国际米兰

标题: 用CM游戏就能推导出曼奇尼的执教水平 [打印本页]

作者: nathanton    时间: 2006-2-19 12:08:37     标题: 用CM游戏就能推导出曼奇尼的执教水平

我想大家都玩过CM的吧,我已经玩了一段时间了,不过自认为自己还是一个业余级选手,对派兵布阵,定位球训练等战术方面的高招一窍不通,但有一件法宝让我屡战不败,就是当我到另一家俱乐部执教时,我会把我看好的前俱乐部的球员统统买过来,而对现俱乐部的好球员一概视而不见,除非某个人在连续的替补出场中表现出超级表现,因为这更容易坐稳帅位,缩短出成绩的周期,省时省力。如果球队状态不好,我一定会找个球员出来把他批评一顿,因为可以推卸责任。同时主力阵容不轻易更换,就认定了自己欣赏的球员,同样省时省力。在比赛落后时间快到时,输一个也是输,输十个也是输,换上前锋疯狂进攻,其他办法自己一无所知!!
大家看了我的业余级游戏攻略,是不是觉得很熟悉,不错这正是曼奇尼所耍的招数,水平非常低下,头脑相当简单,我们玩游戏不要紧,但是你是在执教一家真正的豪门球队,希望你能放过国米,引咎辞职!
PS:我所说的都是真实可信的,各位CM玩友可以证明,可能内容会涉及主教练敏感的帅位问题,造成一系列的影响,但希望斑竹明白,曼奇尼拿的年薪要求他具备异乎常人的能力,必须能够面对工作的压力,不然我们中的任何一个都可以去当主教练。况且关于主教练的讨论应该是透明和民主的,除了那些恶意挑拨,无中生有应该被限制以外,积极的和消极的都应该被接受,我们应该相信我们的球迷有着良好的判断力。肯綮斑竹不要锁此贴!!!
作者: TaTa王子    时间: 2006-2-19 12:11:10

这还真有点过了,不合适的时间在不合适的地点发了篇不合适的文章
作者: uvwxyz    时间: 2006-2-19 12:19:28

<P>伟大的曼奇尼是国米有史以来最伟大的教练!楼主敢说他能力低下,不怕被骂死吗?</P>[em06][em06][em06][em01][em01][em01][em01]
作者: Ponkinzg    时间: 2006-2-19 12:20:33

CM除了对青年球员潜力判断很准之外,其他做得其实是不真实的.
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-2-19 12:33:22

<P>不会打,没发言资格。</P><P>给曼乔信心吧。最起码打完这个赛季再综合评价。</P>
作者: stephenhe33    时间: 2006-2-19 13:49:07

<P>我在CM里带INTER3年,联赛3连冠.冠军杯2连冠,意大利杯每年都一个....</P><P>其实楼主说的跟我挺象的,只不过我不会看到好球员就买,每个位置上都有2个球员就OK!但是CM毕竟是虚拟的,和真实的相差太多.在这个赛季结束之前,请相信曼乔吧,虽然我也不喜欢他!</P>
作者: linteriuxin    时间: 2006-2-19 15:08:42

<P>游戏里的设置都是那些制作人员根据自己的感觉 来弄的.和曼的真实理念有个差距.</P><P>我们玩游戏的时候 不一定能完全反映出制作人员所要反映的东西.又是一个差距</P><P>我们对曼的理解和曼的真实理念也是一个差距,</P><P>3个差距在这,我们能从游戏中判断出曼不行么?</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-19 15:12:48

游戏是游戏,跟现实差距是很大滴
作者: snjsj    时间: 2006-2-19 17:41:38

<P>中国古训:欲加之罪,何患无辞?</P><P>千百年过去了,亦然。</P>
作者: 蓝黑葡萄    时间: 2006-2-19 17:48:14

cm,数字游戏而已    字数字数
作者: blue__black    时间: 2006-2-19 17:52:05

<P>曼乔拿的薪水很多吗,哪位知道具体数目,我记得好像不高吧,他不是为了钱才来inter的,可能是报答莫大的知遇之恩吧,而且这个人也注重感情,将来即使出名了,也不会像卡佩罗之流去38和AV的</P>
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-19 17:55:32

<P>明年最后一年了</P><P>大家友好分手</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-2-19 18:09:19

<B>以下是引用<I>uvwxyz</I>在2006-2-19 12:19:28的发言:</B>

<P>伟大的曼奇尼是国米有史以来最伟大的教练!楼主敢说他能力低下,不怕被骂死吗?</P>[em06][em06][em06][em01][em01][em01][em01]

坦白的说我觉得曼齐尼的能力没有问题,但是风格不适合现在的国际米兰,他适合到一只已经构件成熟的球队,或者到一只相对小的俱乐部.他实在不适合国际米兰.
在次声明,绝对不怀疑曼齐尼的能力.
作者: 蓝黑葡萄    时间: 2006-2-19 18:22:23

<B>以下是引用<I>blue__black</I>在2006-2-19 17:52:05的发言:</B>

<P>曼乔拿的薪水很多吗,哪位知道具体数目,我记得好像不高吧,他不是为了钱才来inter的,可能是报答莫大的知遇之恩吧,而且这个人也注重感情,将来即使出名了,也不会像卡佩罗之流去38和AV的</P>

反对!如果他重感情应该留下来和lazio同舟共济,而且不应该挖lazio的大将!和卡,穆等教练比起来,曼奇尼最大的不足不是在战术,而是在性格!
作者: yfsky623    时间: 2006-2-19 18:32:09

<P>你丫的还是去游戏哦,无聊!!!!!!!!!</P>
作者: 方枪少    时间: 2006-2-19 18:45:56

<B>以下是引用<I>nathanton</I>在2006-2-19 12:08:37的发言:</B>
我想大家都玩过CM的吧,我已经玩了一段时间了,不过自认为自己还是一个业余级选手,对派兵布阵,定位球训练等战术方面的高招一窍不通,但有一件法宝让我屡战不败,就是当我到另一家俱乐部执教时,我会把我看好的前俱乐部的球员统统买过来,而对现俱乐部的好球员一概视而不见,除非某个人在连续的替补出场中表现出超级表现,因为这更容易坐稳帅位,缩短出成绩的周期,省时省力。如果球队状态不好,我一定会找个球员出来把他批评一顿,因为可以推卸责任。同时主力阵容不轻易更换,就认定了自己欣赏的球员,同样省时省力。在比赛落后时间快到时,输一个也是输,输十个也是输,换上前锋疯狂进攻,其他办法自己一无所知!!
大家看了我的业余级游戏攻略,是不是觉得很熟悉,不错这正是曼奇尼所耍的招数,水平非常低下,头脑相当简单,我们玩游戏不要紧,但是你是在执教一家真正的豪门球队,希望你能放过国米,引咎辞职!
PS:我所说的都是真实可信的,各位CM玩友可以证明,可能内容会涉及主教练敏感的帅位问题,造成一系列的影响,但希望斑竹明白,曼奇尼拿的年薪要求他具备异乎常人的能力,必须能够面对工作的压力,不然我们中的任何一个都可以去当主教练。况且关于主教练的讨论应该是透明和民主的,除了那些恶意挑拨,无中生有应该被限制以外,积极的和消极的都应该被接受,我们应该相信我们的球迷有着良好的判断力。肯綮斑竹不要锁此贴!!!

<P></P
你回家洗洗睡吧
作者: yuliqing    时间: 2006-2-19 18:51:35

<P>&lt;DIV class=quote&gt;&lt;B&gt;以下是引用&lt;I&gt;uvwxyz&lt;/I&gt;在2006-2-19 12:19:28的发言:&lt;/B&gt;&lt;BR&gt;
&lt;P&gt;伟大的曼奇尼是国米有史以来最伟大的教练!楼主敢说他能力低下,不怕被骂死吗?&lt;/P&gt;[em06][em06][em06][em01][em01][em01][em01]&lt;/DIV&gt;
&lt;P&gt;&lt;/P&gt; </P><P>  ~~算了把~~ 糊弄谁那??</P>
作者: 血尘    时间: 2006-2-19 21:03:51

TMD你行你去当教练啊,少在这儿乱说`
作者: 国米万岁    时间: 2006-2-19 21:08:45

<P>我是玩实况的 能不能来交流交流啊 </P><P>哈哈~~~</P>
作者: karadas    时间: 2006-2-20 08:26:21

<P>回楼主,实况足球8国际版我用国际米兰打6星的38每场可以赢至少6个以上,而在9代里每场可以赢至少3个那我可以去做国际米兰的主教练了,因为我太厉害了</P>
作者: 宇汇    时间: 2006-2-20 08:30:39

抛开游戏,慢桥的确没有体现出执教豪门球队的水平
作者: 玛西莫    时间: 2006-2-20 11:01:07

只是一个幽默的玩笑帖子而已,放在24号应该没问题~~~~~
作者: bestinterlq    时间: 2006-2-20 13:30:20

现在应该多给他支持 别在这里说丧气话!!!!!
作者: 北宫欢欢    时间: 2006-2-21 10:31:35

楼主!!!CM5里面的UNHAPPY怎么解决呀!!!支持楼上那位!!
作者: szane    时间: 2006-2-21 10:59:54

<P>现在应该是FM,是老CM的精髓</P><P>现在的 CM不是以前的 CM了</P><P>至于曼乔 不想多说了</P>
作者: inter5623    时间: 2006-2-21 13:10:26

<P>我真的想给你个批巴子!!</P>
作者: 肉麻宝贝    时间: 2006-2-21 16:37:14

<P>西撕费尔德才是国米的最佳选择,铁腕主帅</P>
作者: 李瑞源    时间: 2006-2-21 16:44:34

大哥,我们都玩FM06一年了。。。最近一次玩,4个赛季除了一个意大利杯亚军外,其他的赛事都是冠军。
游戏就是游戏,最好不要混为一谈。
作者: dongjinsheng    时间: 2006-2-21 17:36:17

<P>楼主有些天真阿,游戏始终是游戏,与现实是有差距的</P>
作者: 3564103    时间: 2006-2-21 17:55:22

<P>我只能说LZ傻的可爱</P>
作者: konglb26    时间: 2006-2-21 18:03:56

<P>楼主采取的论述手段有些不能令人恭维</P><P>不过你想表达的思想没错</P><P>关键是没有更合适的教练可以替代他</P><P>其实我们根本就没找到过合适的教练</P>
作者: 宋佳    时间: 2006-2-21 18:07:29

<B>以下是引用<I>konglb26</I>在2006-2-21 18:03:56的发言:</B>

<P>楼主采取的论述手段有些不能令人恭维</P>
<P>不过你想表达的思想没错</P>
<P>关键是没有更合适的教练可以替代他</P>
<P>其实我们根本就没找到过合适的教练</P>

非常同意阁下的最后一句话,不一定名气大的,好的教练就是适合我们的教练,有很多细微的地方是应该考察的,但是我们更多的是期待他们的神奇,但是却往往失败.
不是好的就一定适合我们.
作者: liscon    时间: 2006-2-22 02:25:31

我玩FM2006,总结了一套对付unhappy的方法.
要是因为没有打比赛,连续给他打几场,等他情绪一好,立刻给新合同,以后就不会经常闹了.
要是有的队员觉得自己在俱乐部 取的了所有的成绩,想要新的挑战. 立马挂牌. 这下他不愿意了,觉得你不appriciate his value. 同样给他打几场,提供新合同,啥事都没有了.
除非碰到那些软硬不吃的,像Akinfeev(最牛叉的守门员).

作者: beyondyzhb    时间: 2006-2-22 05:50:43

游戏和现实还是有好大差距的啊!!!!!!
作者: jxtquber    时间: 2006-2-22 12:55:00

<P>只能说楼主在cm中的教练相当失败,并不等于曼就失败,不过听楼主所说,他对cm这个游戏只停留在初级阶段!</P>
作者: Smile-Eagle    时间: 2006-2-23 10:19:03

唉,我个人还是觉得曼乔不走人的话战术啊各方面要改进一下
作者: wantgoal    时间: 2006-2-23 22:59:01

楼主说的意思是mancini还不如你?你能带国米?那国米得区丙级了……
作者: 白衣    时间: 2006-2-24 00:01:37

<P>9494  一切稳定才是关键 最鄙视那些动不动就喊换帅的家伙!这里喊有意义吗?有什么意义吗? 既不能换帅,又不能提高成绩!</P><P>做为球迷 不要那么功利!难道眼中就只有冠军,难道国米在小曼的带领下就一无是处?每个教练都有自己的风格,看不惯你就去当主席啊 把他踢了自己 当教练吧 , 竟然拿游戏来说事,这么看来 在你心中 国米也就是你的一个玩物吧, 要知道 有些事是信仰问题,游戏无关......</P>
作者: 白衣    时间: 2006-2-24 00:03:01

呵呵 有点抱歉 刚刚有点激动了..   恩.
作者: Amore    时间: 2006-2-25 13:44:25

<B>以下是引用<I>李瑞源</I>在2006-2-21 16:44:34的发言:</B>
大哥,我们都玩FM06一年了。。。最近一次玩,4个赛季除了一个意大利杯亚军外,其他的赛事都是冠军。
游戏就是游戏,最好不要混为一谈。

相信你不是LLM,也不是按照LLM的规则来玩的,否则不可能有这么好的成绩,即使是国米也不成。
作者: 大城小爱    时间: 2006-2-25 13:54:09

<P>是个不错的帖子</P><P>楼主提主的问题值得深思</P><P>不过现阶段不换帅最好 对球队的稳定很重要</P>
作者: jeffforever    时间: 2006-2-25 18:10:00

我们老莫看中他的理由还有一个,他是坚决反38和AV!!!
作者: 江南烟雨    时间: 2006-2-25 19:13:13

<P>这个有点过了吧,要是这么简单的话谁都可以当足球教练了·····</P>
作者: 冷雨夜    时间: 2006-2-25 19:29:36

<P>游戏 是给我们娱乐的 不要跟现实挂钩~</P><P>个人见解</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2