国际米兰

标题: 严重鄙视斯坦输球后砸门的举动!发表下你们的意见! [打印本页]

作者: 世纪国米迷    时间: 2006-2-16 12:34:59     标题: 严重鄙视斯坦输球后砸门的举动!发表下你们的意见!

我十分鄙视斯坦的行为,对那些狗日的38,砸门根本不解决问题,应该砸人!
作者: pelefein    时间: 2006-2-16 12:36:42

<P>吓唬死我了</P><P>不过说到后面砸门是不对的</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 12:39:05

<P>我还以为是什么呢      这种动作以后还是少点..............</P>
作者: superAD    时间: 2006-2-16 12:39:28

砸门怎么了 起码他还砸了门..
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 12:40:12

<P>哎...........过去了不想再提了.........</P>
作者: pighead    时间: 2006-2-16 12:52:49

这个新闻是真的吗?大家都相信吗?我之前也看到了,不大可信啊!
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-16 13:17:15

<P>都过去了</P><P>赶紧忘记</P><P>马上就下一场鸟</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 13:23:26

<P>这场不能大意了............</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-16 13:32:01

<P>鄙视啥鄙视呀,作为国米粉丝怎么能鄙视自己的在队球员,真搞不懂了。</P><P>如果你说斯坦砸门根本不解决问题应该砸人,那我还可以反过来说楼主你,鄙视斯坦算什么应该鄙视38!</P><P>斯坦砸门怎么了,那是因为他对比赛中出现的问题感到愤慨!这种生气难道应该受指责?</P><P>我就喜欢这么有个性的!就像我们的大马,挥拳砸向无理之人一样。后果也许不怎么好,但至少这是一种精神。更何况,斯坦的这个砸门动作好象没有什么严重后果吧?</P><P>所以,回楼主帖子:有空鄙视自己球员,不如去鄙视你身边的38球迷吧。</P>
作者: 清晨    时间: 2006-2-16 13:35:15

喜欢大马,呵呵,加油
作者: 强者国米    时间: 2006-2-16 13:35:19

<B>以下是引用<I>世纪国米迷</I>在2006-2-16 12:34:59的发言:</B>
我十分鄙视斯坦的行为,对那些狗日的38,砸门根本不解决问题,应该砸人!

我想斯坦是想砸人来着,也许是38逃的太快了吧,只好拿门来出气拉
作者: north    时间: 2006-2-16 13:36:11

<P>输球的心情可以理解,没有什么好鄙视的.</P><P>楼主的那个模仿的 对联 写的不错.</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 14:28:23

靠,发泄一下为什么不可以.你当球员都是圣人还是没感情的动物
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-16 14:30:41

<P>再次进来砸个鸡蛋。</P><P>谢谢~</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 14:33:32

<P>如果大家把愤怒用在进球上  那结果是怎么样呢?</P>
作者: konglb26    时间: 2006-2-16 14:43:23

<P>人有七情六欲也很正常</P><P>没有造成什么严重的后果就好了</P><P>要是因此受到什么处罚就不值了</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 14:43:36

<P>说实话老婊子的实力也不弱.并不是那么容易就进球的</P><P>再说黑哨跟着他们走...哎</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 14:46:23

其实   38实力也是明摆着的  这场比赛人家实力就是比我们强点  大家别骂我   
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 14:55:30

他们14个打我们11个当然强了
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 15:16:39

我一直记的02年卡恩说的一句话       如果进球被吹了  那我们再进一个...............
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-16 15:20:45

<P>别砸门了,那可是我们自己的门啊,要砸也得去阿尔皮砸</P><P>鄙视啊  应该砸人的</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 15:33:50

楼上的 你的头衔有意思.....................
作者: 胡一胡    时间: 2006-2-16 15:36:53

这让我想起了去年斯坦科维奇篮球锦标赛时中国队打架的情形,不知大家是否知道当时在场边观战的姚明正在干什么?
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 15:40:27

<P>姚明动手形象就毁了,广告收入一定会下降</P><P>为了钱他不可能动手</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-16 15:40:34

<P>不太喜欢篮球  没注意...................</P>
作者: 胡一胡    时间: 2006-2-16 15:51:01

根据NBA的规定,如果在场上发生什么打架斗殴等事情,替补席上的 球员不容许哪怕是站起来,否则也会遭受处罚.所以当时姚明都没有起立.
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 15:53:49

<P>反正他有很好的借口,脚伤...</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 15:55:31

<P>很难得马特拉齐竟然劝驾.</P><P>全都乱了,什么世道.</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-16 15:57:33

砸人的话,那叫玉石俱焚
作者: 英特凡司    时间: 2006-2-16 16:28:17

冲动总是难免的!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-16 20:09:50

这是对裁判的另一种抗议方式
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-16 20:10:56

扁死黑哨为意甲足球净化风气
作者: ilint1908    时间: 2006-2-16 21:00:07

<P>无聊      !         </P>
作者: 蓝黑心520    时间: 2006-2-16 21:30:53

我支持,真的!!!!!!!谁叫38这么卑鄙啊!
作者: yuanyinghu    时间: 2006-2-17 10:28:34

<P>听说要停赛啊</P><P>真是的,年少轻狂啊</P><P>可以理解,都是38的人激怒了我们</P>
作者: r≮RV≯v    时间: 2006-2-17 11:17:50

<P>联赛只差一场对AV就已经结束了~~~~~~重心现在应该放到冠军杯了~~~~~~</P>
作者: 流水落花    时间: 2006-2-17 11:56:46

是男人就上,砸死他吗的
作者: 国心米情    时间: 2006-2-17 13:42:08

<P>情到深处,身不由己</P><P>可以原谅的 </P>
作者: 借口    时间: 2006-2-17 17:56:26

<P>我们不该在这里对我们的球员用鄙视这个词.....</P><P>你应该做38的球迷吧楼主......</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-18 01:22:07

<P>哎................砸吧...................</P>
作者: 卡纳瓦罗117    时间: 2006-2-18 12:55:26

就是PF德扬的那股狠劲                  
作者: whb1110    时间: 2006-2-22 14:47:25

都是性情中人,可以理解!!!!
作者: chino619    时间: 2006-2-22 15:27:17

<P>S5缓缓的踱到38的门口~~</P><P>轻轻的敲开门~~</P><P>然后文质彬彬的说一声~~</P><P>对不起~~打扰了~~</P><P>我觉得你们刚才~好像~也许~赢得并不光彩~~</P><P>我想~~出于礼貌~~我还是应该祝贺一下你们~~</P><P>谢谢~~告辞了~~</P><P>楼主以为如何?这回该赞赏了吧!?</P>
作者: Lacrein    时间: 2006-2-22 16:31:27

砸!就砸人!砸那边裁
作者: 金世遗    时间: 2006-2-22 18:54:15

最应该砸的是裁判!!!!!!111
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-22 22:03:21

应该砸人...应该砸人...
作者: INTER-LOU    时间: 2006-2-22 22:08:41

德扬确实脾气有点火了
作者: scholl1401    时间: 2006-2-22 22:09:54

是啊,找几个把他们人废了!
作者: toldointer    时间: 2006-2-22 23:28:35

<P>砸人做什么</P><P>直接炸!</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-23 01:47:01

<B>以下是引用<I>toldointer</I>在2006-2-22 23:28:35的发言:</B>

<P>砸人做什么</P>
<P>直接炸!</P>

然后推说基地搞的鬼......................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2