国际米兰

标题: 中国队友谊赛一球负于洪都拉斯 [打印本页]

作者: ererxiong    时间: 2006-2-12 18:11:11     标题: 中国队友谊赛一球负于洪都拉斯

刚刚结束的中国与洪都拉斯的友谊赛,中国队一球小负与对手。看来对手还是很强的嘛!不过主要是中国队实力太弱。比赛中,李彦在对方禁区一个恶意的蹬蹋动作被裁判罚下了。真是太不冷静了!
    还是期待中国队的亚洲杯预选赛!
作者: 一生国际    时间: 2006-2-12 18:18:56

比赛没看,结果有些意外,看来中国进球始终是让人等地好难啊!不知道洪都拉斯有啥知命人物上场了?
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-12 18:22:37

对中国队失望到我不能用言语来形容,打得好难看`````
作者: BBFACE    时间: 2006-2-12 19:09:14

<P>看了 10几分钟  他们哪是在打足球? 好像一个差生应付考试一样   </P><P>我在大学足球课上的分组对抗打得比中国国家男子足球队有激情多了</P><P>  我呸!!!!!!!!</P>
作者: IntertIMe    时间: 2006-2-12 19:15:26

<P>还是看国米吧,哎~~~~</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-12 21:50:54

对中国队没有希望过
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-12 21:52:54

<P>看了两分钟 就不看了 </P><P>没什么好看的</P><P>幸好中国没进世界杯  要不脸就丢大了</P>
作者: sai1986    时间: 2006-2-12 22:02:30

中国怎么越来越臭了,唉..............
作者: 6162397    时间: 2006-2-12 22:12:29

友谊赛,友谊第一,比赛第二,输了就输了呗
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-12 22:50:19

没看比赛,,,不过输了在预料之中
作者: 无法呼吸    时间: 2006-2-13 00:31:34

<P>太差了~</P><P>看了30分钟,居然有人摔倒!</P><P>这么多失误哦~</P><P>的确~不是对手太强,是我们太弱!!!</P>
作者: toldointer    时间: 2006-2-13 02:26:43

<P>我直接没看.............</P>
作者: konglb26    时间: 2006-2-13 02:48:50

本想让他们多输几个的
作者: hbwllll    时间: 2006-2-13 09:41:41

<P>我看完老的哟!踢的是很难看,但也是一种消遣嘛!没有希望就没有失望!</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-13 11:12:49

幸好没看,不然估计回呕血
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-13 17:13:04

我从来没有想过中国有足球,各大媒体还很吹什么这届国家队怎么样,真正打得好看的还是米卢的国家队
作者: 蓝黑心星    时间: 2006-2-13 17:43:34

<P>我很支持国家队的哟!好象他们在学切尔西,可怎么就看不出一点感觉,到是还见红</P><P>还耍脾气,不知道要红到什么时候?</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-14 12:37:05

<P>觉得中国队烂理由有2个:  一 国米行云流水般的配合看多了.看中国队就...</P><P>                                        二 中国队本来就很烂</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-14 12:56:23

中国队真丑陋!!!!!!!怎么不叫我上啊!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2