国际米兰

标题: 赛后选择题,你选几? [打印本页]

作者: 极地坦克    时间: 2006-2-10 21:25:33     标题: 赛后选择题,你选几?

1、大喊继续支持国米,猛的在对手身上找原因。
2、继续支持国米,但是提出自己对比赛中战术、球员发挥的想法、看法。
3、猛的抨击球员、教练,一味的否定。
4、不说比赛,找到想法不全面的球迷发言,不是去论道改变他的想法,而是抨击他的为人。(寒,还真有这样的人)
5、潜水``````````
6、继续说主体形式大好,从不具体分析某个位置是否有问题。
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-10 21:37:55

<P>我发言</P><P>一般是二,有时候会是一(特别明显的是对尤文时,我讨厌这支球队)。</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-10 21:40:01

<P>哈哈,歌哭于斯你可真够实在的。~~~~~~</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-2-10 21:49:53

我全占  没有特别突出的一条~~~~~~~
作者: zoujie1    时间: 2006-2-10 21:54:34

当然选2拉,个别时候选1.
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-10 22:34:52

看情形选择了.
作者: 汇头维埃里    时间: 2006-2-10 23:03:36

<P>我一向都是在选二,不管现在还是以前,不管几连胜。</P>
作者: 小徐飞刀    时间: 2006-2-10 23:08:30

恩,毛主席教导我们说要多从主观方面找原因,使主观符合客观。
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-10 23:13:28

继续支持国米,但是提出自己对比赛中战术、球员发挥的想法、看法。
这才是真正的球迷啊 !!!!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-10 23:20:52

<P>继续支持国米,但是提出自己对比赛中战术、球员发挥的想法、看法.</P><P>其他几条多多少少有点偏激了</P>
作者: shyztggg    时间: 2006-2-10 23:21:35     标题: 赛后选择题,你选几?

1、大喊继续支持国米,猛的在对手身上找原因。   比如上轮比赛刚结束,38的误判, 让偶不自觉的去关注裁判跟对手,不过只是一会儿.
2、继续支持国米,但是提出自己对比赛中战术、球员发挥的想法、看法。      不多不少,偶文采不行,球自认为不怎么懂.
3、猛的抨击球员、教练,一味的否定。     这个经常了,一般是在直播聊球的时候,看球看的郁闷了,比赛完了之后过段时间就没事.
4、不说比赛,找到想法不全面的球迷发言,不是去论道改变他的想法,而是抨击他的为人。(寒,还真有这样的人)看到过于离谱的,偶有这个倾向.比如某些主观比较球员,得出我们比38各个位置都强的帖(转自SINA的).
5、潜水``````````     经常性的
6、继续说主体形式大好,从不具体分析某个位置是否有问题。 偶尔为之了
作者: 记忆的眼泪    时间: 2006-2-10 23:26:57

<P>我也是全部占齐了</P><P>比赛不同肯定赛后的反应也不同</P><P>比赛中我觉得对方有问题就去找对方的问题,觉得自己有问题就自己的问题</P><P>没看比赛的时候就只有沉默了</P><P>在任何一场比赛之前,都有无限乐观的理由,我当然觉得下场会赢</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-10 23:34:41

当然是选2啦```比较好的一条[em06]
作者: huihui    时间: 2006-2-11 00:12:10

2、继续支持国米,但是提出自己对比赛中战术、球员发挥的想法、看法
作者: ilolo1988    时间: 2006-2-11 00:19:34

<P>你们都选二</P><P>我还是选5吧</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 08:12:40

应该是2,我觉得我们还是很冷静的!!!
作者: yuanyinghu    时间: 2006-2-11 14:51:15

我觉得我们只是球迷,只是中国的国米球迷,我们分析的再多也是徒劳。
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-11 14:52:38

就算是输了也没办法,今年尤文这么邪,本来就很难追上,不如多花点心思打冠军联赛!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-11 15:40:14

2。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 15:41:45

我觉得还是要执著点!努力支持我们的球队!
作者: north    时间: 2006-2-11 17:35:10

选第2条,理性的选择.
作者: inter_1030    时间: 2006-2-11 17:56:46

<P>我大部分时候冷静!</P><P>所以选2</P><P>有时候选选1吧</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-2-11 18:56:53

输球的时候保持冷静,
作者: Interalways    时间: 2006-2-11 19:37:52

<P>猛地发现我很没素质……很多时候是5或6</P><P>因为今年比赛看得很少,即使看了也看不出什么,总之我觉得享受足球才是最重要的(也许跟很多大虾不同吧,呵呵,包涵,答案是丰富多彩滴~)</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-2-11 20:55:30

选2啦,我是很理智的
作者: Interalways    时间: 2006-2-11 21:05:57

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-2-11 20:55:30的发言:</B>
选2啦,我是很理智的

为什么一片片的都是2……
我觉得我没多少分析问题的能力……
作者: solomon242    时间: 2006-2-11 21:07:22

<P>2、继续支持国米,但是提出自己对比赛中战术、球员发挥的想法、看法。
</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-11 21:09:00

<P>4、不说比赛,找到想法不全面的球迷发言,不是去论道改变他的想法,而是抨击他的为人。(寒,还真有这样的人)</P><P>看到过分的我说一下   比如    今年没希望了  ( 即便今年是真的没希望了!)</P><P>换教练吧   下赛季买这买那.....无语!!!!!!!</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-11 22:42:51

<P>几乎每个人都会选2</P><P>但实际都选1了</P>
作者: pelefein    时间: 2006-2-12 00:14:42

<P>赢球的时候开心一点</P><P>总是找国米的新闻看</P><P>输球的时候伤心一点</P><P>而且基本上就不上网不看新闻</P><P>结果只有一样</P><P>我还是支持INTER喜欢INTER</P><P>不过是别人的话或者贴子</P><P>无论是正面的反正的,包的贬的</P><P>我都会听</P><P>当然有人在辱骂我们的球队球员教练员俱乐部</P><P>即使我觉的有理</P><P>我也不喜欢</P>
作者: pelefein    时间: 2006-2-12 00:16:03

<P>楼主要加几条</P><P>喜欢到茶馆来发泄</P><P>呵呵呵呵</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-12 05:46:32

<P>2、继续支持国米,但是提出自己对比赛中战术、球员发挥的想法、看法</P><P>当然是选这个了</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-12 08:29:25

看今晚的比赛过后大家还会说什么?!!
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-12 18:06:00

潜水!为什么不呢???

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2