国际米兰

标题: 玩网游进来聊下 [打印本页]

作者: pighead    时间: 2006-2-16 12:11:55     标题: 玩网游进来聊下

几年前,一个新同事带我去玩奇迹,后来我变红人了,放弃!接着去玩传奇3,这个游戏让我在工作之余非常开心,认识的都是有工作,大家聊天升级攻城,其乐无穷啊,可惜后来因为SF,WG太多了,大家也忙着工作,就都不玩了。去年5月的时候,因为找工作无聊,玩起了热血江湖,断断续续到前不久才52级,自己搞个行会,一帮人聊天的也算不错。上周发现账号被盗了,那小子捡了些之前的装备跑了,我想既然被盗就算了,我也不玩了,看电视去吧。昨天等老婆下班,QQ拖拉机的运气太差,想起来热血江湖了,进去和会里的兄弟聊天下也好,进去一看,再次被盗,而且一干二净了,厉害啊。
作者: superAD    时间: 2006-2-16 12:49:56

<P>我玩街头篮球 练到15级了!!得分后卫!!!发现我转了得分后卫以后简直和组织后卫没区别....</P><P>3分也不给我多加个几点子...还是54点.........</P>
作者: pighead    时间: 2006-2-16 13:10:01

现在觉得不再玩网游了,这个热血江湖账号第一次被盗后我当即按其要求提交了相关信息,昨天再次被盗我也反映上去,他给我的答复和上次一样,还要我传真个什么签名保证书,身份证复印件,我倒,彻底无语了。呵呵,现在的垃圾游戏太多,回家玩单机的好过了
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 14:59:25

已经不玩网游了,专心在CN灌水
作者: BBFACE    时间: 2006-2-17 21:00:33

垃圾网游充斥着整个网络  还是浏览网站 下片看来打发时间更好
作者: Hyer    时间: 2006-2-18 19:36:56

<P>我就玩过一个网游,就是魔兽世界,因为本人比较喜欢暴雪出的东西</P>
作者: 借口    时间: 2006-2-18 22:04:49

不喜欢网游~~~~~
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-19 22:16:44

我玩过最早的网游 《笑傲江湖》不知道你们谁玩过 还是平面的。。。。。。。
作者: 叶含慧    时间: 2006-2-20 19:16:50

<P>我是以前玩奇迹的家伙</P><P>现在没玩了</P><P>偶尔玩下街头篮球</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-2-20 20:20:50

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-2-19 22:16:44的发言:</B>
我玩过最早的网游 《笑傲江湖》不知道你们谁玩过 还是平面的。。。。。。。

接三蜂的吗?
握手哈~
同志哥
偶是桃花岛滴
[em02]
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-2-20 21:16:53

现在有时也会玩下魔兽世界,,,
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-21 13:57:16

<B>以下是引用<I>不看铁达尼</I>在2006-2-20 20:20:50的发言:</B>

接三蜂的吗?
握手哈~
同志哥
偶是桃花岛滴
[em02]

是的呀 我是小门派神龙教的  惨啊 走到哪被p到哪
作者: 爱之奇迹    时间: 2006-2-22 23:53:32

我以前也玩奇迹,现在完魔兽了也
作者: 漏网之鱼    时间: 2006-2-24 10:39:24

<P>以前玩大话西游,玩了差不多2年可号被偷了,就没没有再玩过网游</P>
作者: 裸亨    时间: 2006-2-24 15:27:04

<P>网游没意思</P><P>要得是时间。</P>
作者: 不看铁达尼    时间: 2006-3-16 20:06:23

<P>想当年在第三战场偶们桃花岛滴弟子都是横着走找浪人滴`</P>
作者: jingfan    时间: 2006-3-19 11:09:10

<P>hehe  </P><P>我玩的游戏老土</P><P>精灵 估计都没什么人玩的!</P><P>现在就喜欢谈哈劲乐团,和朋友们挑魔兽</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-3-19 12:19:01

以前我们班有电脑的集体玩奇迹............在那区里横着走     看谁不顺眼    杀.....................后来么玩.了   
作者: 强者国米    时间: 2006-3-21 11:37:30

<P>不知道泡泡堂算不算网游,除了那个我从不玩别的网游</P>
作者: kyo20003698    时间: 2006-3-21 13:37:07

<B>以下是引用<I>强者国米</I>在2006-3-21 11:37:30的发言:</B>

<P>不知道泡泡堂算不算网游,除了那个我从不玩别的网游</P>

那不是女人们玩的游戏吗
我上次见几个漂亮的mm包夜去玩 觉得真不可思议啊
我玩过的 但是不喜欢的
作者: pighead    时间: 2006-3-23 11:12:31

最近热血江湖的朋友拉我过去,可惜没有装备玩不下去了,想用人民币来上了,还在犹豫中,呵呵……
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-3-23 16:45:14

网游应该说是中国的悲哀!!!!!!!
作者: INTERKAKA    时间: 2006-3-25 16:23:25

我爱传奇,可是号没了
作者: 15459612    时间: 2006-6-5 23:45:45

<P>  玩大话号给盗了  现在和别人一起又玩了个大话号</P><P>  感觉大话太经典了 </P>
作者: 哥麦林    时间: 2006-6-14 01:38:19

魔兽世界74改版以后没玩过  改的太垃圾了 连2个人都杀不死  要知道改版之前我一个人经常在战场杀3个
作者: MPZ    时间: 2006-6-15 23:54:35

<B>以下是引用<I>kyo20003698</I>在2006-2-19 22:16:44的发言:</B>

俺也玩过 没事就到处乱逛找浪人鬼子杀  我还记的加入的是明教  那游戏背景音乐不错的说
作者: MPZ    时间: 2006-6-15 23:55:53

后来就一直玩传奇了。。。。。。。
作者: IntertIMe    时间: 2006-6-16 14:14:41

我准备等什么时候出个街头足球去玩玩,大家一起噻
作者: pighead    时间: 2006-6-17 22:08:27

<P>哎呀,</P><P>想不到这个帖子被楼上顶起来了</P><P>想不到,我刚玩热血江湖下来,看到这个帖子真是对不起自己哦,呵呵</P><P>看来我够无聊的了</P>
作者: lovekim007    时间: 2006-6-21 11:11:45

<P>热血江湖现在算是最费钱 的 游戏了</P><P>所以现在好多用木马,被盗的人不计其数... </P><P>前些天刚开了大区要去玩结果人满为患, 我的装备随便给了人家呵呵</P><P>现在玩叫霸王大陆的游戏,刚刚公测的,和魔兽世界差不多。。。 </P>
作者: overmars1986    时间: 2006-6-21 17:18:31

最近在玩天地玄门,估计很少有人知道
作者: tmac911    时间: 2006-6-21 20:51:08

我现在玩跑跑卡丁车,觉得不错
作者: 钢牙    时间: 2006-6-23 20:04:11

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-16 14:59:25的发言:</B>
已经不玩网游了,专心在CN灌水

有理~~

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2