国际米兰

标题: [求助]国际米兰扑克征集球星照片------球员最经典的一刻 [打印本页]

作者: 国米骄阳    时间: 2006-2-13 15:53:20     标题: [求助]国际米兰扑克征集球星照片------球员最经典的一刻

安杰洛.莫拉蒂
马西莫.莫拉蒂
赫雷拉..特拉帕托尼..库珀..曼奇尼
梅阿查..马佐拉..法切蒂..贝尔戈米
苏亚雷斯..巴雷西..曾加..阿尔托贝利
布雷默..马特乌斯..克林斯曼  萨丁-多门切尼
萨莫拉诺 巴乔 罗纳尔多..维埃里... 博格坎普    卡隆   索萨   

德约卡夫..文托拉..卡洛斯..巴蒂..布兰卡

现役的24个球员

欢迎大家指正

我会用最好的纸张来制作这次的扑克
作者: pelefein    时间: 2006-2-13 15:58:51

<P>卡洛斯换西蒙尼(后来去拉齐奥的那一个)</P><P>还有一人也是需要的(现在在布雷西亚的吧)中场后腰也可以打中后卫的那个</P><P>大家认为呢</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-2-13 16:05:48

<P>支持楼上的</P><P>卡隆还是不要了,不如把皮尔洛或西多夫或者是因斯替代他!</P>
作者: 枫叶飘零    时间: 2006-2-13 16:20:52

做好了怎么给我们啊!!!
作者: superAD    时间: 2006-2-13 18:29:42

为什么没有阿德的!!!!!!!!!!!!!!!!瞧不起他吗!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: ilint1908    时间: 2006-2-13 18:37:03

他 还太嫩了吧!!
作者: superAD    时间: 2006-2-13 18:39:01

<P>文托拉????????????</P><P>被楼主打败了!!!!!!</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-13 18:39:38

<P>气死我了  暂时告别CN!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-2-13 19:45:49

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-2-13 15:58:51的发言:</B>

<P>还有一人也是需要的(现在在布雷西亚的吧)中场后腰也可以打中后卫的那个</P>
迪比亚基奥
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-13 22:08:48

<B>以下是引用<I>pelefein</I>在2006-2-13 15:58:51的发言:</B>

<P>卡洛斯换西蒙尼(后来去拉齐奥的那一个)</P>
<P>还有一人也是需要的(现在在布雷西亚的吧)中场后腰也可以打中后卫的那个</P>
<P>大家认为呢</P>

你说的是迪比亚乔吗?

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2