国际米兰

标题: 暂别一段时间 [打印本页]

作者: 蓝黑我的生命    时间: 2006-2-14 14:17:06     标题: 暂别一段时间

各位老大、斑竹、兄弟姐妹们、马甲们:
       因对国米连续两场重要比赛的失利,个人内心实在痛心,不忍看足球了,特在情人节这天告别一段时间,希望我在5月份意甲最后一轮能看到奇迹,还有冠军杯、意大利杯决赛有国米庆祝的影子,6月的世界杯一定回来
      PS:情人节这天不高兴,女朋友不理我
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-14 14:19:26

<P>byebye.走好!</P><P>国际米兰是输了,比赛还是要看下去的</P><P>楼猪心理真脆弱</P>
作者: pighead    时间: 2006-2-14 14:31:55

快去快回 ps:昨天和女朋友吵架了,不用过情人节了,真幸福
作者: megadeth    时间: 2006-2-14 14:36:37

<P>这样 你就离开了??</P><P>悲哀 悲哀啊!!</P><P>不过还是希望你早点回来 呵呵</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-14 14:55:03

<P>要离开这么久时间啊 </P><P>你咋就这么脆弱呢 </P><P>坚强一点哥们</P>
作者: north    时间: 2006-2-14 15:43:04

<P>一路走好,期待好见.</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-14 15:47:06

兄弟,记得常回家看看!
作者: 强者国米    时间: 2006-2-14 15:54:03

<P>楼主,你真NB,这样也会走....</P><P>希望5月那天出现奇迹</P>
作者: 我们的誓言    时间: 2006-2-14 15:54:41

<P>国米输掉了比赛,现在正是需要我们的时候!你不能走啊!</P><P>我的女朋友也和我分手了!不要悲观!要坚强!</P>
作者: 荣辱与共    时间: 2006-2-14 15:57:14

建议楼主去看一下心理医生.
作者: solomon242    时间: 2006-2-14 16:48:55

<P>上学了</P><P>也要告落一段时间;饿</P>
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-14 17:41:00

<P>12分....</P><P>38会输4场或者平多吗??????</P><P>希望会</P><P>但是我们自己也要争气...</P><P>冠军杯应该是希望.....唉!偶然性太大!!!!</P><P>兄弟走好~~</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-2-14 17:42:57

<P>希望楼主早日回来......</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-14 17:44:33

早日回来,走好,不送了~~
作者: superAD    时间: 2006-2-14 17:50:02

我也准备告别很长段时间 ..
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-14 20:41:02

<P>唉,,,都是伤心事</P><P>理解</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 20:51:15

呵呵!早来我和你急啊~~~
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-15 08:05:47

<P>……</P><P>大家都早日归来……</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-15 17:40:48

<P>我回来了  哈哈  </P>
作者: 蓝黑巴士    时间: 2006-2-15 18:07:56

快鞋回来啊 兄弟们等你

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2