国际米兰

标题: 大家喜欢国米的原因 [打印本页]

作者: zhengfangjia    时间: 2006-2-14 19:15:23     标题: 大家喜欢国米的原因

我是86年的人,今年刚20,但已经看了10年的球了,也就是96年的时候受家庭的影响看球.我喜欢国米是因为那个96.97年的时候有个外星人很是强大,所以喜欢上了INTER,在我印象里,R9和V32是一高一快的最好诠释.至今对这对组合记忆尤心.不知道大家是为什么喜欢INTER的,谢了!

作者: 蓝黑军团司令    时间: 2006-2-14 20:51:11

<P>没有什么过多的原因,第一次看见蓝黑军团,就被他那高贵\永不言必的气质所吸引.哈哈</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-14 21:00:56

<P>喜欢就是喜欢,就是一见钟情的感觉.</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-2-14 21:02:36

<P>因为BOBO</P>
作者: 大城小爱    时间: 2006-2-14 22:13:23

<P>  一见中情 是我与国米蓝黑生死恋的开始</P><P>  但却相见恨晚 5555~~~</P><P>   国米就是我的信仰</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-14 23:43:58

爱很简单........
作者: 南江不平生    时间: 2006-2-14 23:54:07

<P>发错地方的啦</P><P>兄弟</P><P>我转移了</P>
作者: 南江不平生    时间: 2006-2-14 23:56:47     标题: 大家喜欢国米的原因

<P>补充一句</P><P>爱,毋须找出合理的借口,不爱,则信手拈来千万个理由。</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-15 00:08:11

我第一次看的俱乐部就是 国米,而且恰巧有个肥罗,所以就喜欢国米拉,我也喜欢了10年了
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-15 04:00:22

因为阿根廷..........................................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2