国际米兰

标题: [灌水]情人劫 [打印本页]

作者: 亡岛    时间: 2006-2-12 17:50:36     标题: [灌水]情人劫

我在大街上跟踪着貌似美女的单身年轻女性,两眼炯炯有神,表情一本正经,象个极负责任的监护人,脑子里思绪纷飞,幻想着桃花盛开的那一刻。

结果,我发现五个有四个走进了网吧,彻底摧毁了“美女都不上网”的谣传,让我更坚定了上网的信念,这信念让我感受到了力量。

最后一个进了肯德基,坐在一个疑似情敌的旁边。我很沮丧,发现那个家伙比我高比我壮。于是我径直走进了厕所,放掉了所有愤懑。

“这真是个好地方”,我走出肯德基的时候心情已经平静了很多。我一直认为多建些麦当劳肯德基是一件相当利于人民下半身的好事情。

我走进了一家很大的网吧,发现一屋满满腾腾的人。看来寂寞的人很多,我感到很安慰。但是很快我开始骂娘了:竟没有空位。我又接连跑了邻近的几家网吧,竟然都没有空位!我郁闷了,忍不住大声咒骂起来:“元宵节不跟佳人相约都跑来上网,无聊!”

但我并没有放弃寻找,因为我找不到其他更有意义的事情可做。我终于在一个破巷子的一个破网吧的一台破机子前找到了位置。它仿佛是为我量身订做的,我坐在那里看起来是那么的和谐。

幸好它的耳机还有一个喇叭是好的,我选择了播放周杰伦的新歌,虽然我听不懂他唱的是什么,但我觉得很适合这个混乱嘈杂烟雾缭乱的环境。

还有两天就是情人节了,无论到了哪里,总有信息显示它的到来。
“一个好日子。”我若有所思。

我发现我对节日尤其是洋节日越来越敏感了,这让我敏感地想到:我是不是老了?圣诞节的时候我还可以假装是个虔诚的基督徒在平安夜许愿,但是情人节怎么办呢?要绑架一个吗?我的眼睛越过显示屏落在一张涂着紫色眼影的脸上,但我很快打消了念头,我发现她手上戴着戒指。不知道什么原因,我现在对戴戒指的女性很敏感。这让我再次敏感地想到:我是不是老了?

情人节总让人想起玫瑰,想到玫瑰让我想起一段文字:

我的一生有四朵玫瑰:一朵代表殷实的财富,一朵代表英俊的面庞,一朵代表结实的身体,一朵代表善良的品德;
一个女人爱上了我的第一朵玫瑰,但很快她的奢华挥霍了我所有的财富,然后她走了;
一个女人爱上了我的第二朵玫瑰,但很快时间模糊了我的面目,然后她走了;
一个女人爱上了我的第三朵玫瑰,但很快无止境的付出让我精疲力竭,然后她走了;
一个女人爱上了我的第四朵玫瑰,但很快没完没了的要求崩溃了我的忍耐,最后我走了。

流年似水,我如玫瑰般枯萎,不同的是:它还有下一个情人节。情人节,劫数难逃。。。

两天后就是情人节,一个好日子。
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-12 17:51:56

情人啊!情人!我无情不是人!
作者: 强者国米    时间: 2006-2-12 17:55:58

为什么有情人节而没单身节呢
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-12 18:23:18

<P>今儿元宵节和我的MM在她家玩儿了一天~不知道情人节还有没有空了……</P><P>亡岛兄的作品,捧!:)</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-12 18:27:28

哎```情人节星期2啦郁闷``上课
作者: xiaobo1221    时间: 2006-2-12 18:46:04

<P>情人节MM不在身边,郁闷拉</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-12 19:01:02

<P>有水帖必到...</P><P>祝天下美女都跟男朋友早早分手.到我身边 哈哈</P><P>开玩笑</P>
作者: 阿二2008    时间: 2006-2-12 19:05:22

写得真棒!佩服
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-12 20:21:34

现在啥节都改劫!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-12 20:31:07

还有第5个呢 ....... 没关系 兄弟还是要有耐心....
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-12 20:55:18

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-2-12 17:55:58的发言:</B>

有的哈。。。。。。。。。
作者: 国米的骄傲    时间: 2006-2-12 21:46:15

情人节要唱孟庭苇~
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-13 00:44:21

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-2-12 17:55:58的发言:</B>

有啊!11月11号,四个1,官方名字叫光棍节!
作者: pelefein    时间: 2006-2-13 01:02:53

<P>一滴露水感动小草</P><P>一片白云感动天空</P><P>一分友情感动世界</P><P>一杯茶水感动CN人</P>
作者: swat8850    时间: 2006-2-13 01:34:32

<P>我不是个无情的人~~~~~~~~~</P><P>  我无情起来不是人</P>
作者: credit    时间: 2006-2-13 01:38:50

情人一年一个,还是哥们好,一辈子的
作者: hom    时间: 2006-2-13 02:34:54

呵呵`真是几家欢乐几家愁啊```````````````````````````
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-13 09:25:04

<P>情人节前分手,真是不痛快!</P><P>真的是情人劫了!</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-13 09:37:46

<P>亡岛</P><P>强人也</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-2-13 15:56:45

<P>我终于在一个破巷子的一个破网吧的一台破机子前找到了位置。它仿佛是为我量身订做的,我坐在那里看起来是那么的和谐。
</P><P>最后的部分很伤感。那段文字很有道理。</P><P>送朵花</P>
作者: pelefein    时间: 2006-2-13 16:02:16

<P>楼上的</P><P>你别光盯着才子看</P><P>别忘了</P><P>这里还有偶这个大帅哥</P><P>情人节到了</P><P>别忘了我的那朵花</P>
作者: 花若兮    时间: 2006-2-13 16:59:01

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-2-13 16:02:16的发言:</B>

<P>楼上的</P>
<P>你别光盯着才子看</P>
<P>别忘了</P>
<P>这里还有偶这个大帅哥</P>
<P>情人节到了</P>
<P>别忘了我的那朵花</P>

也送你一朵花,呵呵.
你应该找欣欣要呀.

作者: north    时间: 2006-2-13 17:17:33

<B>以下是引用<I>swat8850</I>在2006-2-13 1:34:32的发言:</B>

<P>我不是个无情的人~~~~~~~~~</P>
<P>  我无情起来不是人</P>

兄弟说的好,有道理.
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-13 22:05:48

<B>以下是引用<I>hom</I>在2006-2-13 2:34:54的发言:</B>
呵呵`真是几家欢乐几家愁啊```````````````````````````

你家欢乐我家愁~
作者: solomon242    时间: 2006-2-13 22:09:40

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-13 22:05:48的发言:</B>
`

你家欢乐我家愁~

咋了?
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-13 22:13:18

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-13 22:09:40的发言:</B>
~

咋了?

没咋了!在家无聊到要灌水解闷了!汗啊!
作者: solomon242    时间: 2006-2-13 22:27:20

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-13 22:13:18的发言:</B>
?

没咋了!在家无聊到要灌水解闷了!汗啊!

我也是,在看电影
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-13 22:27:22

<P>祝天下的PLMM都爱国际米兰</P><P>这样我们之间就有了共同的语言了</P><P>谈情说爱就方便多了</P><P>哈哈</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-13 22:29:23

<B>以下是引用<I>4225581qw</I>在2006-2-13 22:27:22的发言:</B>

<P>祝天下的PLMM都爱国际米兰</P>
<P>这样我们之间就有了共同的语言了</P>
<P>谈情说爱就方便多了</P>
<P>哈哈</P>

兄弟的主意好极了
作者: 飞天舞    时间: 2006-2-16 23:22:06

文字朗朗上口,很有意思,虽然我觉得没有情人的情人节并没什么不妥,呵呵,送上花一朵

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2