国际米兰

标题: 打造我们的豪华教练班子! [打印本页]

作者: wanlhx    时间: 2006-2-18 16:11:29     标题: 打造我们的豪华教练班子!

下面的一个报告让我想起了,我们其实还应该把老贝(2号贝队长),巴乔等都安排到各青年队伍当教练!这样更能吸引像梅西等之类的青年才俊来投效,也更好的打造我们的豪华教练班子!

米哈伊洛维奇将5月退役 希望加入国米教练组

http://www.sports.cn/ 2006-02-18 14:36:00 华奥星空

效力国际米兰的前塞黑国脚米哈伊洛维奇表示,他决定在本赛季结束后退役。
  “现在是宣布退役的时侯了,我会在几个月内挂靴,”贝尔格莱德的网站周五援引这位36岁老将的话说。“也许我的生涯还可以延长一个赛季,但我希望在还被当做顶尖球员的时侯离开。国际米兰是我的最后一站,我肯定会在5月退役。”
  米哈伊洛维奇在1991年随贝尔格莱德红星夺得欧洲冠军杯,之后在意甲闯荡了15年,先后效力罗马、桑普多利亚、拉齐奥和国际米兰,不过本赛季仅仅出场四次。
  他表示在退役后会继续留在足球界:“我有塞黑的教练执照,也计划在意大利取得一个教练执照。我希望成为教练,而做为曼奇尼的助手则是一个很不错的开始。”
  “我和曼奇尼是很好的朋友,我们曾讨论了这个问题,现在该是我答应的时侯了。”(

效力国际米兰的前塞黑国脚米哈伊洛维奇表示,他决定在本赛季结束后退役。
  “现在是宣布退役的时侯了,我会在几个月内挂靴,”贝尔格莱德的网站周五援引这位36岁老将的话说。“也许我的生涯还可以延长一个赛季,但我希望在还被当做顶尖球员的时侯离开。国际米兰是我的最后一站,我肯定会在5月退役。”
  米哈伊洛维奇在1991年随贝尔格莱德红星夺得欧洲冠军杯,之后在意甲闯荡了15年,先后效力罗马、桑普多利亚、拉齐奥和国际米兰,不过本赛季仅仅出场四次。
  他表示在退役后会继续留在足球界:“我有塞黑的教练执照,也计划在意大利取得一个教练执照。我希望成为教练,而做为曼奇尼的助手则是一个很不错的开始。”
  “我和曼奇尼是很好的朋友,我们曾讨论了这个问题,现在该是我答应的时侯了。”(
作者: DJP    时间: 2006-2-18 16:31:05

我只希望米哈和曼奇尼一起滚蛋!
作者: gomesran    时间: 2006-2-18 16:40:05

<P>老米哈有资格吗</P><P>我认为没有</P><P>而且很多人也同意</P><P>INTER不是谁想进就能进的</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-2-18 16:44:01

<P> 我觉得还是可以吧,其实教练关键是要有思想,有霸气,就像队长,我觉得他将来肯定成不了教练,但他绝对是一个好球员,米哈在鼎盛时期,基本都是更衣室的领袖,还是很有潜力的!</P>
作者: wanlhx    时间: 2006-2-18 16:46:27

<P>我觉得可行,主要是感觉作为教练,要有思想和观点,比如米哈在鼎盛时期基本是各个球队的更衣室领袖,这样的球员,有独立的思考能力和思索,当然好的球员不一定室好的教练,比如撒队,基本是最好的球员一类,但我感觉他不适合当教练!</P>
作者: ALEX21    时间: 2006-2-18 17:29:30

让他专去教青年队的球员踢任意球啊!!!
作者: 宋佳    时间: 2006-2-18 17:39:33

<P>国际米兰不是拉齐奥的养老院啊~</P><P>教练员班子的选择是很重要的事情,不应该太感情用事.</P>
作者: yuliqing    时间: 2006-2-18 18:32:11

~~我只支持 巴乔 进青年队 教练~~ 要知道~ 他可是全意大利的 偶像~~ 有他 压阵  不怕   意大利 青年才俊不来国米
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-18 20:15:35

不是说老莫在请BAGGIO吗 现在情况如何了?
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-18 20:31:35

米哈还是可以当教练的,可以教后卫的组织,长传,任意球。不一定是执行战术的教练嘛
作者: 十一少    时间: 2006-2-19 01:01:24

米哈将就一下哈~顶巴乔~~~~~~~~~~~~~~~~`
作者: Ryan919    时间: 2006-2-19 04:59:06

<P>老米哈要的,再怎么说也是任意球之王啊,当个专门教任意球的教练也可以的。曼欺你么滚蛋算了,没水平,没素质。萨队当梯队教练绝对没问题的,亲和力高啊,马丁刚出道的时候,萨队可宠他了。</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-19 05:05:08

我想去做教练
作者: wanlhx    时间: 2006-2-19 08:59:56

雷克罢肯定不行,球场上没有霸气,过得郁闷的人,是教导不出来好的球员的!
作者: ilint1908    时间: 2006-2-19 09:45:46

<B>以下是引用<I>DJP</I>在2006-2-18 16:31:05的发言:</B>
我只希望米哈和曼奇尼一起滚蛋!

这话说的有点脏!!
作者: north    时间: 2006-2-19 14:40:00

米哈也能做教练吗,如果能千万不要当国米的,要不国米就毁了
作者: inter1984    时间: 2006-2-19 15:34:16

我现在最大而且唯一的希望就是曼泥马上给我滚蛋~~~~~~~[em04][em04][em04]
作者: wanlhx    时间: 2006-2-19 15:46:38

<P>  其实曼乔还是比较可怜的,至少他得到的支持没有当面的里皮等多,很多球员都没有买到,尤其是前锋!</P><P>  我感觉句了部有不要给呵德,小马配置一个专门的教练,就教导他们如何保持好状态! </P>
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-19 21:23:24

我还以为是谁要来呢!切!
作者: solo_mk    时间: 2006-2-20 04:57:29

<P>米哈的性格比较适合当教练</P><P>当年的安切络蒂,里杰卡而德之类的几个教练都比较象他</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2