国际米兰

标题: 大家最希望谁来代替贝隆 [打印本页]

作者: 卡维纳吉    时间: 2006-2-13 19:18:10     标题: 大家最希望谁来代替贝隆

巴拉克还是里克尔梅,或者把卡卡挖过来也可以啊
作者: 卡维纳吉    时间: 2006-2-13 19:21:05

<P>其实说句实话,觉得卡卡是最好的人选,既能削弱了ac米兰!</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-13 19:28:34

今年完蛋了...是该考虑这事了!!!!!!!!
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-2-13 19:32:33

我觉得说这些是最没有用的,关键还不是老爹说了算,我们要做的就是一直爱着国米,,支持它
作者: Mirko    时间: 2006-2-13 19:38:02

<P>巴拉克或者某个c.z类型的</P>
作者: CIA1230    时间: 2006-2-13 20:36:51

罗米是最棒的!!!!!!!!!!!!!
作者: shyztggg    时间: 2006-2-13 20:39:22

德科~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: intergood    时间: 2006-2-13 21:12:35

<P>卡卡 看看他这场比赛的过人 和奔跑 </P><P>MD,我们的球探都死哪去了!!!</P>
作者: wangch079    时间: 2006-2-13 21:19:00

<P>贝隆替代者?当然是贝隆,实在找不出另一个跟贝隆踢球这么华丽而且实用的人了</P><P>现在给贝隆找替代者是不是早了点,我们应该全力挽留他</P>
作者: 白衣    时间: 2006-2-13 21:32:29

呵呵 最欣赏小罗  可是..不可能来 除非老爹像当年那样把大罗从那挖来
作者: linteriuxin    时间: 2006-2-13 21:36:58

<P>如果大家都没有统一的人选,就让我去吧。</P><P>最少也是代表咱CN的。是吧。我去的话,给大家一人带件签名球衣回来。</P><P></P><P>PS:这样的一句话主题不怎么符合24号的版规啦。讨论的话,可以去别的相关的帖子讨论的哈。</P>
作者: DJP    时间: 2006-2-13 21:45:42

只有巴拉克是做最实际,最可行的!!!!!!!!!!!!!!!!莫大,不要犹豫了!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: dyguomi    时间: 2006-2-13 21:51:24

<P>支持巴拉克!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 随风    时间: 2006-2-13 22:12:38

<P>别提里克尔梅了,他那种不防守的慢慢踢法只适合在小球队当核心,他的到来只会让国米的中场更软弱,国米根本不需要他,</P><P>国米需要的是巴拉克这样攻守俱佳的中场,巴拉克加坎比的组合足以和斑马狗维埃拉和埃莫森的组合PK了。</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-13 22:14:35

<P>把我买去好了,一颗国际米兰心</P>
作者: intercola    时间: 2006-2-13 22:20:54

<P>其实现在最棒的前锋非小罗莫属了,,但是买小罗几乎是做梦,,巴拉克才实际啊,,,,,,</P><P>一定要把巴拉克买来啊</P>
作者: jiangmingmin    时间: 2006-2-13 23:05:14

<P>我玩足球经理的时候每次都要把卡卡给挖过来.哈哈.</P><P>我也觉得应该是巴拉克和罗米,</P>
作者: psk    时间: 2006-2-14 05:27:53

<P>巴拉克的脚下技术那叫一个cao啊         不过机会难得……唉</P><P>罗米的气质应该很符合国米,如果巴拉克不成功的话,还是要试一试</P><P>另外怎么没人提艾马尔?这几轮蝙蝠的前场就靠他了,估计不会比罗米贵……</P>
作者: 南薰楼    时间: 2006-2-14 06:27:05

卡卡不一定合国米,他还要在AC磨练,现在国米中场要的是一个巨星,能挡一面的巨星。
作者: INTERZ4    时间: 2006-2-14 07:35:09

Ballack is more suitable for Inter!~~
作者: 雾风    时间: 2006-2-14 09:32:05

买巴拉克吧,攻防都到位.增加国米中场的硬度!
作者: 子蓝    时间: 2006-2-14 09:46:19

<P>技术层面讲,巴拉克</P><P>精神层面讲,还是巴拉克</P><P>最欣赏他那股血性了.</P><P>另外,杰拉德也不错,但不切实际.</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-2-14 09:57:39

国米的每个球员都是无法替代的!贝隆也是,如果他坚持要走,那只能是罗米或巴拉克!
作者: 子枫    时间: 2006-2-14 09:58:45

要是都来不了呢?难道让皮萨罗成为核心
作者: collis    时间: 2006-2-14 10:09:42

作者: solomon242    时间: 2006-2-14 10:14:57

<P>卡卡啊,天纵奇才,你当AC会卖啊.</P><P>晕死.他们又不缺钱,</P>
作者: hhui_1986    时间: 2006-2-14 11:13:17

我个人很喜欢RIQUELME的踢球风格和感觉,可是现在的足球讲的是攻守平衡,象在阿根廷还是VILLA,都有很好的防守后腰在支持罗米,而在国米CAMBI我总感觉不是那种硬汉型的防守球员,是那种技巧的,而且MANCINI正在把他改照成攻击型的啊,所以~~`
作者: 卡维纳吉    时间: 2006-2-14 12:07:03

aimar也大很好的人选,但容易受伤.罗米速度慢,卡卡是最好的,但a米估计不会放的,所以希望罗米和巴拉克过来吧
作者: Robert_zh    时间: 2006-2-14 12:24:39

没有人可以代替,巫师就是巫师!
作者: firstinter    时间: 2006-2-14 12:30:37

<B>以下是引用<I>子蓝</I>在2006-2-14 9:46:19的发言:</B>

<P>技术层面讲,巴拉克</P>
<P>精神层面讲,还是巴拉克</P>
<P>最欣赏他那股血性了.</P>
<P>另外,杰拉德也不错,但不切实际.</P>

支持!!!
德科也可以,不过巴萨放人的可能不大
作者: 卡维纳吉    时间: 2006-2-14 12:35:36

其实雷科巴就可以,但他不受重用,也太容易受伤.
作者: adrain1981    时间: 2006-2-14 12:53:37

<P>巴拉克或者杰拉德都不错啊</P>
作者: lllll___aa    时间: 2006-2-14 12:58:35

<P>贝隆老了,他想回家只是一中变相的刺激.左路人太多,中间巴拉克来会硬起来,砍比真是被低估了,最后来一个好点的左后卫,小布没防住卡莫传中,哎^^不说了,下个赛季,我操!!!!打死38!</P>
作者: 坦白从宽    时间: 2006-2-14 13:15:44

<P>贝龙无可替代,巴拉克来了也只能位置靠前打假翼(类似与内德维德的位置)。</P><P>里克的特点无法适应INTER,卡卡就更不用说了,国米的阵型中根本没他合适的位置,而且他的特点也更象一个前锋。</P><P>摆脱LZ先搞清楚国米的打法后再来发言,看见一个好的就想买来,结果买来的都是用不上的。</P>
作者: 子蓝    时间: 2006-2-14 13:30:54

<B>以下是引用<I>firstinter</I>在2006-2-14 12:30:37的发言:</B>
&gt;

支持!!!
德科也可以,不过巴萨放人的可能不大

德科最大缺点就是没高度
而且巴萨不会放人.
国米需要硬汉!
作者: 阿斯龙    时间: 2006-2-14 13:34:44

<P>支持德国队长!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-14 15:39:39

巴拉克或者杰拉德或者能把小罗买来 呵呵
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-14 17:04:31

<P>托蒂</P><P>只要老爹够魅力的话</P>
作者: loverpc    时间: 2006-2-14 23:06:03

<P>我觉得 巴拉克或者艾码尔吧``</P>
作者: hisgao    时间: 2006-2-14 23:10:17

巴拉克,我相信他!他有冠军气质!
作者: 子蓝    时间: 2006-2-15 09:34:38

<B>以下是引用<I>不离不弃</I>在2006-2-14 17:04:31的发言:</B>

<P>托蒂</P>
<P>只要老爹够魅力的话</P>

2000年欧锦赛买托帝的话
现在已经好几个冠军了
现在人家怕是铁了心要终老罗马了.
作者: 飞翔的足球    时间: 2006-2-15 09:41:45

不一定要谁啊  只要适合国米的   比较全能一点的就好啊  
作者: collis    时间: 2006-2-15 09:46:37

作者: collis    时间: 2006-2-15 10:48:02

作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-15 12:25:56

<P>一句话主题,不符合24号版规</P><P>锁了,见谅</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2