国际米兰

标题: 国际米兰3:0尤文图斯IFN文字实录 [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2006-2-10 18:01:01     标题: 国际米兰3:0尤文图斯IFN文字实录

观众朋友们大家好,现在您收看的是意大利甲级联赛第25轮,国米主场对尤文的比赛.
1,比赛开始了,上半场比赛国米从左向右攻;国米的球迷可真多,尤文的球迷很稀有啊,我们至今没有看到斑马旗,看来他们是知道要输了.Forza Inter!!!!!!
2,10'尤文图斯制造机会,皮耶罗用他擅长的假摔使得原本帮他们的裁判里所应当的获得了点球.同时给了塞萨尔一张红牌.
3,11'好的!!!替补守门的托尔多扑出了皮耶罗的点球!!!!!
4,26'国米右路菲戈一个巧妙的过人被国米扔掉的卡纳瓦罗拌倒!!但是主裁判没有在意!!!
5,45+2'球进了!!!!!!阿德一脚40米开外的冷射直接打进布冯把守的大门!!!1:0
下半场比赛开始
6,11'尤文又获得了一个点球,主裁判认为萨莫埃尔又推特雷泽盖的动作.但事实上是特雷泽盖假摔!!!
7,!!!!!托尔多又扑住了"点球大失"皮耶罗的罚球!!!
8,35'球进了!!!!费戈又路直接突入禁区,小角度大门,球挂球门死脚进去!!!!2:0了!!
9,44'裁判又来了个误判!这次是判在罚脚球的时候科尔多巴手球!
10,又是托尔多!!!2000年那个托尔多又会来了!!他第3次扑出了特雷泽盖的进球!!
11,45+1'!!!国际米兰又进球了!!!!这次是坎比亚索!!他禁区捡漏又下一程!!!3:0
比赛结束!!国米主场3:0完胜尤文图斯,又然起了夺冠的希望!
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-2-10 18:02:21

哈哈....沙发好啊....希望是真的那就更好..

作者: solomon242    时间: 2006-2-10 18:03:17

作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-10 18:03:25

<P>啊哦! 想法很好...</P><P>FORZA INTER!!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-10 18:04:01

你们顶的可真快了,我以为沙发是我的了
作者: solomon242    时间: 2006-2-10 18:07:13

哎,楼主想法是好的
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-10 18:31:07

想法很好....呵呵  希望是这个结果!!!
作者: lm206    时间: 2006-2-10 18:37:22

一定要拿下啊~ 加油
作者: recoba167    时间: 2006-2-10 18:37:24

点球大失
作者: huihui    时间: 2006-2-10 19:21:18

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-10 18:03:25的发言:</B>

<P>啊哦! 想法很好...</P>
<P>FORZA INTER!!!</P>

飙哥哥 你不要小看其他人啊
作者: 地黑天蓝    时间: 2006-2-10 19:32:46

呵呵,不错.希望如此~
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-10 19:59:32

<B>以下是引用<I>huihui</I>在2006-2-10 19:21:18的发言:</B>
&gt;

飙哥哥 你不要小看其他人啊

hui弟弟.我那里小看其他人了?
作者: pighead    时间: 2006-2-10 20:13:31

点球,哈哈,好玩,不错
作者: yelimizyx    时间: 2006-2-10 20:16:06

还是不要点球的好....
作者: 陶然尔多    时间: 2006-2-10 22:32:17

<P>楼主,偶太喜欢你的想法了!</P><P>圣多的首席死忠向你致敬!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-10 23:02:53

又问看到这样的结局肯定气疯啦 呵呵 希望如此吧
作者: 花芯    时间: 2006-2-10 23:03:08

<P>说得好呀!</P><P>真是不错呀!</P><P>希望比分是真的呀!</P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-10 23:10:59

<P>恩,想法好啊 !支持!</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-2-10 23:11:16

<P>。。。不怎么现实!</P><P>不过支持楼主的想法!</P><P>俺也想那样!呵呵</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-10 23:36:30

楼主蛮搞笑哦,比分也是这样希望[em05]
作者: 漏网之鱼    时间: 2006-2-10 23:39:07

希望结果是一样的
作者: ilolo1988    时间: 2006-2-11 00:23:14

<P>楼主的消息真快</P><P>快了2天就知道结果了</P><P>可以去买足采</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-11 07:19:35

只可惜意大利一二号门将都不大有机会上的,我们也不会3比0的,只要个1比0我就满意了
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 07:53:05

<P>哈哈!</P><P>希望真的像兄弟说的一样!!!!</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 07:54:17

<P>给他们来个痛快的!</P><P>不过,主场给他们3个点球,这也太过分了吧!</P><P>我都不能忍了!!!!</P>
作者: whycan    时间: 2006-2-11 08:45:36

也希望如此啊.............
作者: 强者国米    时间: 2006-2-11 09:00:39

<P>来个3:0还差6分呢,很难的了,但是希望是有的</P><P>加油~~~~~~</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 09:43:18

最好来场狂胜,彻底击垮38!!!!
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 09:50:40

<P>不要失去信心!!!</P><P>一定还有希望的!!!!</P>
作者: ilint1908    时间: 2006-2-11 10:27:43

[em05][em05][em05]
作者: 13342981521    时间: 2006-2-11 13:24:39

是的,当时就是这样~!!
作者: yuanyinghu    时间: 2006-2-11 15:38:22

<P>为什么雷科巴没进球?</P><P>让他进一个</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-11 15:39:29

比赛可真刺激,,,,哈哈,,,俺喜欢。,。。。
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 16:33:47

<P>看来国米赢得也不容易,逃过了3个点球!</P><P>这是运气,也是实力!</P><P>加油!必胜!</P>
作者: north    时间: 2006-2-11 17:26:14

虚构能力太强了.
作者: 陶之小夭    时间: 2006-2-11 19:27:54

<P>希望总是美好的。</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-11 23:27:39

哈哈  要真这样了我会开心的疯掉去!
作者: pelefein    时间: 2006-2-11 23:38:04

<P>呵呵</P><P>兄弟有一手</P><P>强</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-12 08:07:14

<P>今晚就能出结果了!!</P><P>哈哈!!</P>
作者: interzhou77    时间: 2006-2-12 12:58:00

帅得连老天都感动地哭了~~
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-12 14:02:10

连点球都进不去,这样下去,38明年一定降级!
作者: megadeth    时间: 2006-2-12 14:02:39

<P>如果这场比赛真是3比0 我们赢了 的话</P><P>那我建议站长给他一万元奖励 呵呵</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-12 15:41:22

真是你这么想的就好了,不管怎么说,我们今天晚上都会赢[em05][em05][em05][em05]
作者: kirin    时间: 2006-2-12 20:14:42

祝国米好运,狂胜死38      
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-2-12 21:25:04

<P>强啊  希望今晚真的能来个大胜啊</P>
作者: 国米的骄傲    时间: 2006-2-12 21:39:20

<P>这样的帖子,偶喜欢..当然要顶一下~</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-13 00:45:47

<P>但愿美梦成真!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-13 00:49:53

一定可以面世。。。。。。。。
作者: hom    时间: 2006-2-13 02:38:03

哈哈`就这样`狂宰38`嘿嘿````````````````````````````````````

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2