国际米兰

标题: 阵容必须轮换,该RECOBA出彩的时候他又伤了! [打印本页]

作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-15 10:46:02     标题: 阵容必须轮换,该RECOBA出彩的时候他又伤了!

由于国际米兰VS尤文图斯的比赛后发生了球员通道事件,曼奇尼教练日前受到了意大利足协纪律委员会的处罚。他将在联赛中禁赛一场,另交罚金5000欧元。

坎比亚索和萨穆埃尔由于在与尤文图斯的比赛中都领到了黄牌,他们将因累计四张黄牌而停赛一轮。因此,他们将错过本周六对利沃诺的客场之旅。

在国际米兰VS尤文图斯比赛的上半场中,贝隆因伤下场。估计休息两周

雷科巴在训练赛的下半场因大腿拉伤而下场,乌拉圭前锋将在近几天接受医疗检查来确定实际伤势

无语了,一场德比以后损失这么严重,但是轮换势在必行!
      首先,守门员位置上TOLDO跟CESAR至少有个轮换
      前天的德比,明显感觉CORDOBA状态不佳,MATERAZZI应该有机会
      中场我觉得VERON和CAMBIASSO伤停以后应该换C扎和DP上场,你MANCINI既然点名要了DP,为什么又不用呢?我反对把DEJAN移到中路,这样C扎和DP就成了中路第4,5人选了,别人不闹才怪!
      前锋我觉得该多用RECOBA和CURZ什么未来10年的组合?我看MARTINS还是当替补的好``

诶 可惜啊 副队长RECOBA又伤了

作者: collis    时间: 2006-2-15 10:47:19

作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-15 10:48:01

<P>太郁闷了;```````````````````````````````````我也要SOLARI叹息啊!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: hanjun    时间: 2006-2-15 11:51:45

现在看出来冬歇期没有买卡萨诺是个很大的失误。
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-15 11:57:02

他怎么又受伤了,哎,容易受伤的男人.
作者: 一生国际    时间: 2006-2-15 12:02:07

<P>真是祸不单行啊!本周的对阵利沃诺怎么办啊?</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-2-15 12:05:06

<P>雷科巴到无所谓,就算是不受伤他也未必能首发 ,真正担心的是坎比和萨姆埃尔的停赛和贝隆的受伤。</P>
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-15 12:22:11

真是容易受伤的男人啊
作者: wanlhx    时间: 2006-2-15 12:46:02

现在看出来冬歇期没有买卡萨诺是个很大的失误---开始我觉得为R20而这样做是对的,但是现在看来,  无语了!!!!
作者: junliu17    时间: 2006-2-15 12:51:58

<P>R20?!?</P><P>算了吧!我们一直只有三个半前锋!</P>
作者: 蓝黑灵魂    时间: 2006-2-15 13:32:42

<P>哎...太可惜了</P><P>周末拼了!!!</P>
作者: pighead    时间: 2006-2-15 14:02:14

<B>以下是引用<I>hanjun</I>在2006-2-15 11:51:45的发言:</B>
现在看出来冬歇期没有买卡萨诺是个很大的失误。

无语……
作者: 砂之船    时间: 2006-2-15 15:11:22

不是他在玩命就是队医在玩他的命。
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-15 16:24:05

雷科巴还没有上场就这样了 ?我们正是需要他的 时候 原他早日康复
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-15 16:33:25

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-2-15 12:05:06的发言:</B>

<P>雷科巴到无所谓,就算是不受伤他也未必能首发 ,真正担心的是坎比和萨姆埃尔的停赛和贝隆的受伤。</P>

诶```是必须要跟CAMBIASSO和VERON各找个替补了```

好怀念去年的卡拉古尼斯和VER DER MEYDE哦```````````````

RECOBA看来永远只能算半个前锋````````````我们只能永远爱他````````````但我们不能期望他!!!!!!!

CASSANO在皇马还不是只有垃圾时间能上场```RAUL马上回来了`````他肯定只有去看台了`

我不知道为什么不买他`````````````布兰卡你是干什么的???难道你永远害怕有伟大的本土前锋超过你在国米的表现吗??????
作者: 冷雨夜    时间: 2006-2-15 16:40:34

<P>晕啊~雷少怎么总是受伤啊~玻璃人啊~</P><P>我们最需要他的时候他却受伤了~对利沃诺怎么办呀~</P><P>阿德为怎么总是不在状态呀~郁闷~阿德应该跟自己找找原因</P><P>我发现他踢球现在越来越不像样子了~</P><P>希望雷可以尽快恢复~阿德找会神勇状态~期待中`````````````````</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-15 16:44:20

<P>我觉得必须再买一个前锋```````````BOBO回来吧``呵呵 不可能的事情了</P>
作者: william1101    时间: 2006-2-15 18:53:59

错过卡萨诺是个不可饶恕的错误!!!雷克巴连半个赛季都打不全,希望赶快卖掉,买来亚坤塔或伯季诺夫顶替。
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-15 19:02:07

怎么跟个玻璃人似的!!!!!!!!!!
作者: Cisqua    时间: 2006-2-15 19:20:55

<P>这一场德比下来,INTER还真是伤兵满营啊...RECOBA又伤...</P>
作者: nufang17    时间: 2006-2-15 19:50:23

<P>天嫉英才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: julin_z    时间: 2006-2-15 22:07:49

<B>以下是引用<I>dongjinsheng</I>在2006-2-15 12:05:06的发言:</B>

贝隆确实重要 可你嘀咕了RECOBA的能力 尤其是进攻上的天赋
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-15 23:15:41

也真奇了怪了,一到有机会时,雷少就伤了,直是不走运到了极点。
作者: adriano_int    时间: 2006-2-15 23:17:13

<P>怎么这么像在玩实况9啊..</P><P>果然是C的人...</P><P>唉..无语..</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-15 23:54:11

<P>无语了 一个我们永远爱他 又不能期望的人</P>
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-15 23:56:18

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;清水游侠&lt;/I&gt;在2006-2-15 20:07:37的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;现在的阿德让我怀念bobo。。 &lt;BR&gt;&lt;BR&gt;&lt;BR&gt;。。。虽然不应该这么想,但还是忍不住。 &lt;BR&gt;&lt;BR&gt;曾以为有了阿德,我可以不再怀念bobo,不再想念那纯真的笑容,不再想念bobogoal。 &lt;BR&gt;&lt;BR&gt;可惜现实是残酷的。 &lt;BR&gt;&lt;BR&gt;阿德离成熟还差得好远。 &lt;BR&gt;&lt;BR&gt;同样是左脚选手,bobo右脚也不赖,头球更是强项,运用身体优势也炉火纯青。 &lt;BR&gt;&lt;BR&gt;阿德呢? &lt;BR&gt;&lt;BR&gt;我没看到他还有什么优势。。作为巴西球员,他的技术动作无疑是个另类,不华丽可惜也不怎么实用;而且头脑还不怎么清楚。。。T。T &lt;BR&gt;&lt;BR&gt;唯一强一点的地方就是花边新闻少一点,更衣室安静一点;但现在也ms有学习bobo的苗头。。 &lt;BR&gt;&lt;BR&gt;阿德,你什么时候能让我放心啊。。&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt;</P><P>这篇被锁了的帖子 我顶`````````````</P><P>我也很想他!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: dongjinsheng    时间: 2006-2-16 11:17:34

<B>以下是引用<I>julin_z</I>在2006-2-15 22:07:49的发言:</B>
&gt;

贝隆确实重要 可你嘀咕了RECOBA的能力 尤其是进攻上的天赋

我的意思是说雷科巴就算不受伤,曼奇尼也未必会用他
作者: karadas    时间: 2006-2-16 11:38:57

太多的受伤 有天赋也难展示出来啊
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-16 21:48:00

就是啊```````每次比赛我都在期待他
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 22:47:13

<B>以下是引用<I>nufang17</I>在2006-2-15 19:50:23的发言:</B>

<P>天嫉英才!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>

啊哦!  谁挂了?   都说我们板凳整容强大... 别担心.倒了一个会有另一个站出来的
forza inter
作者: 烫开水    时间: 2006-2-16 23:51:25

<B>以下是引用<I>wanlhx</I>在2006-2-15 12:46:02的发言:</B>
现在看出来冬歇期没有买卡萨诺是个很大的失误---开始我觉得为R20而这样做是对的,但是现在看来,  无语了!!!!

靠,现在来叫了,我早就引用过一个文章,说的就是没有引进卡萨诺对国米造成的隐患,结果这个帖子还说是新浪的文章,影响士气什么的被锁了,现在看看好了阿,国米现在没有一个让人信任的前锋阿!!!!
这些年轻人都怎么啦,马丁斯,阿德???!!!
看来来年还真得引进一个真正的顶级射手阿!!!!克鲁斯一续约就痿了,连个影都看不到,ad好歹还能见到人影,早知道真该卖了!!!
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-17 10:48:08

<P>RECOBA居然是重伤```````````````````````````</P><P>我昏`````````````````````````````</P>
作者: 半神    时间: 2006-2-17 21:45:22

永遠愛他,但是永遠不能指望他。。。。
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-17 22:20:01

他才是名副其实的玻璃人                       
作者: 么个谈天    时间: 2006-2-17 22:24:19

<P>他是一个天才,但是为什么老是受伤!</P><P>心态?</P>
作者: 永恒雷科巴    时间: 2006-2-17 23:37:47

想念BOBO啊
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-18 15:55:05

<P>楼上说的对啊````````````````````````````````````````</P><P>只能在这狂顶你了```````````````````一发贴``肯定被琐啊`````````````</P><P>凭什么不能想念BOBO啊```````````````````</P><P>我也很想他</P>
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-18 19:53:37

现在再想念也没用 现在国米的前锋搭配有的问题 AD 马丁都太年轻了不稳定 R20太爱受伤了 而且他的状态也不是很稳定的 CRUZ是个很实惠的前锋 但是离超一流还有距离 希望俱乐部能引进一名有实力的前锋
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-2-18 23:24:57

天妒英才啊!喜欢中国男孩!
作者: 蓝黑卫士    时间: 2006-2-19 02:44:05

但这场应该用CRUZ,AD的状态奇差,又没有休息!!!!!!为什么这样!!难道还要迷信AD????
作者: inter1984    时间: 2006-2-19 15:40:23

我最爱的小雷怎么有受伤了啊~~怎么回事啊???有没有搞错啊晕死了~
作者: gys4463138    时间: 2006-2-19 16:46:34

<P>真的,这下他上不了,我对周三的比赛很担心了</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-2-19 16:57:02

<B>以下是引用<I>烫开水</I>在2006-2-16 23:51:25的发言:</B>

靠,现在来叫了,我早就引用过一个文章,说的就是没有引进卡萨诺对国米造成的隐患,结果这个帖子还说是新浪的文章,影响士气什么的被锁了,现在看看好了阿,国米现在没有一个让人信任的前锋阿!!!!
这些年轻人都怎么啦,马丁斯,阿德???!!!
看来来年还真得引进一个真正的顶级射手阿!!!!克鲁斯一续约就痿了,连个影都看不到,ad好歹还能见到人影,早知道真该卖了!!!

阁下说的顶级前锋指的是卡萨诺吗?
我问下阁下,卡萨诺一个赛季进几个球??我知道顶级前锋未见得进球就非常的多,但是值得信任的前锋和进不了几个球的前锋可以说是一类的吗?
我认为卡萨诺是个好前锋,世界级,但是我们现在实在不缺这样的2前锋,我们如果缺少前锋那也是进球机器那样的前锋(我是说当我们的阿德状态不好的时候的替补)
作者: 宋佳    时间: 2006-2-19 16:59:04

<B>以下是引用<I>inter1984</I>在2006-2-19 15:40:23的发言:</B>
我最爱的小雷怎么有受伤了啊~~怎么回事啊???有没有搞错啊晕死了~

我想可能是因为上场的机会太少了造成的吧,C扎也是一样,以前都没有怎么觉得他老爱受伤,但是今年缺总是受伤.
祝福雷科巴,他才是主力,曼齐尼在浪费他的才华.

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2