国际米兰

标题: 叫我怎么说呢 [打印本页]

作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-15 23:35:24     标题: 叫我怎么说呢

胡扯两名吧。

我对尤文和米兰向来看法不同。在贴子和回贴中,我一直阐述我的观点,尤文就是一条毒蛇,而尤文的支持者就是我的敌人。而对于米兰球迷,说实话,我并不反感。可能是缘于同城之间的“友谊”,可能是缘于我曾见识到“三剑客”时代米兰的华丽,也忘不了巴斯滕退役时的感动。

今天吧,闲着无事时就到一个网站的米兰论坛闲转(尤文论坛我是不去的,去了就要生气,就抑制不住要骂,总会引发口水战),看到一篇贴子写得很不象话,讽刺挖苦国米,而又没什么实质性内容,并美其名曰:看不惯国米论坛的叫嚣而采取的反击。当时我就在后面跟了一贴,希望楼主理性一点,不必一棍子打倒一大片,因为得罪你的只是个别国米球迷,而不能对所有国米球迷采取敌对态度,更不能无中生有地讽刺挖苦,以此取乐。同时,我也说明我对米兰并不厌恶,甚至还抱有几分好感。并且,我还提醒,有尤文球迷已将楼主此贴转到尤文论坛,无疑是借刀杀人之意。所以,希望楼主在写贴子时三思。

没想到楼主回了一贴,态度非常生硬,措词非常过分。嘿嘿,将我对米兰的好感打得无影无踪。真的,当看到回贴时,感到非常难过。难怪众人皆说米兰球迷幼稚,这才算是领教。幼稚就幼稚吧,还听不进人话,简单把你气得无话可说。

难道所有的米兰球迷都是如此吗?我就不明白了。
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-2-15 23:41:10

<P>没有绝对的事情,当然也不会“都是”</P><P>但是大多数是,这点毫无疑问!</P><P>兄弟见多了也就不怪了</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-16 00:10:37

<P>米兰球迷幼稚,说的没有错 我们班上就一这样的人 连克鲁伊夫谁都不知道  就叫嚣自己喜欢ac米兰 </P><P>还整天跟我叫劲 懒的理他</P>
作者: konglb26    时间: 2006-2-16 01:17:33

<P>其实楼主可以去各大综合论坛转转</P><P>那里挨骂最多的还是AC的球迷</P>
作者: 玛西莫    时间: 2006-2-16 08:54:25

别管别人的事情,本赛季我们和AC MILAN一样都面临着尴尬的局面~~~~~~~~~~
作者: hcj198147    时间: 2006-2-16 09:06:29

<P>说实在,个人感觉尤文的球迷比AC的要好,因为AC的球迷的确太嚣张了,这一点是让我十分难受的。</P><P>算了,不管什么群体总存在让人不满意的地方,合则来,不合则去,又有什么呢?</P>
作者: bobogogogo    时间: 2006-2-16 09:13:19

<P>敌人永远是敌人</P><P>不要和不认识的AV 38狗说话</P>
作者: pighead    时间: 2006-2-16 09:39:54

道不同,不相为谋。 建议楼主去看看就好,发帖就免了
作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-16 09:52:25

看看去年冠军杯决赛后个大论坛的情况  兄弟就知道AV的球迷是多么让人讨厌了
作者: 强者国米    时间: 2006-2-16 09:55:20

我们的队长说了,意大利德比和米兰德比相比,他对米兰德比最来劲,因为他看不惯米兰球迷
作者: 蓝黑巴士    时间: 2006-2-16 11:56:07

尤文的球迷跟我们争的东西少一点 毕竟ac和我们同城嘛
作者: superAD    时间: 2006-2-16 12:03:01

<P>我是毒蛇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 12:20:56

我一般情况下不鸟他们..................
作者: pelefein    时间: 2006-2-16 12:24:48

<P>对我来说</P><P>38球队恶心</P><P>AC球迷恶心</P><P>当然也不是100%的</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 12:45:12

最恨38.................
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-16 12:49:48

跟星宿派球迷没什么好说的!
作者: north    时间: 2006-2-16 14:11:45

<P>以前对38和AV还可以,现在很恨这两个俱乐部</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 14:30:15

管他们呢,让他们得意去吧.出来混总有一天要还的
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 14:38:17

楼上的兄弟挺豁达的嘛.....................
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 16:01:00

跟他们还能做说呢,对牛谈琴

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2