国际米兰

标题: 调查:大家是因为什么喜欢上蓝黑r的? [打印本页]

作者: lavenderwon    时间: 2006-2-17 19:14:34     标题: 调查:大家是因为什么喜欢上蓝黑r的?

今天看到网上说过半的国米支持者是因为ronaldo,   其实说实话我也是这样,看到这篇文章真的有说出心里话的感觉, 所以想求证一下啊, 并引用一段话:
经历过2002年5月5日罗马奥林匹克球场那场败仗的球迷不可能不爱国际米兰。罗纳尔多的泪水曾感动了多少人,当时我的眼睛也湿了。那场失败更坚定了我对国际米兰的爱,来年再努力。可两个月后,罗纳尔多,他竟然带着世界冠军的头衔,逃了。曾经我和多少国际米兰球迷等待他的上场等了两年,可他却在这么紧要的关头走了。我从来都没怪过他,他想要的是冠军,想加盟一支冠军球队,我尊重他的追求,
可我不会再关注他。他注定不是救世主,救世主是不会放弃的---zhangtan9
负心罗离开后,我并没有跟着他离开,我的心属于蓝黑军团--marztine
我的心属于蓝黑,因为有我们的莫老,有萨队,有阿雷,他们每一次都感动着我,也把忠诚灌输进我的血液~
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2006-2-17 19:16:58

<P>因雷科巴而爱上蓝黑。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-2-17 19:21:41

我是因为博格坎普和国际两字!
作者: lavenderwon    时间: 2006-2-17 19:22:25

<P>补充下偶像变迁:97年十强赛第一次真实的接触足球-慢慢的看体育新闻上说两个米兰,一个ac一个国际,当时却分不清</P><P>  最早喜欢beckham(偶像)-然后喜欢ronaldo(盘球\过人\实力)  98年vieri加盟蓝黑,真正的开始成为蓝黑支持者</P><P>ronaldo走后喜欢vieri和recoba--现在喜欢莫老\萨队\recoba\所有蓝黑的人,对于所有在蓝黑待过的人都有亲切感,哪怕是走了之后对国米恶言相加的人,毕竟他们也是我们的一员,真心的为我们的球队奋斗过</P><P>现在喜欢的是蓝黑的忠诚</P><P>大家积极发言阿</P>
作者: 菊英    时间: 2006-2-17 19:26:34

莫拉蒂,伟大的领袖
作者: interzhou77    时间: 2006-2-17 19:32:44

<P>巴乔</P><P>在跟黄马比赛当中替补登场,他的表现打动了我</P><P>国际米兰这四个字也让我一下子记住了</P>
作者: dongfang1916    时间: 2006-2-17 19:35:53

<P>你就等着锁吧</P><P>斑竹:锁了 见谅 冷冷的说</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-17 19:37:00

听见国际米兰这4个字就喜欢了
作者: 国米万岁    时间: 2006-2-17 19:40:49

<P>因为 维埃里</P><P>不过我现在讨厌他!!!</P>
作者: north    时间: 2006-2-17 19:52:21

因为很多国际米兰带来的感触.
作者: smartfish17    时间: 2006-2-17 20:01:02

<P>因为我就喜欢蓝黑,90年第一眼看见它就一见钟情了.</P>
作者: 铭阳天下    时间: 2006-2-17 20:10:05

莫拉蒂对国米的爱
作者: 暗恋着老婆    时间: 2006-2-17 20:43:50

因为喜欢所以喜欢啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-17 20:47:49

<P>国米万岁!!! 我已经不记得原因了</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-17 20:57:36     标题: 调查:大家是因为什么喜欢上蓝黑r的?

<P>我大学最好的同学喜欢老爹,对国米有些感情。记得CM0102第一次我们修改球员属性的时候,无意中将萨队改成全20了,本来我的意思是不要修改,他却说:哦,把他改成全20也是应该的了。</P><P>我因此喜欢上老爹萨队和国米,以后玩CM的时候,无论我用什么俱乐部,一定要把老爹改成俱乐部的主席,只要有可能,一定要买来萨队的。</P><P>曾经我心目中的国米,少了谁都无所谓,只不能没有老爹和萨队,再想想,少了谁,咱们国米还得是国米。</P>
作者: 有话好好说    时间: 2006-2-17 21:10:28

我最初是国为国际米兰这个队名和球衣</P>
后来随着对俱乐部了解的深入,莫拉蒂的执着球迷们的忠诚等等都让我感动
在经历了02年的5月5日后,我发现自己更加的爱国际米兰
冠军不是一切,但支持国际米兰则是一辈子的事 FORZA INTER!

作者: solmyr    时间: 2006-2-17 21:16:26

托儿多,以及巴蒂时图塔

作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-17 21:39:10

<P>97```````````````RONALDO</P><P>98``````````````VIERI````````BAGGIO`彻底爱上国际米兰</P><P>经过02年5月5日``````````````03年 BATISTUTA+CRESPO+VIERI+RECOBA爱达到顶峰!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: INTERy    时间: 2006-2-17 21:41:42

<P>莫老大 </P><P>真正的当家</P>
作者: 蓝非虹    时间: 2006-2-17 21:42:39

<P>当时名动天下的维-罗组合。</P>
作者: caryzheng    时间: 2006-2-17 22:21:31

上帝严重只有蓝色与黑色,所以他严重只有国米,而我就是上帝,
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-17 22:27:52

<P>起先是为了耳朵,后来是为了老爹</P>
作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-17 22:30:59

24号不锁这种贴还锁什么贴

作者: swat8850    时间: 2006-2-17 23:54:31

<P>楼主</P><P>本人喜欢国米不需要任何理由</P><P>我选择 我喜欢</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-18 00:53:16

阿根廷..........................还有其他的原因..................

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2