国际米兰

标题: 这样子球迷算是什么。 [打印本页]

作者: 南薰楼    时间: 2006-2-13 06:15:28     标题: 这样子球迷算是什么。

刚输球也不想说什么,问题是这种人态度实在恶劣。
我在看电影也不知球赛如何,朋友发了条短信给我说1-2输了,我就上他的群去聊,里面都是国米球迷,有几个还是聊过的。我就说不知下个赛季会不会换主帅,因为打到这个份上只能争第二了,结果有人骂我是内奸。我说我就事论事,这只是在考验莫是不是真的有耐心了。结果有一个副管理员就把我T了,也不过二句话。还好我不是AC的球迷,那不成拿刀砍过来了。呵呵。
其实这几个赛季国迷的进步都是有目共睹,这种变化来自高层,而不是某个教练。老莫是改了,但还得看坚持多久,所以说这种事讨论也有问题吗?不就是比我早入那个群一年,不就是和管理员好点。。。。
明哲保身,看了这二个同仁的做法,不敢再入纯的球迷群,就算要入也不敢说这样的话,谁知有没有管理员会不会给你好气。官大一级压死人,那二位台兄算领教了。

发发贴子当气话,各位跟贴的不必太当真。
作者: linteriuxin    时间: 2006-2-13 06:19:28

<P>是谁T的?大家现在都在气头上,不够冷静。</P><P>一切会好。</P><P>爱就爱了 </P>
作者: overmars1986    时间: 2006-2-13 06:30:47

相煎何急,一致对外才是王道
作者: interhitc9    时间: 2006-2-13 06:32:27

真正的国际米兰球迷是不会去看俱乐部的笑话的,楼主还是应该端正态度。
作者: 南薰楼    时间: 2006-2-13 06:39:50

唉......................
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-13 08:55:43

<P>兄弟,这个时候,一定不能放弃,要给国米加油!</P><P>不管怎么说,这都是我们热爱的球队,即使输掉比赛,也不要气馁!</P><P>一切还没有结束!</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-2-13 09:26:45

<P>现在大家都在郁闷当中,昨天比赛过后我一直在发泄......</P>
作者: cqlc    时间: 2006-2-13 09:48:15

<P>现在脑袋还在痛,真TMD邪了,尤文去吃屎!</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-13 10:29:41

估计当时他们也都在气头上吧`没事的啦
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-13 13:36:10

算了,输球大家心情都不好!
作者: 国际无敌    时间: 2006-2-13 15:12:51

顶!选者做我们国际球迷的人应该都智商很高的!怎么有些管理员会这样没脑的呢?只能人家说好话!说一句国际米兰真实存在问题的话。他就把你给删了。这是懦夫的行为。可耻!!!估计这些管理员年龄都偏小!请领导换些成熟点的人来做管理员吧!不然这论坛就没希望拉!
作者: Interalways    时间: 2006-2-13 15:22:52

<B>以下是引用<I>南薰楼</I>在2006-2-13 6:15:28的发言:</B>
刚输球也不想说什么,问题是这种人态度实在恶劣。
我在看电影也不知球赛如何,朋友发了条短信给我说1-2输了,我就上他的群去聊,里面都是国米球迷,有几个还是聊过的。我就说不知下个赛季会不会换主帅,因为打到这个份上只能争第二了,结果有人骂我是内奸。我说我就事论事,这只是在考验莫是不是真的有耐心了。结果有一个副管理员就把我T了,也不过二句话。还好我不是AC的球迷,那不成拿刀砍过来了。呵呵。
其实这几个赛季国迷的进步都是有目共睹,这种变化来自高层,而不是某个教练。老莫是改了,但还得看坚持多久,所以说这种事讨论也有问题吗?不就是比我早入那个群一年,不就是和管理员好点。。。。
明哲保身,看了这二个同仁的做法,不敢再入纯的球迷群,就算要入也不敢说这样的话,谁知有没有管理员会不会给你好气。官大一级压死人,那二位台兄算领教了。

发发贴子当气话,各位跟贴的不必太当真。

呵呵,进24号的群吧,不会被T的:)
作者: pelefein    时间: 2006-2-13 15:29:35

<P>楼主估计是正好撞到刀口上了</P><P>哈哈哈</P>
作者: 国际无敌    时间: 2006-2-13 15:38:56

楼上的大哥我就是今早被24号给T了的  呵呵~~~
作者: pelefein    时间: 2006-2-13 15:40:12

<P>我看了你发的贴子</P><P>你去看看我的回贴</P><P>你认为我说的怎么样</P><P>事实大家都相互体谅一下就行了</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-2-13 15:50:38

输球了,并不可怕,我们还有冠军杯和意大利杯啊
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-13 20:08:42

<P>我和兄弟一直等到3点半.虽然结果很令人失望</P><P>但是输球不是世界末日.  我们赢了多年未赢的AV </P><P>38在梅阿查赢了多年未赢的国际米兰. 这赛季该还的</P><P>都还了,下赛季我们就是冠军,我们永远不放弃争夺冠军</P><P>forza inter</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-13 20:55:21

<P>一生国际!!!!</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-13 21:25:29

<P>大家相信国米的........</P><P>明年我们再来~~~</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-2-13 21:26:38

<P>爱国米</P><P>就爱国米的一切</P><P>成也英雄败也豪杰</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-13 21:46:54

呵呵!自家的儿子总是最可爱滴!
作者: 清晨    时间: 2006-2-13 21:48:08

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-13 21:46:54的发言:</B>
呵呵!自家的儿子总是最可爱滴!

自家的老婆更可爱
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-13 21:49:10

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-2-13 21:48:08的发言:</B>
!

自家的老婆更可爱

呵呵!老婆是用来关心我的!我是用来关心儿子的!
作者: 清晨    时间: 2006-2-13 21:50:51

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-13 21:49:10的发言:</B>
]

呵呵!老婆是用来关心我的!我是用来关心儿子的!

母刺关心大刺,大刺关心小刺,翻译完毕
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-13 22:00:07

<B>以下是引用<I>清晨</I>在2006-2-13 21:50:51的发言:</B>
!

母刺关心大刺,大刺关心小刺,翻译完毕

日滴!国米怎能是小刺呢?
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-14 01:23:53

<P>毕竟现在也要学会现实的看问题啊 我们再拿了这赛季的冠军  老实说 我都不敢抱希望..........</P><P>不过我还是会永远支持国米的 </P><P>冠军又不是全部</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-14 01:44:54

自家兄弟,退一步海阔天空         
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-14 02:23:53

此时大家的心情也能理解,我想楼主也不要生气,过些时间他们就会想通的,说不定还会找你道歉的
作者: 南薰楼    时间: 2006-2-14 05:52:31

<P>谢谢大家,其实做为国米的球迷很骄傲 ,虽然一直被同城用冠军压着,但有些东西不是冠军就可以得到,比如忠诚,比如老莫一家。</P><P>楼上的也有被T,看来群里还真是要什么也能聊才行,要不只说好话这可不行,不能休现民主。</P>
作者: north    时间: 2006-2-14 08:21:11

输球了就不要内哄了,让别人看笑话

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2