国际米兰

标题: 德比失利,心碎了无罪!裁判阴了我们 [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-13 05:37:50     标题: 德比失利,心碎了无罪!裁判阴了我们

熬夜在电脑旁边看了这场比赛```输了

不想怪运气(尤文射一次门进一个球,而我们呢?),不想说裁判(大家看到了),不想再找客观原因(VERON受伤),输了就输了

真的很难过,大家也别怪谁了,突然想起AMEI的一首新歌````我们心中的人质(冠军的希望)终于得到释放,但不知道是高兴还是更郁闷

我和你啊存在一種危險關係
彼此挾持這另一部份的自己
本以為這完整了愛的定義
那就乖乖的守護著你
相愛變成猜忌懷疑的爛遊戲
規則是要憋著呼吸越靠越近
但你的溫柔是我唯一沉溺
你是愛我的就不怕有縫隙

>让一切归零在这声巨响ギ>我不挣扎`反正我也没差
>在我心上用力的开枪
人质在这一刻得到释放
相爱的纯粹落得如此下场
你都满意吗我们都别说谎~~~~~~~~~~~~~~~~~

这个任意球我也看到了手势是间接的```但是那样的情况球员根本不能看到```裁判阴我们

作者: 蓝色米兰    时间: 2006-2-13 05:39:10

是啊,输了就是输了,没有办法,就像今天还要上班一样,一切还在继续
作者: Jump    时间: 2006-2-13 05:39:11

<P>无奈</P><P>忽然想哭</P>
作者: hom    时间: 2006-2-13 05:39:30

<P>真的好难过`死38这下又得意了`</P><P>什么都帮他们`裁判`解说`门柱`</P><P>汗````````````````````````````````</P>
作者: jeffch    时间: 2006-2-13 05:39:50

<P>确实是痛啊!~~~~~~~~~~</P><P>I LOVE INTER,FOREVER!</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-13 05:40:38

<P>也不能怪门将!~````````</P><P>这个塞季CESAR被进的直接任意球怕要两位数了吧````````````应该习惯了(全是对手强吗?我不想说)</P><P>睡觉了``````大家也不要那么辛苦了啊````````````````</P>
作者: 276776147    时间: 2006-2-13 05:41:16

<P>受不了拉.每次的熬夜,都是这样的结果...  一点睡意都没有...</P>
作者: cjcmoon    时间: 2006-2-13 05:41:50

输了!~        无奈啊!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: dingdang0591    时间: 2006-2-13 05:41:51

<P>心碎了无痕呐,本赛季二负尤文.而且又在如此重要的时候,实在是.............</P>
作者: 白衣    时间: 2006-2-13 05:42:00

<P>好伤心...     在我们将比分板平时我甚至以为 胜利的天平以开始朝我们倾斜................</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-13 05:43:26

<B>以下是引用<I>hom</I>在2006-2-13 5:39:30的发言:</B>

<P>真的好难过`死38这下又得意了`</P>
<P>什么都帮他们`裁判`解说`门柱`</P>
<P>汗````````````````````````````````</P>

作者: 枫叶飘零    时间: 2006-2-13 05:43:37

靠,气死我了~~
作者: linqxy    时间: 2006-2-13 05:43:52

<P>看完比赛真的想发泄!!足球被38踢成这样!!恶心了!!</P>[em04]
作者: 147146859    时间: 2006-2-13 05:44:08

裁判的问题很严重!皮耶罗的那个任意球根本不存在!科尔多巴根本没对内德维德犯规!边裁还有两次尤文的越位没吹,直接导致我们球门受威胁。还有阿德的那个进球,裁判判间接任意球为什么不提前说!而且它的判罚本来就自相矛盾!我们虽败犹荣,尤文是靠裁判赢得比赛的!!!!
作者: 6162397    时间: 2006-2-13 05:44:25

无心睡眠。。。。。。。。。。。。
作者: 187309022    时间: 2006-2-13 05:45:20

<P>这个裁判不是什么好东西</P><P>一执法我们比赛就输</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-2-13 05:45:57

<P>对功击力强的球队我们就没有什么对策,真是郁闷啊~~我现在的心情很差,都不知道要干什么,睡觉也不是,不睡也不是!~~~</P>
作者: afei120    时间: 2006-2-13 05:49:07

老子简直没有语言了,狗 日的裁判,狗 日的门住,狗 日的皮椰猪!!!!
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-2-13 05:49:10

今年轮盘倒着转,去年是国米克38,38克糜烂,糜烂克国米。到了今年是国米克糜烂,糜烂克38,38克国米。

作者: 内裤是蓝黑色    时间: 2006-2-13 05:50:14

<P>屁眼裸那个球之前越位,然后裁判又把人强超出9。15米那多。</P>
作者: inter_1030    时间: 2006-2-13 05:51:51

<P>无心睡眠!!!!!!!!!!!</P><P>带着满腔的郁闷,大喉一声:永远的inter,i love you!点根烟,关电脑,发呆啦!</P><P>各位兄弟保重!!!</P>
作者: 帕柳卡    时间: 2006-2-13 05:52:16

<B>以下是引用<I>147146859</I>在2006-2-13 5:44:08的发言:</B>
裁判的问题很严重!皮耶罗的那个任意球根本不存在!科尔多巴根本没对内德维德犯规!边裁还有两次尤文的越位没吹,直接导致我们球门受威胁。还有阿德的那个进球,裁判判间接任意球为什么不提前说!而且它的判罚本来就自相矛盾!我们虽败犹荣,尤文是靠裁判赢得比赛的!!!!

那个球,裁判的手势很明显,我都看到了,这不能怪裁判。
不过后来的那个狗娘养的裁判表现的就欠揍了!
作者: overmars1986    时间: 2006-2-13 05:53:51

意甲环境堪比中超
作者: hhwai    时间: 2006-2-13 05:55:33

<P>郑中基的(((((((无赖)))))))))好听!!!!!</P><P>无心看球.............</P>
作者: ARRO    时间: 2006-2-13 05:57:08

<P>应该解决锋线问题,今天不能说没有机会,但两个前锋都喜欢单打独斗,充当个人英雄,相互没有配合,延误战机,机会丢了不少,能力是有,但缺少头脑智慧,其实前锋已经是老问题了,最近几轮老靠定位球和其他队员,到底是俱乐部的气氛,还是教练的问题,现代足球,个人英雄主义是没有市场的,偶尔的发光并不能拯救球队,再看看尤文的两个前锋配合很流畅,反击的时候决不拖泥带水,该带则带,该传则传。小马那种球不分边,要是我带队,就足以让他坐在板凳上,阿德状态不好,也应该轮换,曼帅还是缺少一种魄力。</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-13 05:58:29

<P>心碎了无罪```````````</P><P>现在好想听AMEI的人质``````````````</P><P>在我心上用力的开枪</P><P>让一切归零在这声巨响ギ</P><P>如果爱是说什么都不能放</P><P>我不挣扎`反正我(我们今天的表现)也没差</P><P>在我心上用力的开枪</P><P>:人质在这一刻得到释放</P><P>相爱的纯粹落得如此下场</P><P>你都满意吗我们都别说谎~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-13 06:01:32

<P>是啊,输了就是输了,没有办法,就像今天还要上班一样,一切还在继续</P><P>后面的路还是要走的</P>
作者: lqceo    时间: 2006-2-13 06:02:12

国米的比赛以后还是要继续看的
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-13 06:10:50

<P>是要看 但是心中的梦想碎了 人质得到释放了</P>
作者: hom    时间: 2006-2-13 06:14:22

<P>不想再去怪谁了`</P><P>不管是我们还是38也好`</P><P>只是比赛下来我越发的喜欢国米了`</P><P>心碎了无痕`````````````</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-2-13 06:15:21

<P>突然想念维埃里!~</P>
作者: 蓝黑王国    时间: 2006-2-13 06:18:18

ACE KILLER你在哪里.....
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-13 06:25:22

<P>原来我欺骗了自己  根本睡不着</P>
作者: bryantw    时间: 2006-2-13 06:26:42

给了对方黄牌,却判间接任意球。裁判,你牛
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-13 11:38:57

<P>诶```NEDVED太缺德了!</P>
作者: 蓝黑狂龙    时间: 2006-2-13 11:44:01

待从头,收拾旧山河,朝门射
作者: peatson    时间: 2006-2-13 11:52:01

<P>幸亏没看比赛,否则电视可能就不保了!</P><P>该死的38</P>
作者: solomon242    时间: 2006-2-13 11:55:34

烦,睡觉吧,熬夜的兄弟们
作者: jayim    时间: 2006-2-13 11:56:43

想独自一人流泪到天明,不是我说泄气话,国米夺得冠军日,不要忘了告诉我,那个世界的我
作者: ererxiong    时间: 2006-2-13 12:52:06

输了要怪自己,日子还是要过的.大不了下赛季从来!
作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-13 12:56:22

<B>以下是引用<I>内裤是蓝黑色</I>在2006-2-13 5:50:14的发言:</B>

<P>屁眼裸那个球之前越位,然后裁判又把人强超出9。15米那多。</P>

上次和38比赛的时候,我们就应该看到了,INTER的任意球,人墙都没有退出9.15米,而38的任意球人墙全部退出了9.15米开外。裁判明显在执法尺度上有偏向。
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-13 14:24:54

<B>以下是引用<I>solomon242</I>在2006-2-13 11:55:34的发言:</B>
烦,睡觉吧,熬夜的兄弟们

没睡````昨天到现在还没有睡过 郁闷啊  死了算了
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-13 14:27:20

<P>意甲的裁判太牛~</P><P>能把进的吹出来....</P><P>但是意甲的裁判牛就牛在能把不进的吹进去!</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-13 14:49:22

心情真是差极了!对了,那个任意球咱们是不是推出太多了?
作者: north    时间: 2006-2-13 18:17:24

赢也爱你,输也爱你,不拼不爱你, 国米振作起来.我们还有冠军杯.
作者: denghaoran    时间: 2006-2-13 18:25:53

没什么话好说的 意甲现在 最大的问题就是裁判了   光头一走  就没人能站出来了
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-14 11:40:57

<P>裁判怎么都黑啊?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2