-9 13:12:51的发言:</B>

是裁判问题!!!阁下请认真阅读我的回帖3遍!
媒体墙头草?这个我不辩驳
但是阁下的立论似乎变成这个事件是国际的主谋了,我倒真不明白了哟

当然有裁判问题咯。偶想偶是说过了。可是社会就是这样。偶没有说国际是主谋,可是就那么清白么?
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:20:10

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-9 13:13:44的发言:</B>

<P>进了越位球还沾沾自喜,跟小偷炫耀自己偷来的钱包一样让人恶心</P>
<P>时间越久,越能理解“我们从不偷窃冠军,也从不降入乙级”的意义</P>
<P>当年要不是我们INTER的人帮助,意大利就只有INTER一家从来没有降过级了。恨,当时怎么留下了38这个劣种</P>

进越位球跟小偷有什么关系?真佩服你的想象力。裁判可能有问题,可能是误判,可是最重要的是实力。有本事你跟翡冷翠也把他们灭了啊,这是纯实力问题
至于那些口号,说了那么多次了,你也不累啊。
作者: 心属米兰城    时间: 2006-2-9 13:20:40

明明就是越位,还死不承认,真是无赖
作者: flame0083    时间: 2006-2-9 13:21:28

<P>无意中看了你的第三段,看来你比较坦诚,不过也很无耻。</P><P>这段话应该成为一个典型,无耻的典型,无耻的尤文球迷的典型,单指你一个。</P><P>我之所以这么说是因为相对于米兰球迷,我原本对尤文球迷抱有好感,你们低调,不张扬。相比教米兰球迷的“鼻孔朝天”,你们算厚道。我曾经见过一类尤文球迷,他们就像慈善机构的阿姨,不停的对你说教,社会如何如何,现实如何如何,还算遮遮掩掩,有所顾忌。而你不同,不仅敢于承认无耻,而且敢于为自己的无耻喝彩,敢于传播无耻。</P><P>偷窃是无耻,教唆别人去偷窃则是无良,你两样都占了。</P><P>奉劝一句,不要以为自己码点字挖苦讽刺两下很有成就感。黑色喜剧虽然幽默,结局总是死亡;无耻的思想显得再“现实”,也不过是无良的借口。</P>
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:22:16

<B>以下是引用<I>nomal</I>在2006-2-9 13:16:03的发言:</B>

那么说明维埃拉离开英超实在是太可惜了,如果他还在,和罗本可以商量下住哪家医院比较好。奥斯卡奖?皮耶罗不拿就没人配了,上轮打进越位球不过吐吐舌头,这一轮干脆打中门框,在点球时拿出这么让人信服的表现,小罗还不磕头?

罚丢个点球有什么关系?如果国米恰好赢了,损失就大了,呵呵
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-9 13:22:47

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-2-9 13:20:40的发言:</B>

他承认了.但是他的意思是说裁判一时看错... 把责任推的干干净净
作者: gatx    时间: 2006-2-9 13:22:49

<P>看见小偷这个字眼心里就不爽了吧,不过你反正也习惯了,虽然小偷当的有点猥琐,但是好歹能往衣服上绣星星啊,偷不来您还能磕药呢</P>
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:23:45

<B>以下是引用<I>心属米兰城</I>在2006-2-9 13:20:40的发言:</B>

偶承认是越位了啊,MM
怎么这么多近视眼,唉,可怜的社会精英们

作者: 心属米兰城    时间: 2006-2-9 13:25:10

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:23:45的发言:</B>
]

偶承认是越位了啊,MM
怎么这么多近视眼,唉,可怜的社会精英们

看你的名字就不爽,偶最讨厌的球队就是尤文了。
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:25:15

<B>以下是引用<I>flame0083</I>在2006-2-9 13:21:28的发言:</B>

<P>无意中看了你的第三段,看来你比较坦诚,不过也很无耻。</P>
<P>这段话应该成为一个典型,无耻的典型,无耻的尤文球迷的典型,单指你一个。</P>
<P>我之所以这么说是因为相对于米兰球迷,我原本对尤文球迷抱有好感,你们低调,不张扬。相比教米兰球迷的“鼻孔朝天”,你们算厚道。我曾经见过一类尤文球迷,他们就像慈善机构的阿姨,不停的对你说教,社会如何如何,现实如何如何,还算遮遮掩掩,有所顾忌。而你不同,不仅敢于承认无耻,而且敢于为自己的无耻喝彩,敢于传播无耻。</P>
<P>偷窃是无耻,教唆别人去偷窃则是无良,你两样都占了。</P>
<P>奉劝一句,不要以为自己码点字挖苦讽刺两下很有成就感。黑色喜剧虽然幽默,结局总是死亡;无耻的思想显得再“现实”,也不过是无良的借口。</P>

算了。你去深山做个和尚吧,边收看国际的比赛
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:28:24

<B>以下是引用<I>gatx</I>在2006-2-9 13:22:49的发言:</B>

<P>看见小偷这个字眼心里就不爽了吧,不过你反正也习惯了,虽然小偷当的有点猥琐,但是好歹能往衣服上绣星星啊,偷不来您还能磕药呢</P>

偷偷说一句:要是真能凭“偷”就能“偷”到的话,偶想莫拉蒂也不会不干的。可是问题在哪里呢?偶想可能是方法。他就在前几天送裁判锻炼的器械。你们要是不承认偶也没办法
作者: 蓝黑游侠1988    时间: 2006-2-9 13:29:05

<P>我操你妈的P!    </P><P>你斑马牛啊, 无敌十二人啊~~~~~~~~~给老子去死!</P>[em04]
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-9 13:29:53

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:16:25的发言:</B>

当然有裁判问题咯。偶想偶是说过了。可是社会就是这样。偶没有说国际是主谋,可是就那么清白么?

承认了裁判问题就行
“社会就是这样”,呵呵,变成理所当然的罗,佩服一下
哪阁下还跑到这儿来干什么?道不同不相为谋,难道为了“挑战CN”的虚名?
不厚道的说一句,阁下的帖子还差很多火候,正如前面我所说的,用yy的东西充实内容,品位上就差了许多了
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:30:48

<B>以下是引用<I>蓝黑游侠1988</I>在2006-2-9 13:29:05的发言:</B>

<P>我操你妈的P!    </P>
<P>你斑马牛啊, 无敌十二人啊~~~~~~~~~给老子去死!</P>[em04]

唉,叫偶怎么说你呢?但愿只代表你一个人
作者: 唐朝老六    时间: 2006-2-9 13:30:56

<P>不明白啊,楼主为何非要道貌岸然的去和我们讨论这个进球呢?个人认为是否误判,已经不重要了,足球的魅力也恰恰在于此,也正因为有这些不可预料的因素,才能带给我们这些球迷如此大的喜怒哀乐.在这里我不想去反驳楼主的观点,因为楼主的文章,好像也没什么观点.</P><P>其实无可厚非,我们都只是凡人,凡人就会爱恨分明,也就有了我对尤文的憎恨和对你的鄙视,什么误判,什么禁药,我想都不是最重要的原因,就算没有这些污点,我想我还是一样会讨厌你们.仅仅因为你们是尤文.同理和你们相比较,国米的各种行径是光明正大那么一点,但你们还不是一样讨厌或者说憎恨我们吗?既然如此又何必假惺惺的为我们的激情而感动呢?不需要!真的,你只需要撕破你的嘴脸,拿出你最狰狞的面孔来对我吼叫,然后让我伸起一脚,把你狠狠的踢回你的狗窝,这就够了.</P><P>天下本无事,庸人自扰之.人活着已经够累了,如果在这个虚拟的网络世界,你还不敢大胆的承认你对我们的憎恨,还要虚情假意的说被我们感动,那你确实活的够可怜了,最后还要用自以为幽默讽刺的前瞻来婉转的表达自己的真感情,就更加可笑了.在cn呆的时间长了,ac,和尤文的球迷也见的不少,和你相比,他们来的更加坦荡,更加直接,观点更加明确,虽然他们一样让我讨厌,但起码他们还有勇气去承认自己的恨.</P><P>最后我只想告诉你,如果你真的不知道如何表达自己的感情,找个时间去看看狗吧,看看它们狂吠的时候,你能否大彻大悟,能否明白自己原来连狗都不如.</P>
作者: 闲云野鹤    时间: 2006-2-9 13:31:59

<P>我日</P><P>我当是来了个啥玩意儿</P><P>原来是来了个厚脸皮外加跑题王</P><P>没办法 当无耻成了习惯那他就是无敌的</P><P>还有跑题好玩吗</P>
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:33:36

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-9 13:29:53的发言:</B>

承认了裁判问题就行
“社会就是这样”,呵呵,变成理所当然的罗,佩服一下
哪阁下还跑到这儿来干什么?道不同不相为谋,难道为了“挑战CN”的虚名?
不厚道的说一句,阁下的帖子还差很多火候,正如前面我所说的,用yy的东西充实内容,品位上就差了许多了

没想挑战,只为了讨论,可是你如果觉得讨论不出什么或者立场不同,那倒不好说。
至于帖子,随便写的,没怎么修饰,想说一些事情,就直接说出来了,呵呵
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-9 13:36:39

你怎么还在...  你想说服我们什么?
作者: houqiang    时间: 2006-2-9 13:36:54

<P>给他块骨头,让他走吧。</P><P>都到上班时间了,没人跟他玩儿了。</P><P>扔一块儿骨头,关门。</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-9 13:38:36

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:33:36的发言:</B>

没想挑战,只为了讨论,可是你如果觉得讨论不出什么或者立场不同,那倒不好说。
至于帖子,随便写的,没怎么修饰,想说一些事情,就直接说出来了,呵呵

你真的认为能够讨论出什么日月来?难道还指望国米球迷和尤文球迷合家欢?看来你幼稚得很
说白了,道不同
你喜欢你的尤文,我们喜欢我们的国米,各不相干,何必扰人清静?
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:41:07

<B>以下是引用<I>唐朝老六</I>在2006-2-9 13:30:56的发言:</B>

<P>不明白啊,楼主为何非要道貌岸然的去和我们讨论这个进球呢?个人认为是否误判,已经不重要了,足球的魅力也恰恰在于此,也正因为有这些不可预料的因素,才能带给我们这些球迷如此大的喜怒哀乐.在这里我不想去反驳楼主的观点,因为楼主的文章,好像也没什么观点.</P>
<P>其实无可厚非,我们都只是凡人,凡人就会爱恨分明,也就有了我对尤文的憎恨和对你的鄙视,什么误判,什么禁药,我想都不是最重要的原因,就算没有这些污点,我想我还是一样会讨厌你们.仅仅因为你们是尤文.同理和你们相比较,国米的各种行径是光明正大那么一点,但你们还不是一样讨厌或者说憎恨我们吗?既然如此又何必假惺惺的为我们的激情而感动呢?不需要!真的,你只需要撕破你的嘴脸,拿出你最狰狞的面孔来对我吼叫,然后让我伸起一脚,把你狠狠的踢回你的狗窝,这就够了.</P>
<P>天下本无事,庸人自扰之.人活着已经够累了,如果在这个虚拟的网络世界,你还不敢大胆的承认你对我们的憎恨,还要虚情假意的说被我们感动,那你确实活的够可怜了,最后还要用自以为幽默讽刺的前瞻来婉转的表达自己的真感情,就更加可笑了.在cn呆的时间长了,ac,和尤文的球迷也见的不少,和你相比,他们来的更加坦荡,更加直接,观点更加明确,虽然他们一样让我讨厌,但起码他们还有勇气去承认自己的恨.</P>
<P>最后我只想告诉你,如果你真的不知道如何表达自己的感情,找个时间去看看狗吧,看看它们狂吠的时候,你能否大彻大悟,能否明白自己原来连狗都不如.</P>

“国米的各种行径是光明正大那么一点”,是真的吗?为什么我在5楼反驳那个骂偶的会员的帖子突然不见了?论坛PM偶说被某个斑竹直接删了,不黑吗?请问,他是代表他自己,国际球迷还是国际米兰?
别侮辱人家是狗了。我说你是只狂吠的狗,然后把你的皮剥下来,这么说有意思吗?或者说你是狗屎?你喜欢骂来骂去?这是你个人偏好而已。你说偶虚情假意,你说的就是真理?偶就虚情假意?为什么都要直接表达自己的恨呢?何况偶不是恨。要是你从字里行间看出这些来,还挺佩服你的
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:44:00

<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2006-2-9 13:36:54的发言:</B>

<P>给他块骨头,让他走吧。</P>
<P>都到上班时间了,没人跟他玩儿了。</P>
<P>扔一块儿骨头,关门。</P>

跟你的斑竹学着点吧,今年不是你的那个年,呵呵
作者: 斑马国王    时间: 2006-2-9 13:46:08

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-9 13:38:36的发言:</B>

你真的认为能够讨论出什么日月来?难道还指望国米球迷和尤文球迷合家欢?看来你幼稚得很
说白了,道不同
你喜欢你的尤文,我们喜欢我们的国米,各不相干,何必扰人清静?

好。喜欢你的直接。道不同不相为谋。再见。
后面的偶就看不到了,呵呵
作者: nomal    时间: 2006-2-9 13:47:52

<P>斑马国王删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:粗口,没有对用户进行分值操作2006-2-9 12:43:00nomal</P>
<P>hmgogolove删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:粗口,没有对用户进行分值操作2006-2-9 12:42:00nomal</P>
<P>gatx删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:粗口,没有对用户进行分值操作2006-2-9 12:42:00nomal</P>
<P>斑马国王删除帖子《本帖子为回复帖子》,原因:内容不符,没有对用户进行分值操作2006-2-9 12:41:00nomal</P>

<P>粗口我是一起删的,说实话,AC和尤文的见过不少,水平低到你这种程度的还是第一次。</P>

作者: 唐朝老六    时间: 2006-2-9 13:50:33

<P>哈哈,楼主,我说的是国米俱乐部,这下明白了吧?</P><P>你说的当然没意思,你终于明白了,如果你是来表达自己的感情,充其量也就是来这里和我们相互发泄攻击一下,如果你到现在还天真的认为你是来讨论的,是来辩论的,那我只能劝你继续去找狗吧,因为你还没明白如何去表达自己的感情.</P><P>说来也真可笑,想想,如果在抗日战争时期,一个小日本跑来和我们讨论谁是谁非,楼主你认为这小日本,是何心思啊?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-9 13:51:54

<B>以下是引用<I>斑马国王</I>在2006-2-9 13:46:08的发言:</B>

好。喜欢你的直接。道不同不相为谋。再见。
后面的偶就看不到了,呵呵

嗯,阁下明白就好
平白找些别扭,大家都会没意思的
为避免攻击性的话,帖子我锁了,见谅

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2