国际米兰

标题: [原创]足球老板篇——莫拉蒂的爱 [打印本页]

作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-17 17:06:51     标题: [原创]足球老板篇——莫拉蒂的爱

对于莫拉蒂的爱,我非常的感动,但是也很悲哀~~

我感动于莫拉蒂这十多年来坚持不懈的努力,为国米做出的贡献!莫拉蒂的爱,其实很简单,就是一个父亲爱孩子,这个孩子是国米,也是球员。很少,可以说除了莫拉蒂,不会在有另外一个老板会对一个俱乐部产生这样的感情,一个俱乐部就是他的一枚棋子,俱乐部的球员,就是他炫耀的工具!而莫拉蒂却不同,他深深的爱着这个蓝黑的世界,爱这里面的每一个人,为了自己喜欢的球员,他可以不惜一切的让他来到国米,也可以不顾一切的为他提供最好的条件,甚至是为一个球员让球队的教练下课!莫拉蒂的爱,是足球世界里最纯真的爱,当年的罗尼,现在的雷少,都是他尊敬和热爱的球员,作为主席,权利过度就等于给主教练下不了台,但是为了他自己喜欢的球员,就算是这个球员身体状态不好,他也可以一个电话让他上场,也可以埋怨主教练给这个球员的机会太少!的确,莫拉蒂爱上的球员,都是世界级的球员!看似可以为国米带来冠军,但是效果却相反!曼乔,可以说是莫拉蒂最喜欢的教练之一,为了得到他,他不惜和拉齐奥对薄公堂,也不惜放弃意大利第一教练卡佩罗,让他加盟死敌尤文。莫拉蒂是一个老板,也是一个最普通的球迷,我敢肯定的说,如果我拿着一件雷少的球衣去找到莫拉蒂,他会用一个最普通人的方式接待我,用一个普通球迷的视角和我进行交流,再用自己的特权把雷少叫来同我共进晚餐。这就是他对于国米的爱的最好体现,想一想,应该在其他的俱乐部里是不会出现的。

我悲哀于莫拉蒂太爱国际米兰,太爱他所喜欢的球员了!作为一名成功的意大利富商,他在经营方面可以说是无人能比,但是到了足球场上,别人说足球就是一门生意,为什么其他的生意人总能成功,而莫拉蒂却不能呢?这么多年,换了无数世界球星,带来的却只有那么一点点的成功呢?就因为他的爱,无数次的我们和莫拉蒂一起为失去冠军而伤心,也无数次的为赢的一场重要比赛而开心!也许,莫拉蒂和阿布一样,我们可能已经很多次的为拿到意甲冠军而高兴了!但是莫拉蒂就是他自己,一个60岁的老人,坚持着自己的梦想,那就是国际米兰必须是由自己所爱的人拿到冠军,这样他才会欣慰!如果莫拉蒂真的对国际米兰不管不问了,乖乖的做自己的老板,一切交给法切蒂。可能三年之内,我们就能够拿到冠军,但是那个时候的冠军,已经变了味道,可能莫拉蒂看不到阿德和雷少捧起冠军奖杯了!而他也不会快乐的~~所以我悲哀。

现在的足球世界里,莫拉蒂的纯真可以和足球界里最后的古典前腰里克尔梅相比!功利现在代表了足球界里的一切色彩!不再是那个纯真而无暇的足球了。所以我们可以看到02年韩国拿到世界第四,也可以看到中国足球每个星期都在上演的黑哨和假球,也可以看到阿布挥舞着钞票让他手下的人去组建一支冠军球队!有人说,莫拉蒂也用了不少钱啊!和阿布难道不是一样的吗?的确是一样的,但是莫拉蒂买来的是自己所喜欢的球员,而阿布买来的是合教练胃口的球员!就这个道理,所以我们这些蓝黑球迷还要继续的等待,等到那一天的到来,我想,在我嘴角露出一丝笑意的时候,莫拉蒂也是最快乐的时候!

这就是足球界里最后的真情老板——莫拉蒂
作者: 菊英    时间: 2006-2-17 18:53:31

尊敬的莫拉蒂,正在为我们心爱的国米书写着历史上的又一段传奇,很遗憾我们未能亲身体念大国米时代的荣耀,但是我始终坚信终有一日会傲立于意甲之巅,在若干年之后我会骄傲的对新加入我们群体的兄弟说,是的,我经历了国际米兰王朝,那时我们的领袖就是莫拉蒂,国米永世的灵魂。
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-17 19:01:07

他一直是我最尊敬的人,付出了太多[em06]
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-17 20:52:19

<P>莫拉蒂 最 可爱的老板。。</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-2-18 15:56:35

很多人都是因为他而成为国迷的,
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-2-18 23:37:04

<P>老爹的爱不比父亲的爱少,有过之而无不及啊!</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-2-19 08:17:02

我们的主席是最好的!!!
作者: north    时间: 2006-2-19 14:31:34

<P>莫拉蒂以后还是少介入球员的买卖,多让教练决定些。</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2