国际米兰

标题: [原创]有心杀贼,无力回天,快哉! [打印本页]

作者: 想先生    时间: 2006-2-13 06:50:15     标题: [原创]有心杀贼,无力回天,快哉!

1:2负于JUVEN,AV狂扫对手,可以说目前联赛的主要工作是保住第二名,以避免打冠军杯的附加赛.在CN上一般都是回贴,但今天犹如骨梗在喉,不吐不快.

如果说要给本场的国际米兰打分,我会打出极高的分数,虽然在自己家门口输给了最不想输也最不能输的对手,虽然裁判又一次用他们拙劣的演出证明了"裁判是JUVEN的"这一句话,虽然在梅亚查球场上又看到了JUVEN的10号恶心男进球后吐着他的狗舌头,虽然塞萨尔再一次证明了自己是用来成全对手任意球罚手的,虽然阿德的任意球被吹无效,虽然雷科巴的任意球狠狠的砸在了横梁上.但是,我看到了一种国米精神,在比分落后时,全队球员疯狂的铲抢,不懈的进攻,我不吝惜用世界上最美好的语言来赞扬这支我心爱的球队,我想兄弟们和我一样,在国米输球时只想对它说一句话:"我仍旧支持你",如果它能听到.

讲点比赛:

1 裁判 本场比赛的主裁是帕帕雷斯塔,在90分钟的执法过程中,如果说科利纳会出现两次误判,那么这两次误判会对主客队各有利一次;如果是帕帕雷斯塔,就基本上只会对一个队有利,如果这两支队中有一支来自都灵叫做JUVENTUS,那么帕帕雷斯塔恨不得去贵宾席舔舔莫吉的屁股.且不说全场对于JUVEN的越位视而不见,因为这可以推给边裁,单就他对任意球的判罚来看,今天太阳升起了之后少不了被媒体口诛笔伐.我不知道他给国米判的三个间接任意球是源于什么样的想法,如果说雷科巴射在立柱上的那个任意球是因为假摔王抬脚过高情节不重的话还可以考虑,阿德罚的进那个任意球,他给了犯规者基耶利尼一张黄牌,这以经足以说明犯规相对是比较严重的,随后他又高举手臂说明是间接任意球让阿德的高兴成为一场空;

第二个球,图拉姆从背后放到了正在停球的C9,他同样给了间接任意球.而针对国际米兰的犯规,无一例外全是直接任意球,高手过招成败就在丝毫之间,尽管你可以埋怨哥伦比亚人依旧不带大脑踢球,这个赛季他在禁区前沿坚持不懈的犯规,塞萨尔一如既往的丢球早就成了国米的风景线,但是你不能否认帕帕雷斯塔在任意球判罚上的双重标准在一场势均力敌的强强对话中意味着什么.

边裁就不说了,对国米的越位明察秋毫,JUVEN的越位视而不见,JUVEN打进的第二个球,纵然是科尔多巴本场比赛不知第几次在禁区附近犯规带来的报应,但是这之前JUVEN的恶心男面前早己经没有一名国米的防守队员,下半场刚开始特秃还有一次超过越位线一米的越位也没有判.

2 比赛过程 上半场贝隆的受伤离场也是比赛的胜负手之一,他下场之后国米的中场始终处在一个混乱的态势,缺乏有效的左右分球,调度,转移,不过让我们看到了斯坦也有工兵型中场的天赋,进攻看不到他,和JUVEN中场两大绞肉机的对抗中竟是不落下风;坎比依旧频频前插,只可惜远射上的弱智造成了插进去射不出来,或者是随便射了就撤退,医学上的解释叫做"肾亏",估计老莫也时常意淫把球带到禁区前的是德国大炮,看来夏天进补是势在必行了.科尔多巴现在就是国米后场的一颗定时炸弹,除了犯规几乎就不知道拿什么阻挡JUVEN的进攻,你要犯规也罢了,学学人家岩石,一脚把依步踹出边线,要判任意球随便你,他就不停的在国米的禁区的左中右犯规,不过还是比大马好点,那厮的犯规全在禁区里.JUVEN攻进的第一个球岩石紧跟特秃,他就不知道跑到哪去了,让一步在禁区内轻松打进,当然,卡莫的那脚助攻确实是世界级的,小布完全被码着吃,谁能想到他球都不停就传了还传得那么准呢.十分钟后岩石压着法国黑鬼射了一次,看他进球后用手指着看台的姿势真是帅呆了(岩石我爱你!),阿森纳前队长一定想起了一见他就挥舞着拳头基恩.

3 10号恶心男的进球与塞萨尔 2:1锁定胜局的一球,在这个球之后7分钟,雷科巴的一脚射往相同位置的任意球砸在了立柱上,我们承认这两个任意球同属世界级,也承认高手对决运气也是不可忽视的一个重要因素,但是我们看看双方守门员的反应就知道,雷科巴的任意球是没什么可遗憾的
.
塞萨尔在对方罚任意球时有一个习惯,他会像扑点球一样提前做出预判,往前走一步或往左往右移动,如果预判做得对,那么很可能将这个球扑出来,如果没有蒙对,就像今天一样目送着皮球入网而纹丝不动.在恶心男助跑时,他突然往人墙方向移了一步,而恶心男鬼使神差射的就是他原来站的这一边,于是,我们本赛委第N次目睹着他目睹着皮球飞入网内.其实这是他个人的防守习惯,我们不是技术官不好多说什么,但是做为豪门的守门员,你是不是能多为我们做点什么?该进的必进,不该进的也能进几个(布罗基射门时鬼知道他在想些什么),现我是看见科尔多巴上抢就心慌,因为后面会有一系列后续动作,最后以失球告终.

而雷科巴那脚世界波,虽然打在了立柱上弹出,小布近在咫尺的补射又打向了球门,背后的广告牌,但是在这个球击中立柱的一瞬间,镜头时还有布丰的一只左手,而且那只左手己经伸到了立柱边并且和立柱的距离小于一个球的直径,废话好像多了一点;-)也就是说这个球往门内偏一点也只会成全布丰一次同样世界级的扑救.

两个字:差距

4 阿德里亚诺  今天其实没他什么事,可以回去洗洗睡了,我不知道前锋出身的曼奇尼是怎么调教他,我只发现他现在越来越不会踢球,不会跑位(这个是从来都不会的),不会过人(一过就往对方身上撞),不会在运动战中射门(好在还能踢踢任意球),不会与队友配合(这个也是从来就不会的),当了几次对方的后卫,还好曼奇尼今天舍得将他中途换下,不传球,停球通常离身体两米左右,停好了埋头就带,阿德真应该好好思考一下,24岁是一个分水岭,是巴斯腾还是大帝就看今年了.

5 曼奇尼  不怪他,年轻就是要付出代价,老莫都能接受,我们做为球迷还有什么不能接受的?

最后想说,国米这几年就像宿命一样,拉齐奥,帕尔玛,罗马都换着拿冠军了,我们仍然是不拿冠军的毫门.在这场比赛中,蓝黑斗士们奋勇依旧,但是再一次败给对手和许多竞技之外的因素,我突然想起一句话:有心杀贼,无力回天.但做为内拉祖里,我想我心依旧蓝黑,我的掌声也只给蓝黑.

作者: 蓝黑粉丝    时间: 2006-2-13 06:54:15

<P>不说这些了</P><P>没意思</P><P>洗洗睡了吧</P>
作者: 铁血军团    时间: 2006-2-13 07:25:51

<P>科尔多巴去打边卫,起码犯规的区域没那么危险</P><P>阿德里亚诺 跟伊布差了一个档次啊~!看人家玩球那才真叫爽啊~!</P><P>阿德就会拿身体去扛人家,搞得一个搞不了两个啊</P><P>明知道裁判对我们不利,犯规也不聪明点,在中场就干倒他们不行吗?</P>
作者: peterhd    时间: 2006-2-13 08:30:44

<P>任意球的判罚就是裁判使的阴招.................怕我们任意球就专门给间接的,不准直接射门.....</P><P>科尔多巴是inter后防的一个破绽,关键时刻老掉链子...........跟岩石比还是有差距.....</P><P>结束后,费戈对着裁判鼓掌已经说明了一切..............</P>
作者: Interalways    时间: 2006-2-13 08:38:38

<P>Cordoba今年也不知道怎么回事,上赛季的状态一下子就全没了</P><P>关键还是贝的下场,本来INTER场面还是不错的</P><P>真得找个好点的接班了</P>
作者: hisgao    时间: 2006-2-13 08:43:59

唉,楼主写的好啊,可惜国米还是国米!
作者: luckyfish    时间: 2006-2-13 08:56:59

看国米的的比赛本来是享受,无奈进了一只苍蝇,不对!是一堆苍蝇,嗡~~~~~~~,我勒死它们!!!
作者: 子蓝    时间: 2006-2-13 09:09:25

<P>确实感觉阿德越来越不会踢球了</P><P>跑位尤其让人看不懂</P><P>郁闷死了!</P>
作者: 依窗    时间: 2006-2-13 09:26:46

<P>梅亚查球场上又看到了JUVEN的10号恶心男进球后吐着他的狗舌头。</P><P>--是的,那只恶心的猪 我们不以靠裁判和假摔  我们不要恶心的吐舌头。</P>
作者: 方枪少    时间: 2006-2-13 09:27:54

<P>很客观,贝隆下场之后我就又不祥的预感,其实就算组织凌乱,但是绝对机会比尤文要多,裁判的判罚尺度确实有问题,我们的越位一次也没有逃脱,哪怕半个身位,而尤文的越位,越位一米也能放掉...</P><P>小马浪费的那个机会太可惜了,我不知道我们的前锋最近怎么了????</P><P>阿德的任意球是因为裁判给了对方黄牌,根本就没多想直接踢了,这种前后矛盾的判罚真恶心。</P>
作者: 蓝黑剑士    时间: 2006-2-13 09:31:27

阿德真应该好好思考一下,24岁是一个分水岭,是巴斯腾还是大帝就看今年了.
说的好!!!
作者: 率真自我    时间: 2006-2-13 09:37:16

<P>在我们把砍比,费戈,贝龙。。。等人变“废”为宝的同时,我们也把阿德,副队,斯坦。。。等人废了</P><P>也学这就是化学中一个很著名的理论:有得必有失,得失必相等</P>
作者: Interalways    时间: 2006-2-13 09:38:25

<P>是吗</P><P>那就“得”冠军杯,把联赛“失”了算了~</P>
作者: 率真自我    时间: 2006-2-13 09:43:19

好象冠军杯我们已经失去了快半个世纪了吧?
作者: gatx    时间: 2006-2-13 09:45:19

<B>以下是引用<I>率真自我</I>在2006-2-13 9:37:16的发言:</B>

<P>在我们把砍比,费戈,贝龙。。。等人变“废”为宝的同时,我们也把阿德,副队,斯坦。。。等人废了</P>
<P>也学这就是化学中一个很著名的理论:有得必有失,得失必相等</P>

<P>得了一群废物,废了一群宝贝</P>
作者: xshijie    时间: 2006-2-13 11:00:04

<P>和上次比赛相比进步还是明显的,特别体现在对伊布的防守上(那个进球没办法)。</P><P>基本上看不到上次那样带球横冲直撞犹如无人之境的情况,这本来是我最担心的。</P><P>曼齐尼还是有一套的。我们最大的问题是没有一个好的稳定的第二前锋(譬如罗比,卡杀诺)。</P><P>小马不错但是配不上INTER。</P><P>裁判就不说了,谁教是人家的人呢。</P>
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-13 11:19:07

好文`````````````````分析准确```````````其实防空也是个问题,只是这场球没暴露出来而已``````````````塞萨尔,我已经麻木了``````````对手才一次机会进了2球``````````别和我说伊布那个叫机会,那是人家生抢出来的```````````我们N次机会```````居然又是后卫进了一球`````````
作者: 宋佳    时间: 2006-2-13 11:27:11

没有什么可说的了,我们输了,从头在来吧
作者: 子枫    时间: 2006-2-13 11:29:20

对方还有个赞布罗塔没上呢~~~
作者: 风中独行侠    时间: 2006-2-13 11:35:33

<P>确实实力上有差距。但表现出来的精神很好!!!这样才是偶门球迷希望看到的。。。。</P><P>前锋有些弱,AD确实有些该好好闭门反省下了,,塞萨尔也确实有些问题,还是怀念托尔多~~~</P>
作者: peatson    时间: 2006-2-13 12:05:11

全看冠军杯了,剩下的联赛就好好的磨合阵容吧,无奈
作者: solomon242    时间: 2006-2-13 12:27:52

<P>打好冠军杯,多拿点银子回去</P>
作者: RecoBaggio    时间: 2006-2-13 12:38:29

<P>
</P><P>以下是引用率真自我在2006-2-13 9:37:16的发言:</P><P>
在我们把砍比,费戈,贝龙。。。等人变“废”为宝的同时,我们也把阿德,副队,斯坦。。。等人废了</P><P>
也学这就是化学中一个很著名的理论:有得必有失,得失必相等</P><P>得了一群废物,废了一群宝贝

</P><P>我很愿意加入倒曼行列,阿德在他手里是完了...</P>
作者: lxf2002    时间: 2006-2-13 12:45:51

<P>希望不要被米兰超过。</P>
作者: 率真自我    时间: 2006-2-13 13:09:10

我没有倒曼的意思,我倒是觉得阿德是被整个世界给宠坏了
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-13 13:21:54

再说什么也没有用了,只有一如既往的支持球队!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-13 13:23:24

是不是又开始想波波了?
作者: chenhuanbao    时间: 2006-2-13 13:23:36

同意楼上,比赛已经结束了,球队仍然需要我们的支持!
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-13 13:36:49

<P>顶楼主。</P><P>看完比赛后一直没心情去细细体会这场比赛,包括到现在,心情还是极差,也极乱,没法想事情。</P><P>看了楼主的分析,说的太好了。</P><P>特别同意你的最后一句话,但做为内拉祖里,我想我心依旧蓝黑,我的掌声也只给蓝黑。</P>
作者: 想先生    时间: 2006-2-13 15:08:36

呵呵,楼上的文章我才佩服,第一次在CN上发贴,,多包涵~~~
作者: obafemi-shen    时间: 2006-2-13 15:13:49

<P>虽然楼主的话仍然带有偏激,但至少跟我的想法是基本保持一致的,有时候不经意间的很小的判罚,也会左右比赛的进程的。</P><P>是的,我们的实力和成熟度都还不够,还没法和每场比赛都拥有12人的尤文抗衡,但是当我们拥有那般实力,即使只是拥有那份心意的话,我们的国米也将更可怕。</P>
作者: north    时间: 2006-2-13 18:39:27

最后要是R20的任意球进了就好了.
作者: 蓝黑道士    时间: 2006-2-13 18:48:14

<B>以下是引用<I>obafemi-shen</I>在2006-2-13 15:13:49的发言:</B>

<P>虽然楼主的话仍然带有偏激,但至少跟我的想法是基本保持一致的,有时候不经意间的很小的判罚,也会左右比赛的进程的。</P>
<P>是的,我们的实力和成熟度都还不够,还没法和每场比赛都拥有12人的尤文抗衡,但是当我们拥有那般实力,即使只是拥有那份心意的话,我们的国米也将更可怕。</P>

我相信国米的未来   会越来越好,而38经历了这个赛季的巅峰后,必将走下坡路
明年,冠军是我们的!!

作者: ztjuechen    时间: 2006-2-13 19:17:10

物极必反,尤文今年由他疯狂去了,我就不信在欧冠上没了裁判的帮助他能走多远,祝福尤文38栽在不来梅的脚下!
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-13 21:25:09

<B>以下是引用<I>想先生</I>在2006-2-13 15:08:36的发言:</B>
呵呵,楼上的文章我才佩服,第一次在CN上发贴,,多包涵~~~

<P>不敢。我知道CN强人多多,一直以来都是抱着战战兢兢,如履薄冰的态度在学习。不过自我感觉还挺良好。觉得从中学到不少东西(包括楼主大作),认识不少球友(包括楼主)。</P>
<P>呵呵,希望楼主有机会多发贴子,我继续学习。</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-2-13 21:30:10

<P>杀吧。</P><P>拿起冲锋枪对着尤文图斯的更衣室一阵狂扫。</P><P>当然了,那个时候更衣室是没人的时候。发泄吧。</P><P>场上不能解决的场下解决。</P><P>要不请黑手党也行。连墨索里尼的帽子都偷过,别说尤文图斯了。</P>
作者: 白衣    时间: 2006-2-13 21:49:00

恩  其实我们更应该去拼冠军杯  夺冠了名声就响了 名声响了 影响力就大  影响力大了 宝贝们就好挖了
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-13 21:54:00

<P>楼主写的好啊!如果我是斑竹一定给你个精华!</P><P>一场并不丢脸的失利后,我只看到了你这一篇理性的文章!就凭这一点,该支持你!</P><P>做人理当如此啊,锦上添花怎么能比的上雪里送炭?真男人真球迷当如楼主!</P><P>这也我第一次顶批评我们自己球员的帖子,哈~~~~~改方向了!</P>
作者: herointer    时间: 2006-2-13 22:16:02

输了就是输了,只有一句话,我爱国米。
作者: 哥舒刀    时间: 2006-2-13 22:32:02

<P>愤怒归愤怒~~~生活还将继续...</P>
作者: jiangmingmin    时间: 2006-2-13 22:58:40

<P>越看阿德越气愤了.怎么就像个没头的苍蝇一样呢?没了头脑也没了技术,就剩下发达的四肢了.你什么时候才能成熟啊?</P>
作者: 8969458    时间: 2006-2-13 23:37:23

<P>国米永远是我心中的国际米兰,球员再怎么变,教练再怎么变,国米的名字不会变,我心不变!</P><P>不要因为一次失利而否定了我们场上的球员,他们付出了,他们奋斗了,他们尽力了,而我们球迷呢?再这个时候,国米需要的是我们不离不弃,需要的是我们鼓励和勇敢的面对,不是口诛笔伐。</P><P>一次失利远不是世界末日,老爹都等了16年了,我们等不了吗?在这个时候,我只想说,勇士们,站直了,别趴下,在下一个回合,用你们手中锋利的剑,刺穿敌人的胸膛,我等着你们凯旋归来,更会为你们嘶吼,呐喊,因为你们是我心目中永远的英雄!</P>
作者: 马克斯维尔    时间: 2006-2-14 01:18:01

<P>我们的锋总会不在状态,我们的腰永远硬不起来,我们的盾总有失误...</P>
作者: wusaint    时间: 2006-2-14 01:31:48

<P> ,他就不停的在国米的禁区的左中右犯规,不过还是比大马好点,那厮的犯规全在禁区里.</P><P>这哥们嘴够黑的  笑死我了</P>
作者: td02044115    时间: 2006-2-14 03:59:28

<P>写的很好!!!!!!!!!</P><P>国米永远是我心中的国际米兰,球员再怎么变,教练再怎么变,国米的名字不会变,我心不变!</P>
作者: gomesran    时间: 2006-2-14 04:13:40

<P>看楼主的文章有种滋味在里头</P><P>如果是AC38看了很爽,因为写得真的很精华</P><P>但我们是国米的人,不得不同时去品尝那一种苦涩</P><P>希望楼主再接再励供献出更多如此好的好帖</P>
作者: wdhlbx    时间: 2006-2-14 11:18:29

<P>AD没楼主说的那么差吧  虽然他这个赛季比上个赛季差了很多,但是我相信他行地,加油AD</P>
作者: trstar    时间: 2006-2-14 13:25:34

<P>国米已经尽力了, 上次在都灵也是输 在任意球上</P><P>没赢也不要大惊小怪的</P><P>不过我有点不明白,如果是间接任意球,需要搭人墙的吗?</P>
作者: 想先生    时间: 2006-2-14 14:43:41

<P>
</P><P>国米已经尽力了, 上次在都灵也是输 在任意球上</P><P>没赢也不要大惊小怪的</P><P>不过我有点不明白,如果是间接任意球,需要搭人墙的吗?
</P><P>间接任意球可以通过一拨一踩在射门</P>
作者: gomesran    时间: 2006-2-14 16:06:34

昨天晚上我就看了一次
很感动
现在又看了一次还是很感动
字里行间的幽默透露出点点滴滴的心酸和落泪
作者: hanjun    时间: 2006-2-14 16:17:04

每年国米都会出现这样那样的问题,去年是后防,今年是前锋,什么时候我们才能拥有一支完美的队伍啊。
作者: snjsj    时间: 2006-2-14 16:30:43

<P>帕尔玛没有拿过冠军……楼主关心则乱,口不择言……</P><P>其他的支持你,相信球队,相信队员(另外我还能做什么呢?),期待冠军杯的表现,证明在判罚更公平的地方,我们是有实力的!</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-2-14 16:37:27

贝隆,还是贝隆,想想吧,下赛季,贝隆走了,菲戈老了,我们的中场还有什么?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2