国际米兰

标题: 05年非洲足球先生出炉 [打印本页]

作者: 蓝非虹    时间: 2006-2-17 10:25:21     标题: 05年非洲足球先生出炉

埃托奥,这只猴子当选了。
这个猴子,要么是没胆量罚点球;要么把点球踢上观众席。
他怎么就当选了呢?
三次交锋,冠军杯,世界杯预选赛和非洲杯,都被德罗巴压在脚下。
他当选?一个冠军杯止步8强,世界杯在外围晃悠和非洲杯没进决赛的垃圾。唉~~怎么说呢?

作者: 胡一胡    时间: 2006-2-17 10:44:48

这个人,我也很讨厌,以前看到他在联赛上抢另一个阿根廷球员(名字忘了)的入球,竟然没有打招呼,
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-17 12:46:08

非洲,现在就他和德罗巴比较红
作者: zunking    时间: 2006-2-17 12:46:09

总之,很让人讨厌的一只猴子!!!!!!!!!!!!
作者: 天天睡觉的猫    时间: 2006-2-17 13:20:49

<P>米办法,他在巴萨红啊。。。</P>
作者: 一洗尘心    时间: 2006-2-17 14:02:38

<P>就是因为是他当选,我早上才没有把这条应该转载的新闻转过来……BS丫的埃黑~</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-17 14:05:25

垃圾,人品不好.
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-17 21:05:27

是不是人品不好的混得都这么好?
作者: 裸亨    时间: 2006-2-17 22:12:38

<P>虽然大家都不喜欢他,但是我还是很喜欢他的.................</P><P>一个经历了很多人没经历过的痛苦与仇恨,,做出一些事也是很正常的,不能奢望每个人都伟大.........</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-2-17 23:50:21

客观的说~~ 他当选 几乎没有悬念~
作者: 阿爾瓦羅    时间: 2006-2-17 23:56:53

两字。。。。不配!!!!!
作者: 一生国际    时间: 2006-2-18 00:04:04

<P>主要原因还是他在巴萨的地位要远比德罗巴在切尔西的地位重要的多!这家伙讨人嫌,也是,唉!人品问题啊!</P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-18 09:55:02

没办法,谁让人家进那么多球呢?
作者: zrsccc    时间: 2006-2-19 20:04:50

大家用语似乎有些过火,我们不是种族歧视分子,至于埃托奥压倒德罗巴当选,我们只能感叹非足联内部的不平等
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-21 13:51:16

埃托奥?又沾了小锣的光了  
作者: pighead    时间: 2006-2-21 14:18:44

<P>路过……</P><P>不要说人家猴子啊?</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2