国际米兰

标题: [求助]出书的可能性? [打印本页]

作者: LIZIC    时间: 2006-2-13 12:09:29     标题: [求助]出书的可能性?

近日来,忽然有这么一个想法:
2008是俱乐部百年,偶然过年收拾房子,找到了一个书,一本让很多人反感的书>,是本关于MILAN的百年书籍.很是感触,为什么?在市面上我从来没有见过关于INTER的历史方面书籍?(难道有出,而我孤陋寡闻而不知)
于是,我想到了.可不可以出一本>方面的书籍?
想出面向全国所有国际米兰球迷而非单单网络上就能买到的.期望发行量可以达到10万,大出版社的那种,在2008年以前出版.
近期一直在开始着手收集资料,略有小成,但显然还不够全面.
ZISONG曾经写过百年蓝黑系列,是最全的关于历史的.但此系列不知什么原因未能完成.在此想结集有兴趣和能力的朋友,能共同完成我这个心愿.
对出版方面一窍不通,收集方面也遇到问题,特此求助.
我的QQ:82689905
望有能力之士能携手完成这项造福全国内拉祖里的有意义之事!

作者: solomon242    时间: 2006-2-13 12:16:54

<P>同意,你以前不当过 图库的斑竹吗?</P><P>找ICN的熟人发个帖子,帮忙下</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-2-13 12:46:40

<P>如果真的出书了,我一定去买</P>
作者: LIZIC    时间: 2006-2-13 12:51:58

<P>按我想的,主要看是否有愿承担风险的,我们的球迷很多,只要价格合适,应该没问题.也是内容方面尽量减少铜纸的彩色印刷,多增加文字方面内容.
军团的杂志由于数量少,金额是50元,大批量的话,100页的书售价应该是30以下. <p>我手里MILAN的书快10年了,当时售价25.8.价格不菲,但销量不差. <p>我个人是有信心的. <p>但不是我们普通人可以承担的,需要熟悉出版的朋友说说,因为以上都是我的猜想,不立足. <p><P>内容方面我可以联系一些人共同做到最好,这点能保证.时间还很长,有足够时间去搞.</P><P>需要懂出版印刷的朋友说说看,因为不懂.</P>
作者: 海无边    时间: 2006-2-13 12:52:14

米兰体育报做的国米的历史11部DVD,下完了8部,还有3部正在下,可惜好象没种子了,有用吗?
作者: LIZIC    时间: 2006-2-13 13:01:27

<P>草拟了一个目录出来:</P>目录----<p></p></P>A  百年蓝黑<p></p></P>国际米兰的三个黄金时期(梅阿扎时代、大国米时代、莫拉蒂家族)<p></p></P>1.      1.国际米兰发展史(先简史三个黄金期,后进入详细)<p></p></P>2.      2.大国米时代简介(欧洲女皇)<p></p></P>3.      3.与其他的恩怨史(以神圣同盟尤文图斯、AC米兰为主)<p></p></P>B  蓝黑神话<p></p></P>1.      1.国际米兰队的由来<p></p></P>2.      2.国际米兰俱乐部记录<p></p></P>3.      3.国际米兰编年史<p></p></P>4.      4.其他(内拉祖里的含义、队徽的含义和演变、队服的含义和演变、历届最佳射手、历史出场和进球、历届主席、历届主帅、赞助商简介、莫拉蒂家族介绍、历届队长等等)<p></p></P>C  蓝黑名宿<p></p></P>1.      1.历史重要球员介绍<p></p></P>2.      2.现役重要球员介绍<p></p></P>D  蓝黑球经<p></p></P>1.      1.历史一些经典访谈<p></p></P>2.      2.重要球员、主席、教练的节选访谈<p></p></P>E  蓝黑统帅<p></p></P>1.      1.历史名帅的简介<p></p></P>2.      2.现役主帅的简介<p></p></P>F  蓝黑战士<p></p></P>1.      1.俱乐部有关人介绍(主席、教练、助理教练、俱乐部官员、队医、青年队教练等等)<p></p></P>2.      2.现役球员介绍<p></p></P>G  蓝黑后备<p></p></P>1.      1.青年军简介<p></p></P>2.      2.青年重要球员简介<p></p></P>H  蓝黑夫人<p></p></P>1.      1.夫人简介(主席、教练、球员等)<p></p></P>2.      2.合照<p></p></P>I  蓝黑球迷<p></p></P>1.      1.北看台球迷介绍<p></p></P>2.      2.全世界球迷的照片<p></p></P>J  蓝黑国脚<p></p></P>1.      1.现役国脚简介<p></p></P>2.      照片<p></p></P>K  蓝黑圣歌<p></p></P>1.      1.SOLO  INTER 独一无二的国际米兰 歌词 英/中<p></p></P><P>2.PAZZA  INTER 疯狂的国际米兰 歌词 英/中</P>
作者: LIZIC    时间: 2006-2-13 13:03:59

只是希望能够可行,实在不行,我也会继续把它做出来,当送给老婆最好的礼物(她一直盼着).
作者: 游不動的魚    时间: 2006-2-13 13:15:07

好像是官方杂志IFC的简化版
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-13 22:02:43

呵呵!支持~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-13 22:13:56

<P>哈哈</P><P>出来一定买</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-13 22:15:51

兄弟加油,到时候我来给你捧场!
作者: pelefein    时间: 2006-2-13 22:19:37

<P>有需要帮忙的地方</P><P>你只管吭一声</P><P>不过</P><P>对于资料我头痛不已</P><P>对于出版我一窍不通</P><P>呵呵呵</P><P>我的意思是说</P><P>除了这两样外</P><P>我倒是可以帮帮忙打打下手的</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-14 00:38:54

<P>期待这本书的出现。。。。放本在柜子里,以后给小菜看。。。</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-14 01:06:37

出了书我一定多买几本 发给正准备喜欢国米的刚进校园的同学们 哈哈
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-14 12:24:47

叫蓝黑队歌比较好听. 圣歌... 太自恋了
作者: collis    时间: 2006-2-14 15:20:58

作者: 笨笨虫    时间: 2006-2-14 15:44:29

蓝黑球迷板块可专门开辟中国内拉祖里一栏,毕竟假如此书面世对象是中国球迷,亦可把一些经典文章如《寻找无双》等加入
纯属个人意见
作者: north    时间: 2006-2-14 15:56:27

同意出一本,让蓝黑球迷爽一下.
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-14 15:58:57

我知道时间:2008.3.9.
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-14 16:52:21

<P>可能性应该是100%</P><P>估计俱乐部早有准备了</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-14 17:15:41

必然出书,而且我必然买!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-14 17:17:06

其实ICN就可以出一本书,或者跟官方商量一下,联合出一本面向中国国米球迷的,这样中文网也可以增加点收入
作者: 裸亨    时间: 2006-2-14 17:21:04

<P>这个一定得顶...........</P><P>到时候一定要买一本来收藏.......</P><P>有什么用得到的地方尽量说......呵呵</P><P>对这些我可是一窍不通..</P>
作者: LIZIC    时间: 2006-2-14 18:05:22

<P>内容方面,我会在有限的时间里尽力的.有可能的话,会联系一些有能之士共同为全国内拉祖里们服务.</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 22:42:51

支持............出来一定买   ..................
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-15 08:10:30

<P>挺一下~</P><P>楼主朋友idea这个相当不错~我会购买支持……</P><P>军团出过的那次,他们做的那个没意思,不过楼主朋友可以联系下他们,他们应该有发行出版渠道~</P>
作者: 胡一胡    时间: 2006-2-16 15:48:09

我有个同学在东南大学出版社的,具体干什么不是很清楚,不知这个消息对楼主是否有用?要是真的到了内容齐备,只欠东风的时候,我可以去问问!
作者: lxf2002    时间: 2006-2-16 15:50:55

一定要出阿,到时候留作纪念。
作者: zhengfangjia    时间: 2006-2-16 15:53:05

<P>兄弟加油啊,我们回支持你的</P>
作者: 我不是痞子    时间: 2006-2-16 22:18:18

出版图书得有书号吧?
作者: 蓝黑色的血液    时间: 2006-2-16 22:32:48

逛到这里。。看到栗子。。特地顶一下。。强烈支持!!!
作者: 昨日思绪    时间: 2006-2-16 23:34:16

如果真的有的话,我肯定要买来收藏的
作者: zisong    时间: 2006-2-16 23:58:45

<P>项目分类太杂 不太好归纳 真正想出书还是从球队方面入手 越简单反而越吸引人</P><P>PS 我研究生考试考的是历史专业 现在一看历史就想呕 3月开始翻译官方数据库和重新写历史方面的东西</P>
作者: Sleepycat    时间: 2006-2-17 11:37:14

<P>娃哈哈哈哼哈,三月份约阿俊他们去凤凰旅游去</P><P>楼上的你慢慢翻译去哈,偶可能会给你带礼物滴</P>
作者: 清晨    时间: 2006-2-17 11:46:21

楼上的咋那么开心啊。。。楼上的楼上,你要看好楼上的。。

作者: Sleepycat    时间: 2006-2-17 11:47:50

<P>因为木有人管,可以拼命看帅男鸟。。。娃哈哈哈哼哈</P>

作者: 清晨    时间: 2006-2-17 11:49:45

这么说人家song会不爽地。。。
作者: Sleepycat    时间: 2006-2-17 11:52:59

<P>他不爽可以去看美女</P><P>偶們家奉行民主自由滴权利</P><P>寒个,8版聊了。。。要被抓了类</P>
作者: LIZIC    时间: 2006-2-21 13:30:26

<B>以下是引用<I>zisong</I>在2006-2-16 23:58:45的发言:</B>

<P>项目分类太杂 不太好归纳 真正想出书还是从球队方面入手 越简单反而越吸引人</P>
<P>PS 我研究生考试考的是历史专业 现在一看历史就想呕 3月开始翻译官方数据库和重新写历史方面的东西</P>

可否联系一下我,我已经加你Q.
作者: 英特凡司    时间: 2006-2-22 13:33:55

<P>先网络出,火了,自然有出版商来找你了,现在大抵都是这样!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2