国际米兰

标题: [转帖]世上最强的化学题 [打印本页]

作者: Lacrein    时间: 2006-2-22 16:29:17     标题: [转帖]世上最强的化学题

化学题 :
A B可相互转化,B在沸水中生成C,C在空气中氧化生成D ,D有臭鸡蛋气味。问A,B,C,D分别是什么
答案:A鸡 B生鸡蛋 C熟鸡蛋 D臭鸡蛋
作者: 英特凡司    时间: 2006-2-22 18:22:42

<P>虽然无聊,但也有道理!</P><P>关键是把鸡蛋出现的周期告诉了我们!</P>
作者: 叶含慧    时间: 2006-2-22 18:23:28

<P>倒</P><P>我学化学比较多</P><P>本来想看看什么热闹</P><P>汗~~~~~~~~</P>
作者: north    时间: 2006-2-22 18:40:19

无语中,是吗逻辑.
作者: 金世遗    时间: 2006-2-22 18:51:30

偶是学的文科  不懂!
作者: 我是水妖    时间: 2006-2-22 20:43:43

<P>这个题有问题的,a,b是不能互相转化的,生鸡蛋能变鸡没错,可是不是每只鸡都能生蛋,公鸡就不会,所以答案应该改改,A是母鸡,B是生鸡蛋</P>
作者: 异妖之莲    时间: 2006-2-22 20:48:16

楼上的说得很对
作者: INTER-LOU    时间: 2006-2-22 22:01:06

太无聊啊,太简单了
作者: scholl1401    时间: 2006-2-22 22:14:04

强啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: toldointer    时间: 2006-2-22 23:13:53

这个以前猜到过了
作者: 花若兮    时间: 2006-2-22 23:15:45

<P>这帖还能回吗?</P><P>能回我就说两句。</P><P>这是啥呀,不就是一个鸡蛋嘛,至于你们这么费劲吗?</P>
作者: pelefein    时间: 2006-2-22 23:21:01

<P>是啊是啊</P><P>要不要咱们送几个啊</P>
作者: 清晨    时间: 2006-2-23 00:10:04

这个以前看过了,觉得不错,鉴定完毕
作者: huihui    时间: 2006-2-23 00:55:47

<P>hehe ......................................</P>
作者: hekai3099468    时间: 2006-2-23 01:38:15

没有了语言......................
作者: 竹园小区    时间: 2006-2-23 02:29:23

这个太难了,我化学学得不好!
作者: chino619    时间: 2006-2-23 11:23:08

<P>除了这个鸡蛋外~~</P><P>以后~~还可以开发~~</P><P>肉系列~~</P><P>饭系列~~</P><P>咸菜系列~~</P><P>佐料系列~~</P><P>茶馆就转型成菜场了~~</P><P>发达之日~~</P><P>指日可待~~</P>
作者: holiday    时间: 2006-2-23 13:40:32

<P>无语</P><P>只能是无语~~~</P><P>我还在想是什么硫化物呢</P><P>狂晕</P>
作者: 木头桩子    时间: 2006-2-23 13:45:48

化学题 :
A B可相互转化,B在沸水中生成C,C在运动中生成D ,D有乳臭气味。问A,B,C,D分别是什么
答案:A人 B婴儿 C熟人 D臭P孩
作者: 一把菜刀    时间: 2006-2-23 16:18:11

靠,,,,真能整。。。。
作者: pighead    时间: 2006-2-23 16:45:17

不要讨论了,我送楼主一个鸡蛋吧。
作者: kyo20003698    时间: 2006-2-23 16:48:56

简单 但是觉得也没什么强的
作者: 一生国际    时间: 2006-2-23 18:21:08

<P>还是水妖MM仔细啊,应该是母鸡才对!</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-23 22:00:13

刺不会!这个题目~
作者: 可爱小PP    时间: 2006-2-23 22:37:48

一笑而过...                                 
作者: eyeel    时间: 2006-2-24 00:13:47

<P>我是学农业的,这个难题就交给别人吧</P><P>搬个凳子看热闹了</P>
作者: 倩之米兰    时间: 2006-2-24 08:50:02

<P>呵呵,昨天晚上我们寝室里还讨论这个化学题呢</P><P>原来答案竟然是这样的</P><P>我回去告诉他们肯定要笑死的</P>
作者: 骆驼刺    时间: 2006-2-24 22:33:55

楼上的宿舍一定很...........!我不说了~
作者: scholl1401    时间: 2006-2-24 22:47:55

<B>以下是引用<I>木头桩子</I>在2006-2-23 13:45:48的发言:</B>
化学题 :
A B可相互转化,B在沸水中生成C,C在运动中生成D ,D有乳臭气味。问A,B,C,D分别是什么
答案:A人 B婴儿 C熟人 D臭P孩

木头是D,地球人都知道!
作者: 我是水妖    时间: 2006-2-25 20:41:05

说实话,看到这题最后一句,臭鸡蛋味,我第一反应就是硫化氢,高中训练出来的。想不到是这种答案。现在老怀念那些化学推理题的,其实很有意思的。
作者: 倩之米兰    时间: 2006-2-25 20:50:13

<B>以下是引用<I>我是水妖</I>在2006-2-25 20:41:05的发言:</B>
说实话,看到这题最后一句,臭鸡蛋味,我第一反应就是硫化氢,高中训练出来的。想不到是这种答案。现在老怀念那些化学推理题的,其实很有意思的。

呵呵,我们宿舍里那天晚上也是围绕这个想半天

欢迎光临 国际米兰 (http://bbs.inter.net.cn/) Powered by Discuz! X2