国际米兰

标题: [原创]三年之约--我的Inter [打印本页]

作者: xmzdgaaa    时间: 2006-2-18 19:38:28     标题: [原创]三年之约--我的Inter

那场意大利的德比在一片骂声中逝去,我对自己说:"国米完了,我受够了,老天太不公平,为什么不可以赐予我们这群痴心+白痴的内拉祖里一个冠军哪怕这一身只有这一次,我们也会对上帝感恩带德,我讨厌足球................"
(一)
依稀记得上次的米兰德比我们是多么的威风,我们的英雄们是那么的英勇,费戈的血让我感动,阿德的振臂欢呼让我陶醉,一切仿佛如昨天发生的一样不停在脑中放映,我努力过,我试着忘记这一切,忘记国米这个词,我曾经试过拼命学习麻醉自己,我曾经将电视锁起,我曾经拔掉网线努力让自己不接触到一切关于国米这个可恶的词,我曾经将电脑里一切关于国米的回忆删去,我曾经.....................我试着忘记这一切,忘记国米这个词,可是我办不到,我难以忘却这个注定伴随我终生的球队
当夜幕降临的时候,脑中如电影般放着伴随国米三年来的一切,第一次看德比时的迷茫,第一次看着国米击败尤文时的激动,第一次经历米兰德比的胜利,第一次见到阿德时的一见倾心,第一次在夜里三点爬起来看球,第一次..........真的太多太多,我的太多太多献给了这个可恶的球队,心中泛起凉意,我开始想我这三年是否是浪费在这一只猪头三球队上,我想我会后悔,我会恨它,去死吧,这支十六年没拿冠军的球队,我讨厌你,我喜欢AC,我喜欢尤文,我不会再喜欢你,AC的华丽,尤文的稳定让人那么的着迷,我真不明白那个国米有什么值得我喜欢,那支球队带给我的只有一次次心酸与心碎,我不想自己再受一次伤,我不想自己再和那个白痴球队一起被人骂白痴,这么多年在学校我受够了那些AC和尤文的人在我面前炫耀,我对这一切都受够
(二)
第二天,我开始向我的同学宣布我不再喜欢国米,我喜欢AC,那些喜欢AC的人立刻上来,说什么英明了之类的,我不知道怎么回事,心中并没有泛起喜悦,反而一种酸意涌起,那天,回家后我开始下载AC的经典比赛看,我想让AC那华丽进攻来麻醉我自己,让自己喜欢上AC,看着舍瓦那一个个精彩的进球,看着卡卡那一个个精彩的突破,我显得那么的冷静,我心中不停的说:"那个球吗,阿德也可以进的哇,我们阿德那个千里走单骑是那么的精彩.卡卡那什么盘带 啊,绝对没有小雷好,俺们小雷的神奇左脚比他厉害多了.........."AC那些经典的比赛在我眼中总是那么的不完美,在心中总有一个声音在说国米也可以的,鼠标在硬盘里点着,不经意间(绝对的意外)我点了一个没有名字的视频文件,一个熟悉的声音出现在耳边,好熟悉啊,真的好熟悉啊,突然我发现那是那次痛快的米兰德比的精彩视频,我连忙关掉了它,关点了电脑,我不可以看,可心中的那道声音又响起,那声音呼吁着我打开电脑看那视频,我内心在抵抗,我用一万个理由来说服自己,说着国米的坏,说着它带给我的痛,可心中的那个声音却是那么的坚定....一阵无力的抵抗后,我没有说服心中那道声音,我打开了电脑,点了那个视频,那熟悉的声音又响起,那一个个熟悉的身影出现在眼前,心中刹那点没有了恨,没有了委屈(比起莫老爹和曼乔,我那点委屈真的算不了什么),我开始笑了,为阿德那精彩的绝杀而笑,为灭了仇敌的快感而笑,感情在瞬间升华,我想我这辈子都摆脱不了那四个字了--国际米兰,同样的,我也摆脱不了内拉祖里这个身份...........
快速删除那些刚下的AC的视频,重新把国米的视频都下了一遍,又重新看了一遍,每一场国米的比赛,我看的都是那么津津有味,哪怕那些赢的很狼狈的比赛在我心中也会认为我们是靠实力,我没有下那场意大利德比,我希望我心中的国米是常胜的,我的阿德是最强的.......
第二天到了学校,那几个AC的讨厌鬼有缠到我身边,问我看AC的比赛是不是很舒服,同时说国米的坏,我站了起来,用骄傲的声音对他们说:"我是一个内拉祖里,我爱的是国米,绝不是AC,请不要在我面前说我心爱的球队的坏话."他们抛下一句神经病便走开了,看着他们的背影我感到了一种骄傲,为自己是一名内拉祖里骄傲
(三)
高一的第一个学期的生活过去了,我迎来了第二学期,第一学期里我和我心爱的国米一样,一开始都很好,可最后却是失败(偶期中年级第三十,期末倒数第九),在第二学期里我对自己说要发奋,我不可以堕落,我要考上好大学,将来去意大利为国米加油,而对于我心爱的球队,我要跟你定下三年之约--三年后我考上好大学,实现对父母的诺言,三年后我会去意大利,去看望你,而你要答应我,三年内不要放弃对冠军的追求,我不再要求你拿带冠军,我只要求你踢好比赛,永远不要放弃豪门的目标,我可以再等十六年,我爱的是你,不是那些虚伪的奖杯,答应我好吗........
PS:我想经过这次国家德比的失利,很多内拉祖里也会像我一样对于国米失望,暂时的离开国米,我在只想说:"都回来吧,我们喜欢的是国米,不是那一座座虚伪的奖杯,让我们继续期待,继续为我们心爱的国米加油,继续为阿德的进球欢呼,继续....................."
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-18 19:58:02

<P>呵呵,楼主心情理解。我这一星期也不爽。特别是周三以前,简直过不来,每天有气无力的,只感觉心总隐隐作痛。</P>
<P>慢慢习惯吧,会好起来的。也不是麻木,只是种宠辱不惊。</P>
<P>对楼主的态度也持赞赏态度,毕竟,人贵有一点精神。</P>
<P>只是楼主的做法不敢苟同,当然,也能理解。喜欢一个球队,如同喜欢一个人,默默地爱,默默去为她做你认为应该做的事情就好了。即使不喜欢了,也不必在大庭广众下宣布。</P>

作者: xmzdgaaa    时间: 2006-2-18 20:07:20

呵呵,当时真的很气愤,我以后不会再轻言不再喜欢国米这种话了~~~~~
作者: 国米万岁    时间: 2006-2-18 20:12:29

<P>前几天我也生气啊 气得我都不想支持国米了</P><P>但是过几天就好了 因为我们都是最忠诚的内拉祖里</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-2-18 20:21:38

朋友,没用的,这种决心是实现不了的!
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-18 20:28:09

让我说从此不喜欢inter简直不可能。
作者: 安德里亚诺    时间: 2006-2-18 20:36:00

兄弟和我一样,我也和国米有一个三年的约会!
作者: 国米地韩国饭    时间: 2006-2-18 20:48:42

<P> 比起那些咬文嚼字我更欣赏楼主的朴实,简单,真诚,</P><P>     每个人都有自己的信仰,既然选择就得承受......</P>
作者: xmzdgaaa    时间: 2006-2-18 20:54:59

我知道我写出自己在那几天里对我同学说自己不再喜欢国米,会引起非议的,可我并没有删掉这句,因为我不想自己写出来的东西是虚伪的,根本是宣扬自己是多么的爱这球队的,我自己也并不喜欢那种人,我想在那几天里很多人都会和我一样的感受,从裁判吹哨的一瞬间,大家心里都明白了,今年又是白忙一场,暂时的愤怒会掩盖内心的真实想法,就和我一样,根本没办法去接受别的球队,心中最爱的永远是国米
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-18 21:53:52

<B>以下是引用<I>xmzdgaaa</I>在2006-2-18 20:54:59的发言:</B>
我知道我写出自己在那几天里对我同学说自己不再喜欢国米,会引起非议的,可我并没有删掉这句,因为我不想自己写出来的东西是虚伪的,根本是宣扬自己是多么的爱这球队的,我自己也并不喜欢那种人,我想在那几天里很多人都会和我一样的感受,从裁判吹哨的一瞬间,大家心里都明白了,今年又是白忙一场,暂时的愤怒会掩盖内心的真实想法,就和我一样,根本没办法去接受别的球队,心中最爱的永远是国米

<P>没事,都是自家兄弟,不会笑话的。再说心情都理解嘛,毕竟输了球,还是输给尤文,又让点球皮吐出了那条狗舌头,谁心里也不爽。</P>
<P>我也强不到哪里去,赛后,当时就觉得过不来,写了一贴子,诅咒一大堆。看回贴,一兄弟说,心理开始阴暗了,哈哈,确实是。</P>
<P>过了那几天,也就好点了。这不,今天又有比赛,还不得熬夜看,对吧。</P>
作者: 子衿    时间: 2006-2-18 21:54:20

<P>呵呵,不止一次,我在球队遭遇失败之后在那里抓狂,我也不止一次跟朋友气急败坏地说:“当初真见鬼了,居然看上国际米兰这只球队。”抓狂之后,郁闷之后,气急败坏之后,我却依然在第一时间搜索蓝黑的新闻,依然为她的一切而揪心。</P><P>是自虐也好,神经病也好,对于INTER,我更多的已经是一种近乎认命的坦然,爱了那么久,等待了那么久,爱她已经成了一种习惯,如同血液在里血管一样自然。</P><P>很久没有看过那么质朴的文字,也许不华丽,但是流露的真情却让大家都得到了共鸣。精华了。</P>[em02][em02]
作者: 蓝黑小草    时间: 2006-2-18 22:19:36

<P>没地方合适我,所以我又回来了。唉~~~~</P><P>国米,国米,国米,我想我最爱的还是你。</P>[em03][em03][em03]
作者: tommister    时间: 2006-2-18 22:51:00

<P>楼主的文章是真情的流露呀,爱有时候就这样。。。惭愧呀!我没敢跟别人说过我是国米的球迷,我这些年来都是偷偷的喜欢,这滋味别提了。</P>
作者: 蓝黑血色    时间: 2006-2-18 23:00:34

有一些同感,但放不下那份国米情,蓝黑心啊!没办法去喜欢敌人!我们从来不偷窃冠军,没冠军我们还是堂堂正正的国米,我们问心无愧!
作者: jsxh    时间: 2006-2-18 23:08:29

<P>国米赢球,一周都会精神很多,输了.真的,一周都觉得做什么事都不顺畅.</P><P>哎.........</P>
作者: 幽灵鬼狼    时间: 2006-2-18 23:15:18

国米是现在的最爱,相信也是未来的最爱!此生最恨尤文!
作者: odin27    时间: 2006-2-18 23:24:21

<P>各位 不就是输了吗  我们不能放弃 </P>[em05][em05][em05]
作者: canghaist    时间: 2006-2-18 23:32:53

<P>既然你选择了喜欢国米那你就需要承受很多,如果你要爱上国米你付出的也很多。。。爱很艰辛。。。</P>
作者: 不离不弃    时间: 2006-2-19 00:31:25

有时候真觉得自己喜欢国米是犯贱,哎!可我就喜欢“犯贱”
作者: stephenhe33    时间: 2006-2-19 00:48:34

<P>输球时的感觉和楼主一样,可是没过2天,还是忍不住再去看INTER新闻,哎,恨之深,爱之切啊!</P>
作者: xmzdgaaa    时间: 2006-2-19 15:18:29

呵呵,我们国米球迷就是这点可爱啊,不论暂时有多么的恨国米,可用不了几天又会发现自己错了~~~
作者: north    时间: 2006-2-19 17:12:58

永远爱国际米兰,生是国米人,死是国米魂.
作者: 宋佳    时间: 2006-2-19 17:19:01

<P>喜欢国际米兰现在我看来是一种独特的品位的体现.</P><P>天注定我们爱的艰辛,但是我们不会放弃.我们是欧洲现在最有大志向的球队.我们要建立下一个王朝,下一个大国际米兰时代.</P>
作者: dyguomi    时间: 2006-2-19 17:32:36

<P>呵呵,我和楼主一样,看AC和尤文的比赛完全没有激情,就算她踢得再好,也觉得不完美,没劲!</P><P>但是看国米的比赛不一样,特别是米兰德比后,那种感觉真是痛快,是的,当时就是这样.</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-2-20 05:05:00

<P>喜欢国米10年了,</P><P>现在看球出奇的冷静,除了国米之外</P><P>无论看谁的比赛和楼主一样</P><P>总是想着家里的谁谁也可以做到</P><P>PS:已经很久没看AC和尤文踢球了,除了对阵国米</P>
作者: herointer    时间: 2006-2-20 06:03:24

<P>看不喜欢的球队踢球,它踢的再好我看着也没感觉,看我喜欢的国米,它踢的再不好,只要有一点儿好的地方,我就会很高兴,没关法,谁让我爱国米来着!</P>
作者: zuiai11    时间: 2006-2-20 16:30:38

国米已经是我们生活中的一部分,我们没有办法不爱她!那是一种融入血液的爱,种入心灵的挂念,没有国米的生活是必定是空虚的,爱国米,永不变!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-20 17:21:26

<P>20楼的朋友借你签名一用</P><P>既然选择了蓝黑色 今生就不会放弃
心爱的INTER  心爱的队长
流完了眼泪  我们继续战斗
不见国米辉煌  我永不瞑目
爱你一万年  今天到永远</P>
作者: 国米angle    时间: 2006-2-20 17:51:35

从没有对国米失去过信心!你说的对我们不应该爱那些奖杯,她好我们爱 她不好我们也爱!  就像她已经容入到我们的生命一样! 我只是想说INTER I  LOVE YOU !!!
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-20 20:24:40

呵呵,我是不会喜欢上别的球队了,输球没什么啊,过几天就好了。
作者: fengfeng1    时间: 2006-2-21 17:58:42

<P>除了国米还有谁值得我们这样去爱呢</P>
作者: fly10020    时间: 2006-2-21 19:38:30

我想对喜欢蓝黑的球迷说:喜欢你就说出来吧!没有什么难以启齿的,别人羡慕你的勇气。
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-2-21 20:35:51

<P>国米,国米,国米,我想我最爱的还是你。</P>
作者: 流星火雨    时间: 2006-2-21 20:51:24

输球的前几天感觉真的不好,简直不想去网上看关于国米的新闻,缓过来后发现自己还是离不开国米。
作者: 天门1994    时间: 2006-2-22 10:16:48

到现在我都还隐隐作痛
作者: socrates    时间: 2006-2-22 12:25:53

虽然很受伤,但是依然支持国际。
作者: 星落无玄    时间: 2006-2-22 12:34:01

国际米兰 我一生的信仰
作者: intermutu    时间: 2006-2-22 14:08:54

<P>楼主这点刺激都受不了怎么能成为一名合格的inter球迷的,我们要做到百折不挠</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2