国际米兰

标题: 拳皇...97册~~~~~ [打印本页]

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-11 01:26:58     标题: 拳皇...97册~~~~~

听汉胸说,无意中看到的!!!!

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-11 01:27:31     标题: [转帖]

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-11 01:28:00

作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-11 01:28:34

实在是太多了
转不完了!!!!把地址发给大家吧
有兴趣的去看一下!!!]http://post.baidu.com/f?kz=77517395

作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-11 01:56:23

77还真有劲头,不过这个网页弄这么长,谁看着不难受啊
拳皇的漫画我全部看过,老实说香港画的不是太好,起码比起SNK原来的美工水平差很远!
提起拳皇大家就想起97,其实挺悲哀的,因为97比起后面几作差的远了……

作者: kyo20003698    时间: 2006-2-11 02:28:19

<P>看过95到98 都是高中看的 喜欢卡通的草薙  样子太好玩了 </P><P>游戏我还是喜欢97 连招比较好史</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-11 07:09:22

<P>97是最经典的!~~~现在别看PS3都快出了,可还有N多人拿着PS玩儿97~~~</P><P>这套漫画儿我当时也买过……</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 08:15:01

真的很经典!我很喜欢特瑞!!!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-2-11 09:40:03

<P> 呵,</P><P>   当年玩街机可是县里前10地人物哟,,</P><P>      怀念呐,,,</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-11 09:57:06

格斗里,97很好玩,连招也容易些!!!!
作者: aegeanlau    时间: 2006-2-11 10:20:42

hehe  很久没有完辣                       
作者: lm206    时间: 2006-2-11 10:41:20

<P>^_^ 经典啊</P><P>很久没玩拳王了 </P>
作者: 强者国米    时间: 2006-2-11 10:45:53

我现在在电脑上下载了个2000的,97好像没玩过哦
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-11 12:04:14

还不错啦,顶一个
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-11 14:24:32

<P>97在中国的确人气最旺,比玩其他所有格斗游戏的人加起来都多,我不否认!</P><P>最关键的是它上手容易,但是其他方面……真正把拳皇玩得多的就知道97什么样了……98-2000的画面都比97好了太多,还有97玩来玩去就那么几个人,超过一半的人都约等于废物……如果你把98玩精了,就会觉得97在可玩性上真的不值一提!</P><P>当然要玩得多,我曾经有三年的时间平均每天拳皇6小时以上,有时一天12小时拳皇,当时还天天在拳皇网站看日本韩国中国的比赛录像。</P><P>现在两年没完了,自从SNK第一次解散后,头号美工跳槽到CAPCOM了,后面的拳皇实在没法看……</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-11 15:04:52

<P>拳皇现在都向3维发展了 但是我还是觉得97,98,99三款最好玩 </P><P>漫画觉得98的最好看 </P>
作者: yuanyinghu    时间: 2006-2-11 15:17:48

<P>我反感日本的东西,这就是和平演变</P><P>抵制!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-11 16:24:55

<P>拳皇自从走了以前的美工,真的是不堪入目</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-11 21:30:56

我也是以前对日本没什么感觉的时候玩的  后来有了这种情绪就不喜欢玩拳皇了 只是喜欢里面的一些人
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-11 21:52:50

哈哈,很早以前看过,重温下,现在还在玩97,97最经典
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-11 22:06:12

是的我也最喜爱97了 记得以前一个币就可以打好久 现在都有点摇不出必杀了
作者: 闲云野鹤    时间: 2006-2-11 22:07:19

<P>97是最爱</P><P>大学里每天要玩得就是97</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-11 22:32:20

<P>唉,国情如此</P><P>想问问楼上几个是否玩97必用IORI、TERRY等人……</P>
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-2-12 08:37:51

<P> 97经典,</P><P>    98平衡性最佳,显出功夫的也得是98,,</P><P>      看对什么人了,记得当时最高记录是连收30几个币,,,</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-12 08:42:11

现在我的电脑里也可以玩97,98!
作者: megadeth    时间: 2006-2-12 14:08:37

<P>是啊 97 永远的经典的</P><P>就像win98一样 呵呵</P>
作者: 闲云野鹤    时间: 2006-2-12 14:48:02

<P>97随便拿个人来都能玩哈哈</P><P>不过最喜欢大门hoho</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-12 15:06:47

<P>大门我也喜欢,不过感觉动作没有98的流畅,另外投掷没有失误动作实在是!×&amp;@(×&amp;@!%^@%!&amp;@×%&amp;×@</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-12 17:59:54

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-2-11 15:04:52的发言:</B>

<P>拳皇现在都向3维发展了 但是我还是觉得97,98,99三款最好玩 </P>
<P>漫画觉得98的最好看 </P>

3围的看了头昏!不好玩!
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-13 01:06:41

还有这东东???
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-13 02:43:54

玩97 我必用的是红丸和拉尔夫 一个腿快 一个拳重 很猛啊
作者: gazi    时间: 2006-2-13 04:34:05

经典再回首
作者: king_xyz    时间: 2006-2-14 14:20:32

<P>我看继续转比较好,哈哈 </P><P>
</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-2-14 16:02:58

我现在在电脑上下了一整套的拳皇,从94到2003,天天玩
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-14 21:16:16

<P>其实拳皇系列最成功的是94和95(注意最成功不是最经典),不过现在看这两作可玩性不如后面的</P><P>01以后的,画面实在太扎眼了,不过02的平衡性倒是很好,也值得一玩</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 22:26:35

97的确实经典......................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2