国际米兰

标题: [注意]有人想念马甲晨么?? [打印本页]

作者: 我是水妖    时间: 2006-2-14 22:11:41     标题: [注意]有人想念马甲晨么??

<P>我是受了某人的指示发这个投票的,选项是我自己设的啦,主要是为了看看马甲晨人气究竟如何。当然要有点什么内容才是,否则对不起大家参加投票的。</P>
<P>(特别公开我给小晨的私人信件一封,让大家投票之余不会太失望。不过还是有点不好意思的,希望论坛上的xdjm能见证这一切,也祝福我们。至少今天,我只要一点点祝福就好了。)</P>

小晨(我的大熊):</P>
睡不着,都是因为和你在一起,改变了我自己的时间表,现在彻底日夜颠倒。也好,干脆混乱到我自己也不明白自己在做什么好。十点不到睡下,11点多莫名其妙地醒来,正好接到你的电话,于是觉得这是不是天意注定我今夜又是无眠。</P>
想到那些你对我说的话,我觉得自己真的想要和你在一起。其实自己真的只是要一个人好好疼我就好。太想得到别人给我的爱了。</P>
现在是半夜三点,想念你,只是不想打扰你所以没有给你打电话。</P>
窗户外面有时候可以看到蝙蝠掠过去时,翅膀投下的暗影。无论如何在床上变化姿势都觉得睡不着,或许我习惯了你家的床,习惯了你在我身边。</P>
有些事不是我想就可以做到的,我总是觉得自己亏欠别人太多,当然包括你,总觉得自己对你还不够好,支出我的感情的同时我得到的总是比我付出的多得多。真的要谢谢你们给我的爱,让我觉得自己不是一个人。这点你和他一样,是我要感谢的人。</P>
现在真想长大一点,再多明白一点,虽然我知道这个过程或许还是有些苦痛在等待我,可是我真的好想长大,好明白自己真正的心意。也算是给自己一个交代。</P>
总是为了自己真正在乎的人流眼泪,现在你算一个了。</P>
看着那对熊,就会想到那么多欢乐的笑,我想我舍不得分别。</P>
喜欢自己像小猫一样蜷缩在你的怀里,似乎可以忘记一切,你说,让我脸上每天都有笑容是你最快乐的事,你做到了,真的,你做到了。我记得你逗我时的表情,总是那么可爱。我知道自己有时候很麻烦,你却从来不嫌弃我,总是原谅我,包容我的小小过失。我要找的其实就是这样一个人。觉得自己是容易满足的小女人,虽然也有那么多不切实际的梦想,可是事实上只要有个温暖的拥抱就好。</P>
你给我的足够多。</P>
女人其实很容易骗的,总是太相信自己的耳朵,我也不例外,每次你说我们结婚吧,我都觉得这句话让人心惊肉跳。不是我不想,而是觉得自己还没有做好把自己嫁出去的准备。过去从来没有想过要和一个人真的一辈子在一起,虽然有时候嘴上玩笑说过这样的话,可那都是不能当真的。请你给我多一点时间,我知道自己不是最聪明的那一个,所以要更多的时间明白自己真正要走的路,明白为什么要和一个人永远在一起,怎样才能把他永远留在自己身边。好多好多都是自己想要做的,现在还没有做的,我想做完了这些事我才能停下热爱流浪的心。或许每个女孩子都是这样,从一个怀抱流浪到下一个,不经意地决定留下来,放弃流浪的天赋,希望你会是那一个让我能停下来的那一个。</P>
<p></p></P>
可不可以不勇敢,总觉得自己还是太弱小了。</P>
我爱你。</P>
原来以为这句话是很难说出口的,后来发现在自己真正爱的人面前,从来不会顾及别的什么,这句话就是最直接的告白,纯粹所以动听。</P>
允许我在半夜写这些话,或许你看了也没有什么感觉,因为心情毕竟不能完全由文字来承载,我只是尽力让每一刻值得纪念的心情能被文字保鲜。就像现在,它们变成我想告诉你的话,留给你看。</P>
爱你。</P>

作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 22:22:26

晕~!~~~~~~~~~~~~~~啥也不说了!顶~
作者: 清晨    时间: 2006-2-14 22:46:04

顶!!!
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 22:47:54

顶      顺便问是  马甲晨是???
作者: superAD    时间: 2006-2-14 22:53:06

没见过这样一个人...
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 22:55:04

我还以为是我孤陋寡闻那.....................
作者: 我是水妖    时间: 2006-2-14 22:57:08

原来大家健忘,已经不记得小晨了。收到,我要去报告了
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 22:58:07

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-2-14 22:57:08的发言:</B>
原来大家健忘,已经不记得小晨了。收到,我要去报告了

是恋上凌晨么???
作者: 蓝天大海    时间: 2006-2-14 22:58:56

<P>感动,愿有情人终成眷属!</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-14 22:59:11

是不是chencheng9?????????
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:01:10

<P>汗</P><P>马甲晨这小子福气啊</P><P>记得去年走前给他发了条信息说祝他在飞机上泡个MM,没想到居然成真了</P><P>早知道就祝福自己了~~~</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 23:01:19

楼主  能说下是谁不?   
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:04:19

<P>楼上的很少来论坛吧~~</P><P>马甲晨就是马甲陈</P><P>就是那个拿破抡还有那个日本名字的鸟人~~</P><P>是个BT马甲</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 23:06:15

<B>以下是引用<I>holiday</I>在2006-2-14 23:04:19的发言:</B>

<P>楼上的很少来论坛吧~~</P>
<P>马甲晨就是马甲陈</P>
<P>就是那个拿破抡还有那个日本名字的鸟人~~</P>
<P>是个BT马甲</P>

哦  晓得是谁了   呵呵   ................
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:06:31

楼上的基本概括这个bt的基本情况!
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:07:39

<P>刺兄过奖了~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:10:55

还有不明白的可以找小刚之流要pp去!不过我记得茶馆有他和水妖的pp的!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-14 23:11:59

他现在去哪了???
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:12:29

<P>他那嬲样还是别去看了~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:12:35

<P>东半球!南半球!最大的国家的最大的城市!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 23:14:45

汗...........跑那地方干嘛??
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:15:21

生活~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~现在就是这样!
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:16:07

<P>跑牛啊~~</P><P>早期英国殖民到那里也是因为那里的土著MMPL</P><P>现在马甲也是因为这个才游过去的</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-2-14 23:16:39

<P>小晨最新动态即时报道:网络出现问题,最近在家郁闷中,腐败中</P><P>留学生活的重点就是和自己的电脑培养感情,利用网络和一切房子以外的人事物保持联系。</P><P>断网和断粮差不多性质的。</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:17:12

呵呵!马甲晨喜欢福尔曼那样类型滴!
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:18:25

<P>那MM不错的</P><P>强悍撒~~~~</P><P>PS水妖MM,叫马甲快上来报道~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:19:21

小晨晨真倒霉!刺好同情他哦!
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:21:16

<P>不用同情这马甲~~</P><P>不能上网了</P><P>估计一个人在看H呢</P><P>然后双手运动运动呢~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:22:54

<P>呵呵!运动好啊!运动使人进步~~~~~~```</P>
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:23:37

<P>错~~</P><P>是人的生命在于运动~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:24:53

我喜欢运动!我喜欢有人和我一起运动~
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:25:20

是哪个部位的运动啊?
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 23:25:21

对你们两个我没有了语言.............呵呵
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:26:25

最锻炼人的那个部分~~~~~~~~~~
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:26:50

<P>咋了?</P><P>是PF我们到无法用语言表达还是什么啊?</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:27:54

<B>以下是引用<I>hekai3099468</I>在2006-2-14 23:25:21的发言:</B>
对你们两个我没有了语言.............呵呵

难道你对我们是无限的崇拜!觉得你应该仰视!所以这样!还是有其他原因?
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:28:19

<P>刺</P><P>发现我们越来越有默契了~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:29:16

灌水到了一定境界了是相通的~
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 23:31:33

cn里两大SL............呵呵
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:32:20

错!真正的slni还没见过!
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:32:23

<P>好久没有觅到如此之知音了</P><P>感到的临表涕淋,不知所云~~~</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:33:35

呵呵!不知所云正是灌水的某个境界~
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 23:33:38

那就慢慢享受吧................
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-14 23:34:27

楼上的!为什么不呢?
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 23:35:39

是啊  为什么不呢  
作者: holiday    时间: 2006-2-14 23:43:04

那是你还没大到这境界撒~
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-14 23:44:38

恩  我现在正在努力学习..............
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-14 23:48:12

<P>靠,啥时候在这里灌水也不叫我</P><P>马甲晨,有几天木见啦</P><P>水妖,啥时候你俩一起回来FB捏</P>
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-15 00:17:30

<P>哈哈,BT晨,虽然不熟,但他的名号如雷贯耳</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-15 00:49:04

啥也不说了,特殊的日子!(虽然俺回帖是过了时间,可人家楼主MM发帖的时间还没过)
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-15 00:54:34

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-14 23:12:35的发言:</B>

<P>东半球!南半球!最大的国家的最大的城市!</P>

悉尼?这孩子不容易啊,跑这么远的地方讨生活。
作者: overmars1986    时间: 2006-2-15 01:16:56

<P>强烈BS刺和小雨这两个不厚道男,小晨哪有你们说的这么委琐</P><P>其实他比这个还委琐</P><P></P><P>大家一起想念并BS马甲晨</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-15 01:40:32

<P>BS马甲晨?为什么要这样呢 既然大家都同意了 我也只好支持了</P><P>就是不知道他做了什么对不起党和人民的事情..</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-2-15 02:23:23

<P>哎今天郁闷死他吗了,被TX玩了一晚上,草了,TX真他吗的垃圾</P><P>来精华帖发泄下,得罪,</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-15 04:06:54

楼上的好久不见了  没什么大事吧??
作者: 八卦刺    时间: 2006-2-15 09:06:58

<B>以下是引用<I>overmars1986</I>在2006-2-15 1:16:56的发言:</B>

<P>强烈BS刺和小雨这两个不厚道男,小晨哪有你们说的这么委琐</P>
<P>其实他比这个还委琐</P>
<P></P>
<P>大家一起想念并BS马甲晨</P>

呵呵!不委琐还叫马甲晨吗?
作者: hcj198147    时间: 2006-2-15 09:16:28

马甲晨多半是是加拿大的MM拐跑了!!
作者: 八卦刺    时间: 2006-2-15 09:18:02

怎么讲?水妖看起来还是象中国人多点!
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-15 10:48:33

<P>完全没有印象。。。。。。。。</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-15 12:03:22

这个人是谁啊,很牛吗?
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-2-15 12:49:26

<P>每当我想到诽闻这两字</P><P>我就想到小晨鸟</P>
作者: 蓝黑飞龙~黄    时间: 2006-2-15 13:02:33

<P>上次发贴遇到过这人,有点映象</P>
<P>不过那封信好感动人哦</P>

作者: 丫头    时间: 2006-2-15 13:52:09

<P>呵呵,认识,还蛮熟的:)</P>
作者: nicksamg    时间: 2006-2-15 13:53:05

呵呵,我也认识,不过和楼上的蛮熟的:)
作者: 丫头    时间: 2006-2-15 13:54:58

有多熟呀????????
作者: nicksamg    时间: 2006-2-15 13:55:50

<P>哈哈,应该熟到不能再熟了吧!</P><P>都快糊了都:)</P>
作者: 强者国米    时间: 2006-2-15 14:00:20

<P>如果是chenhan0323的话我就举双手赞成</P>
作者: konglb26    时间: 2006-2-15 14:02:07

<P>小晨最近好象比较忙</P><P>在切尔西那边也没看到他</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-15 14:18:34

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-2-15 14:02:07的发言:</B>

<P>小晨最近好象比较忙</P>
<P>在切尔西那边也没看到他</P>

据说他断粮了!
作者: konglb26    时间: 2006-2-15 14:35:55

<B>以下是引用<I>骆驼刺</I>在2006-2-15 14:18:34的发言:</B>
]

据说他断粮了!

我靠    不会吧..............
那他还有钱给我发短信问咱跟38的比分
回了两条国际短信...............

作者: 竹园小区    时间: 2006-2-15 16:11:43

<B>以下是引用<I>hcj198147</I>在2006-2-15 9:16:28的发言:</B>
马甲晨多半是是加拿大的MM拐跑了!!

加拿大在南半球?
作者: pelefein    时间: 2006-2-15 17:11:37

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-2-15 14:35:55的发言:</B>
!

丫的
我也浪费的一条
这小子不厚道
居然不给我回一条
也让我心里平衡一下
作者: 小冰雨    时间: 2006-2-15 17:24:08

把信也贴出来了,不过你不说的话我倒是忘记了,他好像好久没出现过了?
作者: Sleepycat    时间: 2006-2-15 18:48:59

<P>奔进来看情书</P><P>赚5块钱闪人</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-15 18:54:44

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-2-15 14:35:55的发言:</B>
!

呵呵是断网了!水妖说他断网如断粮!
作者: sandrayu    时间: 2006-2-15 20:12:43

<P>怪不得最近一切都风平浪静</P><P>原来马甲晨绝食了</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-2-15 21:09:54

<P>哎呀呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P><P>顶。</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-2-15 21:11:55

<B>以下是引用<I>裸亨</I>在2006-2-15 21:09:54的发言:</B>

<P>哎呀呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。</P>
<P>顶。</P>

来四川版快..
作者: 我是水妖    时间: 2006-2-15 21:16:33

<P>一个晚上过去,这个贴变成水帖了,不过还好啦,大家都实在围绕小晨灌,楼主我大大的高兴。</P><P></P><P>不幸的是他家的网络这两天没有修复的可能,所以他将继续失踪中。如果大家想念他的话,我会代为转达,如果大家强烈bs他的话,我也会把你们强烈的bs带到,做一个称职的邮差。</P><P>回复汉寿亭侯,要等我和马甲一起回来FB是早了,因为马甲没有回国计划的说,除非他签证过期,不得不回来。</P><P>倒是我今年四月有回来的打算,不过不是回来FB的,是回来念书的,所以要看我&马甲出双入对得回来FB还要过上几年。</P><P></P><P>至于我写给小晨的信,我想我也是偶尔才会贴的,毕竟是比较私人的东西,所以我还是不太希望马甲看到我把它公布在这里。</P><P>马甲最近不仅断了网,而且荷包也有点扁,所以没有给某些同志回国际短信,希望谅解。同时请大家一起帮我bs马甲晨,没有在刚过去的那个重要日子送给我任何问候。</P><P>不过还是要套用一句歌词“只要爱对了人,情人节每天都过”</P><P>我想我的心意他明白的。</P><P>ps  感谢斑竹加精,我好久没有感觉精华贴的滋味了,其实也是因为最近比较忙没时间写原创了。</P>[em02]
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-15 21:21:14

<P>只能顶了。。。。。。。。。。。</P>
作者: 我是水妖    时间: 2006-2-15 21:26:36

谢谢菜刀替我顶帖子,不知道这个帖子能不能支持到马甲晨回来还不沉。呵呵,我好想有点贪心。
作者: sandrayu    时间: 2006-2-15 22:11:45

<P>俺弟媳妇对我弟真是没话说</P><P>马甲晨真是踩了XX运</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-15 22:12:42

<P>不贪心,我每天帮你顶一下,顶到他回来为止</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-2-15 22:14:06

<B>以下是引用<I>汉寿亭侯</I>在2006-2-15 22:12:42的发言:</B>

<P>不贪心,我每天帮你顶一下,顶到他回来为止</P>

汉胸真敬业...
作者: sandrayu    时间: 2006-2-15 22:14:41

<P>楼上的,什么时候我们两FB一下,苏州到上海也不远</P><P>顺便我也要去太平洋买个MP4</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-2-15 22:15:33

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-2-15 22:14:41的发言:</B>

<P>楼上的,什么时候我们两FB一下,苏州到上海也不远</P>
<P>顺便我也要去太平洋买个MP4</P>

不好意思,偶上错楼鸟,,
作者: holiday    时间: 2006-2-15 22:51:26

<P>睡觉之前水马甲的帖子下下```</P><P>呼噜鲁~~~~~~~~~~~~~~</P>
作者: hom    时间: 2006-2-16 02:13:20

怪不得那么久都米见小晨来了捏`原来````````
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-16 13:38:46

<B>以下是引用<I>sandrayu</I>在2006-2-15 22:14:41的发言:</B>

<P>楼上的,什么时候我们两FB一下,苏州到上海也不远</P>
<P>顺便我也要去太平洋买个MP4</P>

BT果然为BT,居然敢在帖子里单独邀请同性FB,玻璃同志啊,赞一个~
作者: north    时间: 2006-2-16 13:39:41

不认识这个家伙
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-16 21:56:57

<P>木头表瞎说</P><P>正好我也去买了数码相机,随便考虑下是不是再买个PSP</P>
作者: holiday    时间: 2006-2-16 22:10:21

<P>有钱人啊~~</P><P>PSP感觉不怎么好完</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-16 22:12:21

<P>我看了PSP发售的游戏了,都不太喜欢而且估计没什么时间玩……</P><P>如果PSP移植拳皇的话,我会毫不犹豫的买了</P><P>PS:今天帮水妖顶咯,咋感谢我捏</P>
作者: holiday    时间: 2006-2-16 22:14:15

<P>难不成要水妖MM抱你下还是亲你下啊</P><P>小泊泊越来越不厚道了</P>
作者: 小刚    时间: 2006-2-16 23:59:47

<P>我来顶了,的确很想马甲!</P><P>CN上估计除了水妖,我是和马甲见的次数最多的人了!</P><P>期待水妖和马甲一起回来FB!</P>
作者: overmars1986    时间: 2006-2-17 00:16:35

顶此帖顶到马甲归来呵
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-17 00:28:00

<B></B>
顶此帖顶到马甲归来呵
作者: konglb26    时间: 2006-2-17 00:39:39

这帮趁机灌水的
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-17 09:33:44

呵呵!一举多得!何乐不为!
作者: Cahill    时间: 2006-2-17 09:39:37

<P>thank every xdjm.</P><P>now i'm in school.chen will be back soon</P><P>                                                                    shuiyao</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2