国际米兰

标题: [原创]我找女朋友的要求(个人想法) [打印本页]

作者: 笑风    时间: 2006-2-9 16:43:57     标题: [原创]我找女朋友的要求(个人想法)

<P>谈过2次恋爱。

第一次,在读书的时候,那次是我伤害了那个女孩子。几年了,今年才才同意和我见面,才同意我的道歉。这是我21年来第一个伤害的女孩子,对此,我在这还向她道歉。

第二次,2004年年底和她交往的,今年年底彻底分手了</P>
<P>
谈过了,经历过了,也感受过了。我现在不太敢涉足于亲亲我中了,也许我就是那种一朝被蛇咬,十年怕井绳的人吧。现在也明白了父母大人说过的话。原来生活不是这么简单的。

和第二个女孩子谈的时候母亲大人曾经说过,要找就找个有份稳定工作的人,因为我花钱从来都上大手大脚的,现在你又要养另一个人,我怕你们会吃我们的。

我也想了很久,发现他们说话都很有道路,所以把我找女朋友的想法和大家说说:

其一,要找个家庭状况和我家差不多的。我不是嫌弃对方穷,也不是让别人嫌弃我家穷,最主要是家庭情况差距太大的,两个人的话题注定聊不到一起。因为家庭的情况,双方的追求,理想,兴趣,爱好,和脾气会非常不同。也许也不是全对,但我想我说的大部分都是正确的。理由就是家庭好的,他们想的就是让生活更有质量,而家庭差一点,他们希望的是让家庭情况变的更好。

其二,找一个有稳定工作的,钱多钱少没关系。我不是说我养不起对方,我的意思是说,如果双方都有稳定的工作,双方会有事情商量,而且也会有各自的圈子,不会依附一个人活着,为了少[陪或者什么吵架,因为都有工作,双方都知道工作的辛苦。更会体谅对方。而且也可以为以后的婚姻生活打下基础。

其三,有内涵,有修养的。我我接触和看到的有部分是一些自视清高,自以为自己了不起的。其实告诉女孩子们,世界上好女孩子多的是,少了你,地球还是会转,不要以为自己漂亮,就以为自己了不起。只要你们能保证20年后,你们还是这个样子,我同意你们拽,但你们能保证吗?而且大部分女孩子好象不知道礼貌为何物,从他们口中说出的粗野话,连我们这些男的都自愧不如。而且还很顺溜,我想不经过一定时间的练习是没办法的出来的。而且这些女孩子好象也不懂的尊重别人。算了不说这些了。有内涵,有修养的会在见你们朋友的时候让你很有面子,见家人时候会让你很有成就感。什么叫有内涵和有修养呢?就是那些礼貌待人,尊重别人,会讲话,上的了厨房,下的了厅堂的女孩子。

其他的样子,那些不重要,对的起人就成,太漂亮就算养的起也不要,不怕戴绿帽子,就怕会在漂亮女孩子面前迷失了自己,毕竟男的都很爱美的。

这些就是我的想法,大家给个意见</P>

作者: 木头桩子    时间: 2006-2-9 16:46:12

<P>
我也不是贬低萍乡的女孩子,但我接触和看到的有部分是一些自视清高,自以为自己了不起的。
</P><P>楼主有什么萍乡MM的遭遇么?</P>
作者: 笑风    时间: 2006-2-9 16:47:29

<P>只可意会</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-9 16:50:52

我的女朋友,要有气质,要有内涵!!!!
作者: 闲云野鹤    时间: 2006-2-9 16:55:14

<P>靠的</P><P>找女朋友就找女朋友了</P><P>扯上萍乡MM干什么</P><P>不管你和某一个或者一些萍乡MM有什么过节</P><P>你可以说他们</P><P>但是请不要一棍子打死一群人ok?</P><P>那个地方没有反面教材?</P><P>你家?</P><P>我就是萍乡的</P><P>我认识的萍乡MM都是好的心地善良 待人热情</P><P>搞笑</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-9 16:57:52

<P>顶楼上说的~</P><P>萍乡MM很不错滴</P><P>楼主同志算倒霉了,见识到了萍乡MM中为数不多的那种不好的~</P>
作者: 笑风    时间: 2006-2-9 16:58:33

<B>以下是引用<I>闲云野鹤</I>在2006-2-9 16:55:14的发言:</B>

<P>靠的</P>
<P>找女朋友就找女朋友了</P>
<P>扯上萍乡MM干什么</P>
<P>不管你和某一个或者一些萍乡MM有什么过节</P>
<P>你可以说他们</P>
<P>但是请不要一棍子打死一群人ok?</P>
<P>那个地方没有反面教材?</P>
<P>你家?</P>
<P>我就是萍乡的</P>
<P>我认识的萍乡MM都是好的心地善良 待人热情</P>
<P>搞笑</P>

我说的是部分,看清楚下
而且不要否认,街上很多这样的
作者: north    时间: 2006-2-9 17:44:09

<P>妖,找一个心透意和,有共同语言的就好了</P><P></P><P>最好希望她喜欢足球希望是国米的球迷 篮球,短发,乖乖女型的,为人和善,就可以了 </P>
作者: 万岁INTER    时间: 2006-2-9 20:07:03

<P>我没女朋友 [em03][em03]</P><P>还没得选呢</P>[em03][em03]
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 20:35:45

我也没女朋友
作者: Sleepycat    时间: 2006-2-9 21:00:39

<P>我也没女朋友</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 21:08:28

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-2-9 21:00:39的发言:</B>

<P>我也没女朋友</P>

你有女朋友才怪了
保你得病去
作者: superAD    时间: 2006-2-9 21:12:25

<P>萍乡MM????是谁咯!!</P><P>湖南是不是也有个萍乡这个地区啊!</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-2-9 21:20:52

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-9 21:08:28的发言:</B>
&gt;

你有女朋友才怪了
保你得病去

为啥我不能有女朋友类
难道还找男朋友啊
我找那么多做批发啊
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 21:26:45

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-2-9 21:20:52的发言:</B>

为啥我不能有女朋友类
难道还找男朋友啊
我找那么多做批发啊

当然拉,看看你的头像哈

作者: huangyechen    时间: 2006-2-9 21:30:31

找一个真正爱你的和你爱的其实就很满足了
作者: Sleepycat    时间: 2006-2-9 21:32:39

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-9 21:26:45的发言:</B>

当然拉,看看你的头像哈

不行 的类,我家属不让我再找男朋友了
只能找女朋友玩了
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 21:33:30

<B>以下是引用<I>Sleepycat</I>在2006-2-9 21:32:39的发言:</B>
]

不行 的类,我家属不让我再找男朋友了
只能找女朋友玩了

米办法,玩文字游戏哈
作者: hom    时间: 2006-2-9 22:11:02

也有些道理吧?!~`
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 22:35:18

<P>一看就是过来人</P><P>我也差不多吧 这样的女朋友还是比较有共同语言的 还有一点就是年龄差距不要太大</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-9 22:36:55

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-2-9 22:35:18的发言:</B>

<P>一看就是过来人</P>
<P>我也差不多吧 这样的女朋友还是比较有共同语言的 还有一点就是年龄差距不要太大</P>

个个有精炼哈
要努力学习
作者: interzhou77    时间: 2006-2-9 22:41:05

<P>我的女朋友</P><P>绝对不能高傲 自视清高</P><P>不是球迷不要紧,可以慢慢培养嘛~</P><P>但绝对不能是AV或38的球迷</P><P>最后要温柔体贴~</P><P>我的要求不高吧~</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-2-9 22:41:43

<P>差不多,很实际,很传统。</P><P>我的要求也差不多,对某些女人实在无语。。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-9 22:47:26

对了 还要绝对不能是ac和38的球迷
作者: swat8850    时间: 2006-2-10 00:08:55

<P>我是个有女朋友的人</P><P>虽然我长得不帅 但是真的不记得自己伤过多少女孩子的心了</P><P>楼主一切好自为知</P>
作者: pskxotto    时间: 2006-2-10 00:30:40

<P>  和我的相反一样吗</P><P>     不愧是CN的兄弟</P><P>    在这说一下、我的朋友的拼音缩写也是CN</P>
作者: 封魔一族    时间: 2006-2-10 02:03:47

<P>说实话!我现在真的很困惑!为什么自己最爱的人一点也不爱自己呢?自己付出了那么多,不敢奢望什么回报!但只希望她也能够喜欢我!无论自己怎么样去努力也不能让她爱上自己才是真的悲哀!眼泪也流了~事情也过了!虽然她不爱我!不喜欢我!但是只要自己爱她!什么都可以!至少我还有努力的机会让她爱上我!长这么大了也没找到自己爱的也爱自己的人! 不知道为什么人就是这样!爱自己的自己不爱!自己爱的不爱自己!也许是上天注定吧!不过一切都说清楚以后心里好受多了!以前不确定的现在确定了!而且现在更坚定了!只要自己用尽一切对她!总有一天也许她也会感动!只要自己努力过了,也就没什么好遗憾的了!现在心情巨差!也无比的困惑!</P>[em03][em03][em03]
作者: 润泽1方    时间: 2006-2-10 02:19:47

<P>我的要求很简单,只要对方是真的爱我,非我不娶,而且能养得活我就可以了!</P>
<P>我也不是要完全靠别人,指望别人养我,我是希望我们在事业上共同进步,取得成就!</P>
<P>长相不做要求,只要是个人样、不是残废就可以了。家庭说的过去就行,至于涵养,只要不是什么大奸大恶之人,无所谓的,哪怕是地痞流氓也无所谓,心好就行。</P>
楼主的观点我还是比较赞同吧。尤其是最后一个楼主提到涵养,确实比较重要。我以为你会对女孩子的脸蛋了身材了做很多要求,没想到~~~~支持楼主

作者: pelefein    时间: 2006-2-10 07:49:45

<P>现在的婚姻不是个人与个人的结合</P><P>是家庭和家庭的结合</P><P>讲究的是门当户对</P><P>这个笑兄的意见是对的</P><P>灰姑娘和王子永远都是童话</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-10 08:51:39

楼主比较务实,不过当务之急是提高自己!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-10 09:51:57

我只要她对我忠心就可以了!要不很麻烦的!!!
作者: ilint1908    时间: 2006-2-10 13:15:27

同意楼主的想法  找一个自己条件差不多的!!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-10 13:30:32

<P>身材好,相貌过的去就行.反正关了灯一样</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-10 13:32:41

第2条不同意啊~建议看看房祖名演的&lt;早熟&gt;~`
作者: ilolo1988    时间: 2006-2-10 13:32:58

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-10 13:30:32的发言:</B>

同意。。。。。。。。。。。
作者: solomon242    时间: 2006-2-10 13:38:17

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-10 13:30:32的发言:</B>

在朦胧的月光下  >左路狂飙看到的   是一张  ......的脸
作者: ilint1908    时间: 2006-2-10 13:39:55

我找女朋友的基本要求是有希望做老婆的那种 玩玩的不喜欢!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-10 13:59:41

<P>楼上的你想真心人家还未必类...</P><P>现在女孩子都很现实的.有房有车有钱 </P><P>哎</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-2-10 14:45:56

找女孩子不难,找到一个心爱的女孩子,很难!
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-10 15:19:20

<B>以下是引用<I>ilolo1988</I>在2006-2-10 13:32:58的发言:</B>
&gt;

同意。。。。。。。。。。。

可惜灯一开,吓死人
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-10 15:33:19

<P>上完就闪人.还看她...</P>
作者: 玛西莫    时间: 2006-2-10 17:56:09

<P>确实不是个简单事。</P><P>我个人的想法几乎还没有~~~~正烦中~</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2