国际米兰

标题: [推荐][转帖]死了都要爱!--献给那些从始至终都陪伴在国米身边的国米球迷们! [打印本页]

作者: dyguomi    时间: 2006-2-13 21:39:49     标题: [推荐][转帖]死了都要爱!--献给那些从始至终都陪伴在国米身边的国米球迷们!

信乐团-死了都要爱!
  死了都要爱 不淋漓尽致不痛快 感情多深只有这样 才足够表白 
  死了都要爱 不哭到微笑不痛快 宇宙毁灭心还在!
  把每天当成是末日来相爱 一分一秒都美到泪水掉下来
  不理会别人是看好或看坏 只要你勇敢跟我来
  爱 不用刻意安排 凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
  享受现在 别一开始就怕受伤害 许多奇迹我们相信才会存在
  穷途末路都要爱 不极度浪漫不痛快 发会雪白 土会掩埋 思念不腐坏
  到绝路都要爱 不天荒地老不痛快 不怕热爱变火海 爱到沸腾才精彩

我非常喜欢这首歌,就用它来献给那些狂爱着国米的球迷朋友们 

作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-13 21:41:44

歌就没听过,不过楼主这种心情还是要进来为你顶一下地~~~~~~~
作者: 铁碎牙    时间: 2006-2-13 21:48:43     标题: [推荐][转帖]死了都要爱!--献给那些从始至终都陪伴在国米身边的国米球迷们!

<P>永远支持INTER!!!!!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-13 22:10:42

呵呵!悲哀不是一年了!喜爱也不是!
作者: pelefein    时间: 2006-2-13 22:13:17

<P>楼主</P><P>一歌一曲一图一贴是要被锁的</P><P>不过看在内容不错</P><P>且还应景的分上</P><P>我暂时当做看不见</P><P>死了都要爱</P><P>你死了吗</P><P>没</P><P>因为你没死</P><P>所以你没爱啊</P><P>呵呵呵呵呵</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-13 22:16:21

俺是国米忠实粉丝,从来就没有变过!
作者: 4225581qw    时间: 2006-2-13 22:18:32

死之前狂爱,死之后也爱,转世了还爱
作者: 紫月炫天    时间: 2006-2-13 22:39:49

<P>啊么么!~这歌我朋友经常唱!精神极度紧张的人听到会被吓到的!~</P><P>第一句就是高潮!~死了都要爱!~</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-14 01:09:03

显然多数的国米球迷都是这样的啦  所以说我们的球迷都是伟大的......
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-14 01:18:04

<P>永远支持INTER!!!!!</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-14 01:37:22

死了都要爱!~ 死了都要带着国米的队服...........................
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-14 01:43:15

<P>不求多的</P><P>只求</P><P>爱到死为止</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-14 02:25:57

要与她荣辱与共
作者: 清晨    时间: 2006-2-14 03:06:00

<P>永远不改</P><P>坚信胜利</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-14 07:44:10

爱国米不久,就一生!
作者: north    时间: 2006-2-14 08:14:23

一辈子都爱INTER,比爱老婆还爱.
作者: markshallwe    时间: 2006-2-14 10:18:44

<P>国际米兰已经融入了忠诚球迷的生命之中!</P><P>MY LOVE TO INTER NEVER GONE!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 10:28:24

<P>现在正在听 ..............永远支持INTER</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-14 10:44:56

<P>Forza inter </P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-14 13:28:58

永远和国米在一起.就象我的签名
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-14 17:20:32

歌没听过,不过爱INTER那是永远的!
作者: kirin    时间: 2006-2-14 17:42:15

这种心情还是要进来为你顶一下地
作者: kirin    时间: 2006-2-14 17:43:24

Forza inter [em06]
作者: superAD    时间: 2006-2-14 17:51:48

谁把这歌贴出来咯???

<BR

http://music2.m149.com/music/20060117/1137490332330.mp3

作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 22:44:06

说真的  这歌听着来劲...................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2