国际米兰

标题: [原创]哦!你回来拉?我的CHINO! [打印本页]

作者: ★蓝黑之翼★    时间: 2006-2-10 11:25:38     标题: [原创]哦!你回来拉?我的CHINO!

知道你恢复了~我很高兴~知道你随队去了佛罗伦萨~我非常的兴奋~因为,你,回来了!!!从1997到2006~在我心中你就是国际米兰的王子!
伤病最近似乎也爱上了你这个和巴乔气质球风相近的天才(巴乔曾说过:这个男孩的动作让我想起年轻的我但他的远射比我更优秀,这个男孩的弧线很诡异),有人说雷科巴会在关键时刻掉链子,国际米兰需要他的时候他就受伤,这话也太牵强了~我记忆中的CHINO很少受伤,以前有篇报道说过乌拉圭的球风硬朗,而雷科巴在比赛中很会保护自己,而且能踢得很漂亮。他最大的伤病只是上赛季,而他受伤之前长期不打比赛好像是因为假护照的问题。什么?你说打进冠军杯半决赛那次被迪达扑出的射门?难道你不知道那场CRESPO受伤CHINO带伤上阵CHINO的脚也有点问题不然CHINO的射门会那么不像话吗??有人说:看!关键时刻又伤了!那是!只许CRESPO伤就不许CHINO伤??伤病是每个球员无法避免的事,要知道在欧洲如果不是万不得已球会不允许球员带伤上阵的!CHINO义无返顾的上去了,表现不好雷也心里也不好受的!雷迷们都很清楚雷留在国际米兰是为证明一些东西,除了证明自己忠诚还要证明自己能得到的一些本来就属于他的东西!(雷老了,伤病越来越多,但是他会和巴乔一样为自己的梦战斗的,内拉祖里们请相信你们的20号吧!珍惜他!他是最接近巴乔的人!)
这次他又受伤了,而受伤那场比赛他在相同的位置罚出了两个不敢恭维的任意球~不少人都在置疑他了~任意球高手??你行不行?虽然这次没有时间看比赛但是我一直认为雷能进球,当我看见新闻中在上一场那两个任意球的相近的位置站着一个内拉祖里,我就知道那就是我心中国际米兰的王子——阿尔瓦罗.雷科巴!还是那个动作还是那种旋转!球!进了!(CHINO的每个进球都比我的漂亮——克里斯蒂安。维耶里)
是的,怀疑者们!请闭上你们的嘴!你们说光会远射和任意就是天才??我的回答是我们的雷不仅会远射会任意球,你忘了亚特兰大的马赛回旋?你忘了莱切城下的连过五人?你忘了2002年是谁打败罗马帮助国际米兰无限接近冠军?是谁用你们所不耻的远射带来大逆转的快感!(不说雷在水城)你们忘了吗?是的忘了!用一种丑恶的嘴脸说:那个只会任意和远射的人那么多年对国际米兰贡献不大!只不过是莫老爹的干儿子而已!但你们面对AV或38的球迷的讥笑时,肯定不会忘记用雷的远射和任意来震慑对方,而我们的雷能力不仅仅是这些!
我们是输球了,但是即使是差9分,只要理论上还有可能我们就不能放弃冠军!多年来我坚信这一点,我不会忘了2002年北看台打出的那句标语:和雷科巴在一起,我们是冠军!
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-10 11:42:12

国米我从未放弃,巴哥我永远支持!!!血性男儿`````````````````
作者: denghaoran    时间: 2006-2-10 11:58:46

他都没有放弃 一直在努力着
作者: houqiang    时间: 2006-2-10 12:04:48

<P>人没有完美无缺的。而对于天才,对于万众的宠儿。那他的缺点更是会被无限放大。</P><P>一句话:做人难,做明星更难。</P>Recoba
作者: wlyjwdss    时间: 2006-2-10 12:07:49

对他……唉……不知道说什么好,我一直很喜欢他的…………
作者: flame0083    时间: 2006-2-10 12:13:59

雷科巴主要的问题还是身体状况不如从前,自从上个赛季被冷处理之后,这个赛季他的身体状况急剧下滑,几乎每踢两场比赛就会受伤,不知道是体质不好还是由于上个赛季训练不系统造成的,但愿是后者。
作者: peakleef    时间: 2006-2-10 12:32:26

<P>我和楼主一样深爱着我们的CHINO!不管他怎样,不管别人怎样奚落嘲讽他,他都是我心中永远的英雄。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-10 12:39:40

<P>这小子运气不咋地.该让他表现的时候受伤了.</P><P>意大利德比能不能让他上?</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-10 12:40:42

<B>以下是引用<I>houqiang</I>在2006-2-10 12:04:48的发言:</B>

<P>人没有完美无缺的。而对于天才,对于万众的宠儿。那他的缺点更是会被无限放大。</P>
<P>一句话:做人难,做明星更难。</P>Recoba

<P>嗯,讲的好。确实我们有时候有点苛刻到不近人情。</P>
作者: zjshenyuan    时间: 2006-2-10 12:57:14

把最后的世界波留给38吧,FORZA
作者: hmgogolove    时间: 2006-2-10 12:59:38

个人感觉小雷让人失望的时候比令人满意的时候多!但就凭他那句1欧元年薪也为国米干的话也支持他!!!
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-10 13:07:54

<P>太高兴了看见雷可巴的伤愈加进球</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-10 13:17:26

<P>关键时刻还是软了点</P>
作者: luxue111    时间: 2006-2-10 13:21:53

也许他才是和国米气质最吻合的人
作者: 永远的射手    时间: 2006-2-10 19:45:23

<B>以下是引用<I>luxue111</I>在2006-2-10 13:21:53的发言:</B>
也许他才是和国米气质最吻合的人

他的球风很像巴乔,但我不希望曼是萨基或都是里皮!支持你小雷!
作者: chino619    时间: 2006-2-11 01:14:15

<P>此贴不顶~~~</P><P>天理何容顶~~~</P><P>顶~~~</P>
作者: interhitc9    时间: 2006-2-11 01:18:17

<P>雷在我印象中踢了一场好球:02年客场3:1胜罗马。但最后对LAZIO时却和全队一起低迷。</P><P>对他,我感情非常复杂,有怒其不争的感觉。</P>
作者: 白衣    时间: 2006-2-11 11:42:46

呵呵 自古英雄多磨难......    恩 支持小雷!!!!!!!!!!!!!!!!   
作者: loyu    时间: 2006-2-11 18:43:45

<P>相信他的能力,光是上场比赛替补上场就制造了多次威胁,包括那粒进球,及那次间接任意球在门前制造的险球就说明了问题</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-2-11 20:03:38

<P>我也挺喜欢他的</P><P>但有句话想说下,就是:表现好的时候捧上天,表现不好的时候什么都不是!</P><P>还是理性点来看待所有问题、所有我们的Nerazzurri。</P><P>不管他表现好还是坏,只要他认真对待身上的那套蓝黑战袍就够啦!</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-2-11 20:49:28

<P>幸好我们还有你~~CHINO!!</P>
作者: 草心肉    时间: 2006-2-12 14:22:42

一直支持 小雷      
作者: solomon242    时间: 2006-2-12 14:38:04

<P>表现不好的时候什么都不是,就象被罚下个人似的</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2