国际米兰

标题: 我是一个cj球迷 [打印本页]

作者: 丝绸之路    时间: 2006-2-21 18:29:10     标题: 我是一个cj球迷

我是一个CJ球迷

因为一些争执,应该有很多人知道我是属于CJ球迷,我知道cj不是好话,但是既然有人愿意这么称呼内拉组里,那我也不在乎,其实这些根本都无所谓,他人的否定,只能证明你拥有power。

在我确立了一个球迷的身份的年代,是马拉多纳的时代,是辽宁十连冠的时代。在我成年的前后,身边是一大堆的红黑球迷,我却独独喜欢另外一个米兰,是克林斯曼让我了解国米米兰,不过真正吸引我的,却是那个气质忧郁、敏感甚至有些脆弱的蓝黑军团。

我从来不觉得国际米兰有多么高贵,出身平民,我从来不觉得什么是天然注定该是高贵的。正是我的性格,让我觉得蓝黑军团更加亲近。91年后的国际米兰,俱乐部成绩平平,虽然因为拥有三驾马车而曾经取得80年代最后一次冠军,也在91年夺取了联盟杯。但是很快就人去楼空。三驾马车相继离去,而三剑客如日中天。

在那个时代,我们不懂什么是豪门,多数人自然是谁的成绩好,就更关注谁。其实那是个国际米兰真正低迷的年代,俱乐部依然愿意购买优秀球员,不论是在冠军联赛大放异彩的潘采夫,还是92年横空出世的冰王子,或者是德国的年轻新秀穆勒,然而,正是发生在潘采夫和博格坎普身上的悲剧,有了黑洞说。只有贝尔格米独立支撑的球队,除了精神力量之外,毫无竞争力。

而我,却正是在这支毫无亮点的球队,看到了强烈的自尊,对强者的挑战,虽然他们不够坚韧,不够豪迈,在那个群雄并起的时代,国际米兰虽然因为竞争的加剧而衰落,但是却一直保持者挑战者的姿态。在我印象中的国际米兰,从来不是一个冠军,一个功成名就者。但是没有一个失意者,有国际米兰这样的自尊,这样的不屈服、这样的有激情。

直到莫拉蒂的来到,我才刚刚明白了原来还有豪门的概念,我们那个时代传媒不够发达,作为球迷很单纯,只要能看到球,就比什么都快乐,我也给AC米兰加油,也给尤文图斯加油,当然还有桑普多利亚,帕尔马,拉奇奥,罗马加油,甚至也为巴厘,那不勒斯、皮亚琴察,亚特兰大加油。不过真正喜欢的还是国际米兰,在有他的比赛里,我只为他加油。因为我想看到这个有点忧郁,有点敏感,有点脆弱的球队取得胜利。

然后,有罗尼,有维埃里,又有了争夺冠军的实力,不过这时候的国际米兰,却是一个浮躁的国际米兰。莫拉蒂越是想拿冠军,越是拿不到,教练如走马灯一样的更迭,有人说国际米兰这些年请的教练都不够好,莫拉蒂的策略从来都是一样,在其他球队取得了辉煌战绩的教练他才请,不论是布加勒斯特星的教练还是那不勒斯的教练,都可以,当然,还有瓦伦西亚。莫拉蒂的想法其实这么多年一直都没有变化,要买新锐,不论是教练还是球员,这与他的大国际米兰的想法完全一致。而新锐来承担一个巨大的压力,难免就会失去平衡,所以黑洞说,不单纯是针对球员的,更是针对教练的。

国际米兰给人的感觉,因此是那么的年轻,总是那么的有朝气。不过代价是,没有冠军。

也许我是天生的内拉组里,我在大学时代组织的球队,也曾经是千年老二的样子,值得骄傲的是,在我毕业三年后,我最后一年吸收入队的小兄弟,在他毕业的时候引领球队取得学校冠军,在我母校的足球历史上,还没有那只球队居然能在第一代创始者离开后继续存在。只是不知道国际米兰的冠军什么时候到来。

国际米兰不是英雄球队,他真的不够强悍,不够霸气,更象一个情绪化的孩子,不过我正是喜欢这样的国际米兰,因为那是一颗正在跳动的年轻的心,至于冠军,我们唯有期盼。

作者: 丝绸之路    时间: 2006-2-21 18:29:54

<P>先是发在天涯球迷一家。</P><P>所以开头是那样写的。</P>
作者: wuxiongchu    时间: 2006-2-21 18:35:46

CJ是什么意思?楼主明示吧
作者: 雷克巴    时间: 2006-2-21 18:44:45

是不是超级的意思?
作者: 明明    时间: 2006-2-21 18:44:51

<P>对啊</P><P>CJ是什么意思啊</P><P>还请楼主明示啊</P>
作者: 玄冰指    时间: 2006-2-21 18:53:45

不管cj是什么意思,我的经历和楼主真的有几分相似呀!
作者: 笨笨虫    时间: 2006-2-21 19:10:42

<P>我替楼主说了吧,cj就是纯洁的意思……
想当年我也是群里面问,才知道的</P>
作者: 刘亦菲    时间: 2006-2-21 19:14:36

第一次听说CJ这个词啊.
作者: 泡泡蛛    时间: 2006-2-21 19:18:10

呵呵,CJ,有点意思!!!
作者: fly10020    时间: 2006-2-21 19:30:40

<P>对冠军而言,我是真的不是那样的期待了,我每次看到我们的比赛都是幸福的感觉。</P>
作者: jeffforever    时间: 2006-2-21 21:10:53

其实只要看着国米比赛就觉的很幸福了.
作者: 极地坦克    时间: 2006-2-21 21:13:11

我还以为是C。扎内帝  的球迷````````````````
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-21 21:17:27

<P>cj是天涯里其他球迷讽刺国米球迷的一个用词</P><P>楼主自认cj,勇气可嘉,也体现了Inter人的骨气,赞一个!</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-21 21:22:16

<P>我的名字的开头字母加起来就是CJ...开始我还以为楼主说我呢...哈哈</P><P>楼主似乎说的太严重,,,冠军离我们并不遥远...</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-21 21:25:17

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-21 21:17:27的发言:</B>

<P>cj是天涯里其他球迷讽刺国米球迷的一个用词</P>
<P>楼主自认cj,勇气可嘉,也体现了Inter人的骨气,赞一个!</P>

看来CJ不是纯洁的意思,,,我名字都是CJ,,,看来勇气更可嘉...
作者: 孤独定律    时间: 2006-2-21 21:34:05

<B>以下是引用<I>极地坦克</I>在2006-2-21 21:13:11的发言:</B>
我还以为是C。扎内帝  的球迷````````````````

我的第一反映也是这个,哈哈
作者: 蓝黑逍遥刀    时间: 2006-2-21 21:45:51

<B>以下是引用<I>可爱小PP</I>在2006-2-21 21:25:17的发言:</B>
&gt;

看来CJ不是纯洁的意思,,,我名字都是CJ,,,看来勇气更可嘉...

呵呵,确实是纯洁的意思,不过敌人用这个词形容国米球迷,当然就是反语了,所以是一种讽刺!
作者: 忧郁蓝深沉黑    时间: 2006-2-21 21:47:04

<P>
   而我,却正是在这支毫无亮点的球队,看到了强烈的自尊,对强者的挑战,虽然他们不够坚韧,不够豪迈,在那个群雄并起的时代,国际米兰虽然因为竞争的加剧而衰落,但是却一直保持者挑战者的姿态。在我印象中的国际米兰,从来不是一个冠军,一个功成名就者。但是没有一个失意者,有国际米兰这样的自尊,这样的不屈服、这样的有激情。</P><P>非常支持楼主的这段话。喜欢◎!</P>
作者: 花芯    时间: 2006-2-21 22:24:38

<P>我和楼主差不多时期喜欢上国米的!</P>
作者: Inter1stfans    时间: 2006-2-22 09:38:20

<P>我们应该就是CC的蓝黑er!</P>
作者: gys4463138    时间: 2006-2-22 10:07:09

到底什么意思,楼主说一下嘛。
作者: herointer    时间: 2006-2-22 10:24:33

我们喜欢的是国米,别人喜欢说什么就说什么吧,不过刚看见那个词真以为是扎内蒂呢,呵呵
作者: 丝绸之路    时间: 2006-2-22 11:30:22

<P>cj就是纯洁的汉语拼音缩写。</P><P>因为有大量国米球迷强调国际米兰的理想主义价值观,所以被讽刺为纯洁球迷,但是不用纯洁而用cj作为讽刺。</P><P>其实我不认为国际米兰的价值观可以说的上纯洁,只是更具理想主义色彩而已。某些国际米兰的球迷兄弟说话做事确实有些幼稚,但是我能够理解他们的初衷,既然人家说咱们是CJ球迷,那就说吧,由他说去。我就是爱国际米兰。</P><P>不过我以为,不必强调尤文图斯的禁药风波和AC米兰的打假球,在道德层面指责对手,也容易使自己陷入道德陷阱,因为没有人是完美的,何必去比较这些呢?我们有更多优点,比如我们的理想主义色彩,我们的时尚气质,我们最强的激情。在网络上支持国际米兰,其实不必用与他人争执的手段。我有时甚至觉得,指责对手,还是多少有些对自己的价值观缺少了一些信心,如果国际米兰是因为冠军数量而吸引你,那怎么可能比尤文图斯吸引力大呢?</P><P>今时今日,我们唯一被人拿作攻击武器的,不过是冠军旁落,不用担心,虽然可能在冠军数量上我们没有超越尤文图斯的可能,但是国际米兰必然会取得荣誉来证明自己的价值。到那个时候,自然能看到对手的嫉妒和痛苦。</P>
作者: chino619    时间: 2006-2-22 12:36:27

<P>楼主说的很好~~</P><P>也道出了很多球迷喜爱国米的原因~~</P><P>楼主的气度~~</P><P>也很值得赞赏~~</P>
作者: intermutu    时间: 2006-2-22 14:07:22

赞一下楼主,写出了很多国米球迷的心声,我们会永远支持自己的球队,不管她是否拿到冠军!!!
作者: stevenjzj    时间: 2006-2-22 16:40:53

<P>我是一个YD的球迷</P>
作者: 国米⒑号    时间: 2006-2-22 16:54:05

蓝色犹豫,蓝色注定的深邃。
作者: 0001223    时间: 2006-2-22 17:07:11

道出了许多蓝黑迷们的心声,感谢楼主让我更深刻的体会到了被理解的舒畅
作者: zy_enjoy    时间: 2006-2-23 02:42:12

<P>既然是讽刺 更体现了别人的妒忌!</P>
作者: 白衣    时间: 2006-2-23 09:18:00

<P>问一个白痴的问题 大家别拿板砖拍我哈  恩  我 上论坛少 但发现大家都以内拉祖里自称 恩  这是什么意思啊?</P>
作者: 一叶萧寒    时间: 2006-2-23 10:40:05

<P>楼主的帖子好歹也能让我出来喘口气,呵呵。</P><P>看老球迷的帖子就是让人感觉舒服,有种波澜不惊的感觉,为人为事理当如此。</P><P>不说了,顶你!</P>
作者: lxf2002    时间: 2006-2-23 11:40:04

呵呵,还有人连CJ都不知道,也太落伍了吧。
作者: guaiguaixxx    时间: 2006-2-26 15:26:03

我一开始好以为是C6呢!!!!!!!!
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-26 16:52:31

<P>国际米兰有激情的时刻太少了 现在场上少点能调动气氛的人</P>
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-26 17:31:22

<B>以下是引用<I>蓝黑逍遥刀</I>在2006-2-21 21:45:51的发言:</B>

呵呵,确实是纯洁的意思,不过敌人用这个词形容国米球迷,当然就是反语了,所以是一种讽刺!

妈的...敌人,,,我见一个灭一个...

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2