国际米兰

标题: 骂可以骂,希望大家继续热忠~ [打印本页]

作者: 雷克巴    时间: 2006-2-19 03:14:40     标题: 骂可以骂,希望大家继续热忠~

今天的比赛看得实在是让人生气。。。真是搞不明白曼齐尼为什么总是那么喜欢让基利打,给他的机会已经太多了,可是没有那一场比现让人满意,球踢得不行还老爱发脾气。他下个赛季再不滚蛋实在是对不起我们大家了。整个中场简直是废的。还好C31上场的表现出色,两脚传球很精准,可惜没有把握好机会哟。大家也不要骂沃姆了,哪个球怎么看也不是故意的只是巧合,不要被CCTV那两只死狗教唆。本来赢得比赛可以追上2分,可惜啊,可惜。。。。
虽然比赛让人很失望。希望大家生气过后就忘掉吧。。。骂吧,尽情的骂吧。。。
大家心是热忠于INTER
[em06][em06][em06]
作者: DJP    时间: 2006-2-19 03:16:07

说的对,再怎么骂都是为了球队啊!今天的比赛我看到最后只想大笑!!!!!!!!!!然后大哭!!!!!!!
作者: 6162397    时间: 2006-2-19 03:16:25

<P>当然会忠诚!!!!!!</P><P>只是希望队员拿出点斗志来!!!!!!</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-19 03:16:37

这样的比赛火不大是圣人
作者: 清晨    时间: 2006-2-19 03:16:52

大家肯定都是死忠国米的,可是实在忍不住要骂
作者: wrz923    时间: 2006-2-19 03:18:03

<B>以下是引用<I>左路狂飙11</I>在2006-2-19 3:16:37的发言:</B>
这样的比赛火不大是圣人

安慰一下自己,不然又要反省自己了。
作者: 6162397    时间: 2006-2-19 03:19:15

唯一有点安慰就是托耳朵了!表现不错!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-19 03:20:13

还有塞萨尔,2脚传中 有点水平
作者: 手心的太阳    时间: 2006-2-19 03:24:19

<P>还是版主好!!!!!!!!!!!!!!!!晚上睡大觉`````````````````别人明天早上来了再收拾你们!!!!!!!!!!!!!!</P>
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-19 03:27:20

AD实在是不行了
作者: ssssssssssss    时间: 2006-2-19 04:05:48

AD好像是蹩脚的实况玩家,拿球转身,被断,但怎么说呢?他绝对有实力。。。
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-19 04:07:46

除了失望还是失望
作者: hawkinter    时间: 2006-2-19 04:38:00

<P>我差点把显示器砸了,最后忍住了,一拳砸在键盘上(唯一值得庆幸的是我还没有完全失去理智)</P><P>郁闷得睡不着,我去吃几片安眠药.</P>
作者: Ryan919    时间: 2006-2-19 04:53:35

<P>不要说AD了,虽然我从来对巴西球员没好感,但是小伙子实力还是有的,只是曼欺你这**不会用他而已。</P>
作者: meazza的梦    时间: 2006-2-19 08:16:05

<P>呵呵,看看体坛 的哪个调查就叫人安慰!</P>
作者: 清晨    时间: 2006-2-19 11:10:25

<B>以下是引用<I>hawkinter</I>在2006-2-19 4:38:00的发言:</B>

<P>我差点把显示器砸了,最后忍住了,一拳砸在键盘上(唯一值得庆幸的是我还没有完全失去理智)</P>
<P>郁闷得睡不着,我去吃几片安眠药.</P>

兄弟啊,不至于这样吧,少安毋躁。。。
作者: 笑笑!    时间: 2006-2-19 11:52:31

<P>如果那脚抽射守门的还是塞萨尔 他会作出精彩的扑救。但是结果可能还是有样子没效率!~</P><P>感谢圣托</P>
作者: wubo    时间: 2006-2-19 11:58:26

<P>最多再等一年嘛!  </P>
作者: TaTa王子    时间: 2006-2-19 12:13:47

我的愿望是在我三十岁前看到国米拿冠军,今年我二十四岁
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-19 12:38:58

<P>顶楼主</P><P>那是当然,骂骂出出气就好了。该看比赛还是要看,该再加油还是要加的。当然,该骂还是要骂的,呵呵。</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-2-19 13:29:02

既然可以骂,就骂两句,我骂自己为什么当初就会选择国米,为什么每次输球后不到2天还会忍不住去关注她?
作者: solo_mk    时间: 2006-2-20 05:12:16

<B>以下是引用<I>stephenhe33</I>在2006-2-19 13:29:02的发言:</B>
既然可以骂,就骂两句,我骂自己为什么当初就会选择国米,为什么每次输球后不到2天还会忍不住去关注她?

<P>
我是看球的时候大骂
以后再也不看球了,简直是遭罪
但是看完以后我习惯性的打开论坛
作者: herointer    时间: 2006-2-20 05:49:18

没有人给阿德分球,阿德想射一次门太难了,打单前锋算了,让阿德一直呆在前边,让菲戈在阿德身后,要不皮萨罗在后面,扎内蒂也不是传球的料,加一个人还能控制一下中场,效果不见得就比双前锋差啊。
作者: 宇汇    时间: 2006-2-20 08:21:07

永远都会支持球队,不过对慢桥已经无话可说

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2