国际米兰

标题: 原创]有奖征集国际米兰球员照片--名单和要求看帖子 [打印本页]

作者: 国米骄阳    时间: 2006-2-13 22:01:34     标题: 原创]有奖征集国际米兰球员照片--名单和要求看帖子

赫雷拉 特拉帕托尼 库珀 曼奇
梅亚扎 索萨 巴乔 阿德里亚诺
博宁塞尼亚 萨莫拉诺 维耶里 马丁斯
阿尔托贝利 克林斯曼 罗纳尔多 雷科巴
苏亚雷斯 莫雷罗 基利 斯坦科维奇
科索 贝尔蒂 J扎内蒂 皮萨罗
马佐拉 德约卡夫 迪比亚吉奥 贝隆
马特乌斯 西蒙尼 埃姆雷 坎比亚索
布雷默 帕努奇 帕斯夸拉 法瓦利
贝尔戈米 耶奥加托斯 卡纳瓦罗 科尔多瓦
巴雷西 费里 马特拉奇 萨穆埃尔
法切蒂 科隆内塞 C扎内蒂 萨内蒂
曾加 帕柳卡 博格坎普 托尔多
图片要求300象素以上  要求768X1024   一经采纳将免费的到制作好的国际米兰扑克一副

作者: ALEX21    时间: 2006-2-13 22:54:20

<P>什么叫图片要求300象素以上 又要求768X1024  </P><P>看不懂!!!</P><P>到底是多少啊?? </P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-2-14 01:20:08

<P>呵呵</P><P>做生意都做到这个份上了</P><P>PFPF</P><P>有人找那么PP的时候的话,还要你的扑克干什么?</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-14 01:38:24

<P>将免费的到制作好的国际米兰扑克一副?</P><P>恐怕邮费比扑克值钱吧
</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-14 12:23:18

<P>J扎内蒂 C扎内蒂 萨内蒂</P><P>这到底谁和谁???</P><P>我倒!</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-14 12:24:05

由于我的抗议  有阿德了..

作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-15 08:04:24

部分人物在“音画阁”有相关的图贴,格式……768X1024的,蛮难找的……
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-15 12:54:17

我觉得可以加几张这样的图片
作者: yuliqing    时间: 2006-2-15 15:52:51

~~~ 选用的 人物极度 不合理~~  大部分最近的球员加小部分老球员~还有好多是过客~~ 既然过客也在选用范围~~却 又忘了一个极其重要的人  巴缔~!
作者: 蓝黑巴士    时间: 2006-2-15 18:23:09

随便楼主了 什么样的人物出现在扑克里还是你说了算  我都会买的了
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-15 18:26:50

等你的那扑克了................
作者: beyondyzb    时间: 2006-2-15 22:04:30

<P>不太明白啊!!!!</P><P>图片可以更改的吧!!!!!</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2