国际米兰

标题: [推荐]烽火冠军杯 足彩大家猜 [打印本页]

作者: CN足彩    时间: 2006-2-20 14:26:40     标题: [推荐]烽火冠军杯 足彩大家猜

<P>CN足彩新添周中冠军杯几场重头戏,欢迎大家踊跃下注! </P>
<P>请记住我们的口号是:<B><B><B><B>制富靠什么?? 足彩</B></B></B></B>!!</P>
<P>同时欢迎大家对CN足彩提出自己的意见或者建议,让我们共同努力把足彩做到最好!</P>
<P>CN足彩</P>
<P>

本期竟猜场次:
冠军杯: [皇家马德里 vs 阿森纳]
比赛时间:2006年2月22日3:45:00

冠军杯: [切儿西 vs 巴萨罗那]
比赛时间:2006年2月23日3:45:00

冠军杯: [阿贾克斯 vs 国际米兰]
比赛时间:2006年2月23日3:45:00

冠军杯: [拜仁慕尼黑 vs AC米兰]
比赛时间:2006年2月22日3:45:00

意甲: [国际米兰 vs 乌迪内斯]
比赛时间:2006年2月26日22:00:00</P>
<P>意甲: [拉奇傲vs 罗马]
比赛时间:2006年2月26日22:00:00(请点击更多投注下注)</P>
<P>
</P>

作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-20 15:58:19

全猜了主队胜  除了我们自己  呵呵   

作者: chino619    时间: 2006-2-20 16:03:10

<P>皇家马德里      胜</P><P>切儿西             平 </P><P>阿贾克斯          负</P><P>拜仁慕尼黑      胜</P><P>国际米兰         胜</P><P>拉奇傲             平</P><P>还没人玩过cn 足彩呢~献出宝贵的第一次~望高人指点~</P>
作者: 真永远    时间: 2006-2-20 16:20:19

怎么个玩法介绍清楚啊!
作者: 左路狂飙11    时间: 2006-2-20 17:11:10

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-2-20 15:58:19的发言:</B>
全猜了主队胜  除了我们自己  呵呵   

同感
作者: ADRIANOHUA    时间: 2006-2-20 17:15:39

<P>皇家马德里      负</P><P>切儿西             胜 </P><P>阿贾克斯          负</P><P>拜仁慕尼黑      胜</P><P>国际米兰         胜</P><P>拉奇奥           负</P>
作者: 笨笨虫    时间: 2006-2-20 17:41:31

[皇家马德里 vs 阿森纳]2:0

[切儿西 vs 巴萨罗那]2:1

[阿贾克斯 vs 国际米兰]0:2

[拜仁慕尼黑 vs AC米兰]3:1

[国际米兰 vs 乌迪内斯]3:1

每场比赛我投注10000CNB
作者: pelefein    时间: 2006-2-20 17:43:57

<P>0;2 阿甲 输国米  5000</P><P>2:0 国米赢乌鸡   5000</P><P>就这样说定了</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-20 18:26:32

晕~这个世道!越来越好玩了~
作者: 小刚    时间: 2006-2-20 18:32:31

买主队全胜!
周中冠军杯,国米加油了!
FORZA INTER!!!

作者: xiaobo1221    时间: 2006-2-20 18:35:02

[皇家马德里 vs 阿森纳]2:0

[切儿西 vs 巴萨罗那]2:1

[阿贾克斯 vs 国际米兰]0:2

[拜仁慕尼黑 vs AC米兰]3:1

[国际米兰 vs 乌迪内斯]3:1

每场比赛下100万CN
作者: 国米王子32    时间: 2006-2-20 18:48:31

这个是什么?不是来抢生意的吧
作者: scholl1401    时间: 2006-2-20 19:16:44

就是,是什么说清楚啊!
作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-20 19:22:29

<P>应该是官方菠菜的广告吧</P>
作者: xiaobo1221    时间: 2006-2-20 19:42:37

强烈抗议打广告还要染红跟加推荐,这个是不是乱用职权,,,
作者: 国米永在我心    时间: 2006-2-20 19:54:59

<B>以下是引用<I>xiaobo1221</I>在2006-2-20 19:42:37的发言:</B>
强烈抗议打广告还要染红跟加推荐,这个是不是乱用职权,,,

脖子啊  不是我干的啊
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-20 19:55:05

楼上的激动了!息怒啊息怒~
作者: xiaobo1221    时间: 2006-2-20 19:56:09

<B>以下是引用<I>国米永在我心</I>在2006-2-20 19:54:59的发言:</B>
]

脖子啊  不是我干的啊

俺也没有说是你干的,总得有其他人吧...
作者: 海无边    时间: 2006-2-20 20:23:20

<P>茶馆不是有私彩了吗?</P><P>这个人又跳出来干什么?</P><P>斑竹干烦闷了?</P><P>生活失去乐趣了?</P><P>眼红了?</P><P>茶馆有私彩,俱乐部有公彩。现在向来井水不犯河水的公彩公然跑到茶馆来招摇过市,意图太明显不过了吧,靠斑竹的权势,提高赔率,就算赔本也要打击私彩,这样做有意思吗?</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-20 22:08:45

<P>皇家马德里      胜</P><P>切儿西             负</P><P>阿贾克斯          负</P><P>拜仁慕尼黑      胜</P><P>国际米兰         胜</P><P>拉奇傲             平</P>
作者: 铮铮日上    时间: 2006-2-20 22:12:15

什么赔率之类的都没有,按什么标准中奖?
作者: 裸亨    时间: 2006-2-20 22:53:54

搞竞争啊...........
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-21 13:40:18

猜中有什么好处没,啊
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-21 13:41:37

<P>皇家马德里      胜</P><P>切儿西             胜</P><P>阿贾克斯          平</P><P>拜仁慕尼黑      胜</P><P>国际米兰         胜</P><P>拉齐奥             平</P>
作者: interbob    时间: 2006-2-21 15:01:42

<B>以下是引用<I>铮铮日上</I>在2006-2-20 22:12:15的发言:</B>
什么赔率之类的都没有,按什么标准中奖?

点击论坛首页国际俱乐部之足彩竟猜,然后选择你要下注的比赛,公的也好私的也好,都是为了丰富大家的论坛生活而已,而且作为CN的足彩在茶馆公布一下场次也没什么不对吧!

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2