国际米兰

标题: 平静乐观面对教练、球员,平静乐观面对从现在到世界杯期间发生的事情 [打印本页]

作者: kallonk    时间: 2006-2-21 16:37:08     标题: 平静乐观面对教练、球员,平静乐观面对从现在到世界杯期间发生的事情

1、不要会说换教练的话题;也不用去想换谁;这些话题是多余的,

因为6月之前,一切的一切都还迷茫,一切的一切都还未知。卡佩罗的老妇人一定能拿到意大利的冠军吗?我看,还没有最后定呢。他们主场输给AV的话,那就是一场危机的前兆。
而眼下,罗马的10连胜是我们现实的写照,斯怕来地在平静的氛围下,放走了卡撒诺,拿下意大利连胜记录,大家不妨从这个角度冷静地看看今天的曼乔。看他如何从面前的低谷中走出来,或者是走不出来,就此一蹶不振,而沦为可被淘汰的选择。

其实,帅位的决定权在曼桥自己,而不在我们,甚至不在莫拉地手里,
——所以,让我们说:“曼桥,在三个月里,自私地为你的帅位而战吧”,他能有说服力地保住帅位,那至少从战绩上看,我们必然就还算是幸福的。

2、让AD、德扬继续去找他们自己的状态;无论如何,他不过是一个月没有进球而已。他们也都是努力的。
盼望AD能够以最好的一面,去竞争世界杯最佳射手,让国际米兰能够真正诞生一位属于自己的世界足球先生。(不是耳朵、也不是FIGO)。这是我一直以来的渴求。而德扬,这位队长也有资格带领他自己的国家队去喝断风云吧。让我们期待。他们是不是未来国际米兰的巨星和队长,答案是他们自己给出的,也不是我们。
要照我说,他们都是难得的天才+努力的球员。不过千里马常有,而伯乐不常有而已,
爱他,但不会用他,那不是伯乐。卡佩罗之于皮也罗、之于卡撒诺,才堪称伯乐。

3、面对冠军杯,尽力发挥出自己的水平。能走多远,就走多远,不用非拿到什么四强或决赛。
个人的小希望是,如果赢了阿贾的话,国际米兰可以抽中一只真正的大家公认的世界级强队“也许切尔西或巴萨或者拜仁”,
这样,两场较量下来,可以让大家明白自己到底是只怎样级别的球队。是怎样的队伍。如同CUPER之对瓦论西压。
好的对手是一面真正镜子,而意大利,对手是扭曲了的镜子。大家看不清楚自己。

4、其他,去卫冕意大利杯吧,连霸意大利杯,这听上去似乎也很不错哦。这也是荣誉,我们好象还有机会再次卫冕超级杯哪,哈哈。

国际米兰这个赛季,还不错。让我们以这个心态去读接下来的三个月蓝黑,品味蓝黑人的世界杯。如果赢了尤文而丢了联赛冠军,那我才难受呢。
大家共勉。

作者: dongjinsheng    时间: 2006-2-21 17:23:22

顶,让我们放松心态,去享受国米的比赛
作者: maigu    时间: 2006-2-21 20:31:48

难得看到楼主能这么冷静客观地看成绩了,现在说什么都没用了,尽力打好每一场,然后看世界杯吧..
作者: 詠遠快樂    时间: 2006-2-21 20:40:25

让我们放松心态,去享受国米的比赛
作者: wanlhx    时间: 2006-2-21 20:54:30

<P>赞成,我觉得这是一种超然的心态,其实人生何尝不需要这样的心态呢?</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-21 23:05:16

<P>任何时候都能拥有一颗坚强的心是不容易的</P><P>楼主所言着实令我感慨</P><P>在如此之困境下,难得还能有恬静的心思,呵呵,佩服一个</P><P>有时候不要过于要求太多,把梦放在心中,也是一种幸福!</P>
作者: papermonkey    时间: 2006-2-22 08:29:45

我赞成楼主这样的心态,无论输赢都支持,赢了痛饮高歌,输了蒙头睡觉
作者: kallonk    时间: 2006-2-22 09:13:52

<P>相对起来,个人比较重视这个:</P><P>面对冠军杯,尽力发挥出自己的水平。能走多远,就走多远,不用非拿到什么四强或决赛。
个人的小希望是,如果赢了阿贾的话,国际米兰可以抽中一只真正的大家公认的世界级强队“也许切尔西或巴萨或者拜仁”,
这样,两场较量下来,可以让大家明白自己到底是只怎样级别的球队。是怎样的队伍。如同CUPER之对瓦论西压。
好的对手是一面真正镜子,而意大利,对手是扭曲了的镜子。大家看不清楚自己。</P>
作者: herointer    时间: 2006-2-22 10:57:18

<P>只有好的对手才能找到自己的不足,真心祝国米在战胜阿贾之后碰到一支强队,对手越强,我们越能将自己的潜力发挥到极至。</P>
作者: szane    时间: 2006-2-23 09:06:32

<P>不错,坦然面对这一切</P><P>说实话,意大利杯没什么兴趣,联赛就不要幻想了,就算尤文能输4场,我们能全胜吗?</P><P>还是冠军杯,不奢望夺冠,但至少要打出一个豪门的风范</P>
作者: solo_mk    时间: 2006-2-23 10:53:00

<P>去享受比赛吧</P><P>现在我们能做的就这点了</P>
作者: intermutu    时间: 2006-2-23 10:58:45

赞的,楼主的心态很好,希望国米球员和教练也能有这么好的心态~~~
作者: kallonk    时间: 2006-3-8 18:03:13

<P>老贴重提,</P><P>其实早料到会有这么今天这么一出的。但完全没到盘点的时候。</P>
作者: kallonk    时间: 2006-3-8 18:06:32

<P>要我说,这个赛季国际米兰比上赛季好,这个赛季曼桥比上赛季强。</P><P>当然,他还不够强。</P>
作者: 歌哭于斯    时间: 2006-3-8 18:27:09

<P>是啊,阿Q点讲,这倒是个难得的机会,让我们尽情地享受足球吧。</P><P>即使三大皆空又有什么呢?大不了明年重头再来。</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-3-8 18:50:32

<P>进来留个名字,顺带把这个帖顶上去,呵呵。</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-3-8 20:04:33

一年又一年,年复何年?
作者: hxbwdfx    时间: 2006-3-9 10:50:40

对于阿德能否在世界杯上表现出色,现在还不敢确定,不过有一点肯定的是小罗才是巴西队真正的核心,按照他现在在巴萨罗纳的的状态,只要不受伤,巴西队的世界杯应该是属于小罗的,再加上他今年在联赛和冠军杯上疯狂的表现,联赛冠军应该不是很大问题,如果巴萨在冠军杯上走的更远的话,估计世界足球先生的第一个帽子戏法就会诞生!
作者: kallonk    时间: 2006-3-9 12:30:40     标题: 回复:(玄冰指)一年又一年,年复何年?

<B>以下是引用<I>玄冰指</I>在2006-3-8 20:04:33的发言:</B>
一年又一年,年复何年?

没什么了不起的呢。
一张一驰才是文武之道。
作者: kallonk    时间: 2006-3-9 12:33:21     标题: 回复:(hxbwdfx) 对于阿德能否在世界杯上表现出色,...

<B>以下是引用<I>hxbwdfx</I>在2006-3-9 10:50:40的发言:</B>
对于阿德能否在世界杯上表现出色,现在还不敢确定,不过有一点肯定的是小罗才是巴西队真正的核心,按照他现在在巴萨罗纳的的状态,只要不受伤,巴西队的世界杯应该是属于小罗的,再加上他今年在联赛和冠军杯上疯狂的表现,联赛冠军应该不是很大问题,如果巴萨在冠军杯上走的更远的话,估计世界足球先生的第一个帽子戏法就会诞生!

这不好说,94年世界杯前全世界都说拉一要当世界的霸主。结果呢。
煤周杯前谁又知道AD有多牛?
巴西的四人组,AD其实位置最稳
作者: kallonk    时间: 2006-3-17 14:28:17

<P>来吧,老主题顶一顶:</P><P>继续平静看球,看看曼桥到底有多大的本事。</P><P>PS,对AJ主力全出,球队打得不错。很有点好状态呼之欲出的架势。</P><P>尤其四个中场,随着TANK的状态大好,他们表现出来的组合和气势都值得大家欣慰。</P><P>前锋使用上继续有小问题:</P><P>联赛R20主力出、AD必进球的规律不破。</P><P>满桥又再犯小错误,冠军杯又上演M30下场眼泪横流。</P><P>哈哈,继续平静看球,等待冠军杯</P>
作者: kallonk    时间: 2006-3-17 16:16:39

<P>遗憾能实现对垒巴萨的愿望,不过这样也许更好。</P><P>对付比利这种中级球队还是比较乐观的,尤其非兰让我基本不担心副队长再遭猾铁路。当有六成以上机会进四强。</P>
作者: kallonk    时间: 2006-3-23 17:47:03

<P>没事,继续平静乐观一把。</P>
作者: 梁山草寇    时间: 2006-3-23 17:55:52

<P>就怕有时候克制不住骂人的冲动</P>
作者: loyu    时间: 2006-3-23 21:55:22

<B>以下是引用<I>歌哭于斯</I>在2006-3-8 18:27:09的发言:</B>

<P>是啊,阿Q点讲,这倒是个难得的机会,让我们尽情地享受足球吧。</P>
<P>即使三大皆空又有什么呢?大不了明年重头再来。</P>

是啊
作者: 子衿    时间: 2006-3-23 23:51:09

做国际米兰的球迷,确实要懂得做梦
作者: 半个妖怪进城    时间: 2006-3-25 16:24:17

作者: 众神之神    时间: 2006-3-25 18:42:43

楼主说的好,何必管什么成绩呢,只要是国际米兰的比赛就好好去欣赏,何必过于在乎成绩,坏了自己的心情呢。
作者: 活着真好    时间: 2006-3-25 20:00:41

明年重头再来  说实话我对自己说好几年了.不过我始终相信我们会有放声大笑的一天.说不定就是欧冠结束后!
作者: jingfan    时间: 2006-3-27 00:06:07

<P>我可不想从头在来!</P><P>是荣誉就要争取!</P><P>第3和4</P><P>同感啊!</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-27 09:38:49

现在的国米,真的没有办法让我用欣赏的心态去看他,因为这个赛季就这样了,可我看不到下赛季胜利的希望!这样的重复,不知道已经多少年!
作者: 临川王    时间: 2006-3-27 10:22:04

以今年队伍的人员配置,打到现在这样已经不错了。最主要是我们在进步了,不象过去那样的乱糟糟的。曼桥虽有不足,但值得期待!
作者: kallonk    时间: 2006-3-27 12:17:23

<P>还不是下定语的时候,看看吧,再看看。</P>
作者: 天使怪盗    时间: 2006-3-27 12:31:29

<P>唉,我亲爱的国米,你到底还要让我等几年?</P>
作者: 蓝黑之虎    时间: 2006-3-27 15:43:40

<P>哈,顶一顶。万片希望在明天啊</P>
作者: kallonk    时间: 2006-3-30 17:05:59

<P>再顶一回自己的帖子,让自己平静而乐观一回。</P><P>因为对潜水艇实在是踢得不怎么样。</P>
作者: 风飘扬    时间: 2006-3-30 20:48:33

<P>每年这个时候都这样,为什么不能一鼓作气啊。</P>
作者: DJP    时间: 2006-3-30 20:55:40

<B>以下是引用<I>风飘扬</I>在2006-3-30 20:48:33的发言:</B>

<P>每年这个时候都这样,为什么不能一鼓作气啊。</P>

这就是我们的问题和差距啊!
作者: bestinterlq    时间: 2006-3-31 16:45:19

还是要成绩的 但如果成绩不好 还是要多理解支持求援和教练 
作者: bestinterlq    时间: 2006-3-31 16:46:51

大家即使对这场对比队比分不满意也没关系 还有90分钟 国米还不能松懈啊  
作者: kallonk    时间: 2006-4-5 14:36:54

<P>看成败,人生豪迈,大不了是从头再来。</P>
作者: gjw005    时间: 2006-4-5 15:02:23

Waiting for you ,I 'm waiting for you![em06][em06]
作者: dodo93    时间: 2006-4-5 15:23:18

<P>把这老贴顶起来也没用,估计大家现在冷静不了。我从早上看完球到现在,嘴里一直有苦味,不知道是怎么回事。</P><P>今天一天都迷糊的。</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-6 12:36:49

<P>我要把这篇老贴子再顶起来。</P><P>希望大家都能帮帮我。。。。</P>
作者: 白衣    时间: 2006-4-6 12:44:09

<P>现在只想说一句话 爱一个人要用一生去呵护,爱一支球队要用一生去支持!  无论怎样 悲也好 欢也好 都是一种信仰!</P>
作者: zxhokfu    时间: 2006-4-6 12:49:59

<P>楼主是一个好人,但是曼乔必须拿下</P>
作者: 汉寿亭侯    时间: 2006-4-6 14:10:50

<P>把楼主这两天顶起来的帖子都看了一遍,就回复两句</P><P>你是一个能冷静客观的作到就事论事的人,基于此,你的任何言论都不过分。但是你无法要求别人都像你一样作到这点--对于普通大众来说,有时候真相会引发恐慌!我始终认为华夏民族远比其他民族(当然包括意大利人)聪明许多,但生活很复杂,不是有理走遍天下那么简单。我的看法是:这里只是一个论坛,而我们,只是作为被动一方的球迷……</P><P>随便关于球队附和两句:</P><P>关于曼乔,性格决定命运这句话最合适;</P><P>另一方面,这句话却没有适用于库珀--费戈?斯坦?岩石?只叹生不逢时!</P>
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-4-6 18:40:21

<P>乐观方能视野宽阔,平静才会静心思维</P><P>顶楼主,握个手,呵呵</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-21 11:56:44

<P>我要说我早知道会发生今天这些事情,不知道会不会有人在认为我吹牛呢?</P><P>呵呵。</P><P>这就是我希望冠军杯1/4决赛能够遭遇一个真正强队的原因,——因为,输了的时候,没那么痛苦。</P><P>倒是满桥真的很窝囊,一派行为很有点自暴自弃的意思,不是个英雄豪杰的作为。是女人的扭捏和耍小心眼儿的做派。</P><P>老板还没吭声,他先给自己说向往ENGLIAND了。</P><P>不要脸,看来又是个指望赔偿金的主儿。操你个婊子养的。</P><P>作为球迷来说,这个时候,我们比以往更需要平静乐观。</P><P>如果可以的话,真象去趟米兰,向摸拉地送上我的真心祝福。</P><P>——在我心里,你是永远的胜者、永远的圣者。</P>
作者: kallonk    时间: 2006-4-21 11:58:26     标题: 回复:(蓝黑逍遥刀)乐观方能视野宽阔,平静才会静心...

这位兄弟的签名很好:
雾里淡看人生路、浪头笑谈江湖情。——好。
作者: DJP    时间: 2006-4-21 12:00:58

唉!世界杯完了估计也没有什么事了!!!!怕了!!
作者: kallonk    时间: 2006-6-13 17:53:39

<P>老贴重温。</P><P>祝愿大家好好地看世界杯啦</P>

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2