国际米兰

标题: 雷东多 -珍藏版视频 [打印本页]

作者: 蓝黑寒风    时间: 2006-2-15 13:26:08     标题: 雷东多 -珍藏版视频

http://www.mbig.cn/img/000.wmv

http://www.mbig.cn/img/000.wmv

作者: 蓝黑寒风    时间: 2006-2-15 13:27:53

<P>速度慢了点……建议下载观看好了……</P><P>晚上网速快的时候随便可以看的……</P>
作者: 一生国际    时间: 2006-2-15 14:57:08

<P>恩!不错!费尔南多.卡洛斯.雷东多,看名字就知道牛人啊,三个牛人结合的名字!
只可惜觉得一生中伤病多了些,有些遗憾啊!踢球还是很优雅的,一代艺术后腰!但我并没有看到他多少次表演,唉!现在退役了,成回忆了!】</P><P>谢谢楼主提供,我已经向CN申请看视频专题了,批准后请多捧场!</P>
作者: 蓝黑寒风    时间: 2006-2-15 15:46:14

呵呵~~好嘞!支持你噢~我有的话一定捧场噢~
作者: pighead    时间: 2006-2-15 16:03:52

下载了,还没用看,多谢楼主了
作者: superAD    时间: 2006-2-15 18:09:38

<P>楼主发的视频都不错!!支持!!以后多发!!</P><P>都是些没看过的老照片啊...</P><P>记录着他非凡的球员生涯!</P><P>对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁告诉我视频后面的歌是谁唱的!!!!!!!!!!!!!!!!天下足球放过的!!!!!!!!!!!!!我找了好久都没找到!!</P><P>今天终于找到了!</P>
作者: Goodshow    时间: 2006-2-15 19:14:37

多谢了~~~~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-16 01:11:22

雷东多,以前的黄马杀手啊 可惜没有怎么看过他的比赛 最后的发型也有点丑
作者: 蓝黑寒风    时间: 2006-2-16 10:51:34

<B>以下是引用<I>superAD</I>在2006-2-15 18:09:38的发言:</B>

<P>楼主发的视频都不错!!支持!!以后多发!!</P>
<P>都是些没看过的老照片啊...</P>
<P>记录着他非凡的球员生涯!</P>
<P>对了!!!!!!!!!!!!!!!!!!谁告诉我视频后面的歌是谁唱的!!!!!!!!!!!!!!!!天下足球放过的!!!!!!!!!!!!!我找了好久都没找到!!</P>
<P>今天终于找到了!</P>

歌名:here I am
在百度也有这个慢节奏版的下载……
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-16 12:39:43

哈哈,都是些老画面,收了,谢LZ
作者: 罗纳耳朵9    时间: 2006-2-16 15:00:43

不错不错!!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 15:08:29

下了看看,好就顶
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 15:11:16

都说坎比亚索是雷东多接班人,坎比真有这么强?我看不出来
作者: gazi    时间: 2006-2-16 21:13:40

怀念一下
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-16 21:54:22

有些慢,开不了啊,晕!
作者: 裸亨    时间: 2006-2-16 22:39:51

<P>谢谢楼主啊</P><P>速度真好。。。。</P><P>用校园网也能这么快,爽。。。。</P><P>虽然不是那么喜欢这个人,不过不得不承认他的许多经典。</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-18 10:15:03

印象中最优雅的后腰!
作者: zrsccc    时间: 2006-2-19 19:47:43

有点慢,楼主可否编辑一下?
作者: Garfield    时间: 2006-2-21 15:01:02

<P>想念!</P><P>多个性的球员!</P><P>我最喜欢的后腰!</P>
作者: winewu    时间: 2006-3-23 01:38:51

只可惜没有视频,只是相片啊!
作者: zrsccc    时间: 2006-3-23 13:44:12

有点慢,看的着急
作者: Dracul    时间: 2006-3-23 14:06:50

最优雅的后腰!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2