国际米兰

标题: 你认为国米下个赛季会拿个什么?(现实的来) [打印本页]

作者: 13990132319    时间: 2006-2-13 19:31:49     标题: 你认为国米下个赛季会拿个什么?(现实的来)

大家现实点来谈,我们每个赛季都说会拿冠军,可惜每个赛季都是什么都没有。这次我们得好好总结了!
作者: 借口    时间: 2006-2-13 19:35:03

联赛不能肯定....不过我们希望很大~~~意大利杯一定要拿下~
作者: 清晨    时间: 2006-2-13 19:37:45

希望能拿联赛冠军

作者: ALEX21    时间: 2006-2-13 19:47:23

<P>联赛冠军</P><P>下下个赛季就是冠军杯冠军啦</P>
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-13 21:09:29

<P>什么冠军都可以拿</P><P>即使拿不冠军也要打漂亮的足球</P>
作者: 清晨    时间: 2006-2-13 21:12:44

2009年一定拿
作者: 借口    时间: 2006-2-13 21:44:10

隻要大傢加油支持國米就好~~~~~~
作者: 清晨    时间: 2006-2-13 21:47:24

我投票的时候没看清,还以为是投这个赛季能得什么冠军的呢,俺偷了意大利杯,罪过啊,要是看清标题了,铁定投联赛冠军啊
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-13 21:47:53

我喜欢冠军联赛
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-13 23:54:22

对我来说每个冠军我都认为国米会拿,,,都很现实...
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-13 23:58:35

<P>今年先完了吧...</P><P>今年的意大利杯和冠军杯不管怎么说还是有希望的!</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-14 00:01:41

说不好,,很难说,,,想是全拿,,包圆。。
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-14 00:07:08

<P>联赛冠军有希望,但尤文和AC也决不会轻言放弃,特别是前者自从卡佩罗上任以后渐入佳境。</P><P>冠军联赛变数太大,实力固然重要,运气也同样不可缺少。</P><P>意大利杯对我们来说希望是最大的,我们的替补阵容是最强大,而且曼奇尼打杯赛确实有心得,只是分量上轻了点。</P>
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-14 00:09:20

<P>冠军联赛也是杯赛</P><P>这个赛季就拿了吧</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-14 00:10:21

<B>以下是引用<I>一把菜刀</I>在2006-2-14 0:09:20的发言:</B>

<P>冠军联赛也是杯赛</P>
<P>这个赛季就拿了吧</P>

也是,学学02-03赛季的AC!
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-14 00:14:07

<P>看楼主帖名加了个....现实的来..</P>
<P>今年真都戏了吗`?????</P>
<P>这票还是坚决不投!</P>

作者: 紫月炫天    时间: 2006-2-14 00:24:56

<P>其实我更愿意国米拿欧冠!~</P><P>如果国米年年拿欧冠!~那国米一定是未来的百年最佳俱乐部和最富有俱乐部!~</P><P>联赛进前4就得了!~哈哈!~</P>
作者: yibacaidao    时间: 2006-2-14 00:30:36

联赛冠军,,,是个图腾。。。
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-14 00:31:27

<B>以下是引用<I>紫月炫天</I>在2006-2-14 0:24:56的发言:</B>

<P>其实我更愿意国米拿欧冠!~</P>
<P>如果国米年年拿欧冠!~那国米一定是未来的百年最佳俱乐部和最富有俱乐部!~</P>
<P>联赛进前4就得了!~哈哈!~</P>

只拿杯赛制的比赛....一样会被人看不起的...
         如果能今年拿冠军杯
       明年拿联赛
     后年再是冠军杯
    大后年再是联赛!
   如此循环下去………………………………………………
作者: 系统机器人    时间: 2006-2-14 00:33:19

包圆,可以不?
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-14 01:09:58

怎么是个单选啊  真是的......
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-14 02:24:12

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-2-14 1:09:58的发言:</B>
怎么是个单选啊  真是的......

兄弟想3冠王    或双冠!!!![em05][em05]和我一样的想法!!!
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-14 02:36:11

来点实际点就想拿个冠军杯,梦想一点就是三冠王
作者: north    时间: 2006-2-14 08:22:20

希望是联赛冠军
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-14 10:01:17

<P>很有可能全包的!</P><P>很现实!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 10:33:44

下个赛季来个联赛冠军吧................
作者: pelefein    时间: 2006-2-14 12:31:02

<P>这个赛季还没结束</P><P>大家伙谈什么下个赛季</P><P>这里先锁了</P><P>等赛季结束后再来开</P><P>不要好高骛远</P><P>要脚踏实地</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2